Программа сериалов на наших телеканалах и онлайн
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Новости и программа сериалов всех стран
Страница 4 из 67 • Поделиться
Страница 4 из 67 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 35 ... 67
Re: Программа сериалов на наших телеканалах и онлайн
В ХС все линии слили даже пару Саманта-ВиллиJennifer пишет:ХС тоже сначала конфеткой казался,я с таким интересом его смотрела,на испанском,без титров,не пропуская ни одной серии!реально интересно было!
В королеве(несмотря на козни злодеев ) главные герои вместе будут до конца.
asya- Любимица публики
Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы
Все равно криминал и мафиози! А они вот уже где! У меня , наверное, аллергия на ТМ началась!
Читала что криминала здесь не будет.Так..стрелялки,догонялки,злодеи и любовь конечно же Лучше бы этот сериал показали на Много ТВ вместо этой Розы!
asya- Любимица публики
а это не криминал?asya пишет:Так..стрелялки,догонялки,
Лучше бы много тв показал что-то европейское,стоящее!
Jennifer- Фанат форума
Дата регистрации : 2014-09-30
Крининал это нарконовеллы типа Повелителя,Асеро,Королевы Юга.
Европеские сериалы пусть на других канал показывают,сейчас и так латину мало закупают.
Европеские сериалы пусть на других канал показывают,сейчас и так латину мало закупают.
asya- Любимица публики
Ну нет! Криминал-это преступления в принципе,любые!Стрелялки и бандиты-тоже из этого разрядаasya пишет:Крининал это нарконовеллы типа Повелителя,Асеро,Королевы Юга.
Лучше смотреть качественные Великобританию или Испанию,чем муру вроде того,что закупает Много тв.asya пишет:Европеские сериалы пусть на других канал показывают,сейчас и так латину мало закупают.
Jennifer- Фанат форума
Ну тогда сериал Месть которой я сейчас смотрю тоже криминальныйJennifer пишет:Криминал-это преступления в принципе,любые!Стрелялки и бандиты-тоже из этого разряда
Британия и Испания,несомненно,качественная,но я за то чтобы Много тв показывал хорошие ЛА сериалы.Jennifer пишет:Лучше смотреть качественные Великобританию или Испанию,чем муру вроде того,что закупает Много тв.
asya- Любимица публики
Ася,просто где-то его больше,где-то меньшеasya пишет:Ну тогда сериал Месть которой я сейчас смотрю тоже криминальный
Ключевое слово:Хорошие.А не Розы Я теперь мечтаю о показе Земли королей,хотя бы с сабами на Вивеasya пишет:Британия и Испания,несомненно,качественная,но я за то чтобы Много тв показывал хорошие ЛА сериалы.
Jennifer- Фанат форума
Роза то еще .И я за Землю Королей на Много ТВ или на Виве.Очень даже неплохой ремейк ТС,все три пары там интересные)Jennifer пишет:Ключевое слово:Хорошие.А не Розы Я теперь мечтаю о показе Земли королей,хотя бы с сабами на Виве
А вообще если Много ТВ Патрону следующей покажут,то зрители будут довольны сериалом.
asya- Любимица публики
мне тоже там все понравились,как ни странноasya пишет:И я за Землю Королей на Много ТВ или на Виве.Очень даже неплохой ремейк ТС,все три пары там интересные)
неплохой вариант)asya пишет:А вообще если Много ТВ Патрону следующей покажут,то зрители будут довольны сериалом.
Jennifer- Фанат форума
Jennifer пишет:Лучше смотреть качественные Великобританию или Испанию,чем муру вроде того,что закупает Много тв.
Женя, считай, на Много ТВ тебя услышали!
Телеканал "Много ТВ" отмечает день рождения
15 января телеканалу "Много ТВ" исполняется 9 лет. По данным телеканала, специализирующегося на показе сериалов, его аудитория составляет более 14 миллионов семей по всей России, а также в странах Балтии и СНГ.
В 2015 году телеканал планирует показывать только европейские сериалы. При этом в каждом из них будет не больше 14 серий, поэтому всю историю целиком можно будет посмотреть за неделю. А по выходным на "Много ТВ" будут показывать все серии всех сериалов за неделю в режиме нон-стоп.
Еще один канал меняется к лучшему.
paquita- Горячая штучка
Дата регистрации : 2014-11-01
Это что, а Мундо можно забыть? Если я правельно поняла.
Дейенерис- Излучатель доброты
Дата регистрации : 2014-09-01
Расстроена очень.Много ТВ был единственным каналом который постоянно закупал новинки ЛА сериалов,теперь и этого не будет...
asya- Любимица публики
девочки,не расстраивайтесь Много последнее время показывал одни из самых низкорейтинговых сериалов ТМ.Все смотрели,но ругали!Видимо,из-за небольшого количества серий европейских сериалов,им выгоднее их закупать!Всего лишь мои догадки.
Jennifer- Фанат форума
Женя,я думаю показ латины прекратился из-за космически высокого курса доллара.Европейские сериалы еще дороже,Много ТВ наверно старенькие сериалы покажет.
asya- Любимица публики
Страница 4 из 67 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 35 ... 67