Программа сериалов на наших телеканалах и онлайн

Страница 4 из 67 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 35 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Программа сериалов на наших телеканалах и онлайн - Страница 4 Empty Re: Программа сериалов на наших телеканалах и онлайн

Сообщение автор asya Пн 12 Янв 2015, 19:10

Jennifer пишет:ХС тоже сначала конфеткой казался,я с таким интересом его смотрела,на испанском,без титров,не пропуская ни одной серии!реально интересно было!
В ХС все линии слили даже пару Саманта-Вилли Программа сериалов на наших телеканалах и онлайн - Страница 4 2182450112
В королеве(несмотря на козни злодеев Very Happy ) главные герои вместе будут до конца.
asya
asya
Любимица публики
Любимица публики

Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы

Вернуться к началу Перейти вниз

Программа сериалов на наших телеканалах и онлайн - Страница 4 Empty Re: Программа сериалов на наших телеканалах и онлайн

Сообщение автор Martha Jones Пн 12 Янв 2015, 19:34

Все равно криминал и мафиози! А они вот уже где! Evil or Very Mad У меня , наверное, аллергия на ТМ началась! Программа сериалов на наших телеканалах и онлайн - Страница 4 1866184038
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Good

https://pasion-latina.variousforum.com

Сообщение автор asya Пн 12 Янв 2015, 20:19

Отличный пост
Читала что криминала здесь не будет.Так..стрелялки,догонялки,злодеи и любовь конечно же Very Happy Лучше бы этот сериал показали на Много ТВ вместо этой Розы!
asya
asya
Любимица публики
Любимица публики

Сообщение автор Jennifer Пн 12 Янв 2015, 20:21

asya пишет:Так..стрелялки,догонялки,
а это не криминал?
Лучше бы много тв показал что-то европейское,стоящее!
Jennifer
Jennifer
Фанат форума
Фанат форума

Дата регистрации : 2014-09-30

Сообщение автор asya Пн 12 Янв 2015, 20:27

Крининал это нарконовеллы типа Повелителя,Асеро,Королевы Юга.
Европеские сериалы пусть на других канал показывают,сейчас и так латину мало закупают.
asya
asya
Любимица публики
Любимица публики

Сообщение автор Jennifer Пн 12 Янв 2015, 20:47

Отличный пост
asya пишет:Крининал это нарконовеллы типа Повелителя,Асеро,Королевы Юга.
Ну нет! Very Happy Криминал-это преступления в принципе,любые!Стрелялки и бандиты-тоже из этого разряда
asya пишет:Европеские сериалы пусть на других канал показывают,сейчас и так латину мало закупают.
Лучше смотреть качественные Великобританию или Испанию,чем муру вроде того,что закупает Много тв.
Jennifer
Jennifer
Фанат форума
Фанат форума

Сообщение автор asya Пн 12 Янв 2015, 23:04

Jennifer пишет:Криминал-это преступления в принципе,любые!Стрелялки и бандиты-тоже из этого разряда
Ну тогда сериал Месть которой я сейчас смотрю тоже криминальный Very Happy
Jennifer пишет:Лучше смотреть качественные Великобританию или Испанию,чем муру вроде того,что закупает Много тв.
Британия и Испания,несомненно,качественная,но я за то чтобы Много тв показывал хорошие ЛА сериалы.
asya
asya
Любимица публики
Любимица публики

Сообщение автор Jennifer Вт 13 Янв 2015, 04:59

asya пишет:Ну тогда сериал Месть которой я сейчас смотрю тоже криминальный
Ася,просто где-то его больше,где-то меньше
asya пишет:Британия и Испания,несомненно,качественная,но я за то чтобы Много тв показывал хорошие ЛА сериалы.
Ключевое слово:Хорошие.А не Розы Very Happy Я теперь мечтаю о показе Земли королей,хотя бы с сабами на Виве Rolling Eyes
Jennifer
Jennifer
Фанат форума
Фанат форума

Сообщение автор asya Вт 13 Янв 2015, 15:36

Jennifer пишет:Ключевое слово:Хорошие.А не Розы  Я теперь мечтаю о показе Земли королей,хотя бы с сабами на Виве
Роза то еще Программа сериалов на наших телеканалах и онлайн - Страница 4 2755264676 .И я за Землю Королей на Много ТВ или на Виве.Очень даже неплохой ремейк ТС,все три пары там интересные)
А вообще если Много ТВ Патрону следующей покажут,то зрители будут довольны сериалом.
asya
asya
Любимица публики
Любимица публики

Сообщение автор Jennifer Вт 13 Янв 2015, 18:10

asya пишет:И я за Землю Королей на Много ТВ или на Виве.Очень даже неплохой ремейк ТС,все три пары там интересные)
мне тоже там все понравились,как ни странно Smile
asya пишет:А вообще если Много ТВ Патрону следующей покажут,то зрители будут довольны сериалом.
неплохой вариант)
Jennifer
Jennifer
Фанат форума
Фанат форума

Сообщение автор paquita Чт 15 Янв 2015, 11:29

Отличный пост
Jennifer пишет:Лучше смотреть качественные Великобританию или Испанию,чем муру вроде того,что закупает Много тв.

Женя, считай, на Много ТВ тебя услышали! Программа сериалов на наших телеканалах и онлайн - Страница 4 2182450112 Evil or Very Mad

Телеканал "Много ТВ" отмечает день рождения

15 января телеканалу "Много ТВ" исполняется 9 лет. По данным телеканала, специализирующегося на показе сериалов, его аудитория составляет более 14 миллионов семей по всей России, а также в странах Балтии и СНГ.

В 2015 году телеканал планирует показывать только европейские сериалы. При этом в каждом из них будет не больше 14 серий, поэтому всю историю целиком можно будет посмотреть за неделю. А по выходным на "Много ТВ" будут показывать все серии всех сериалов за неделю в режиме нон-стоп.

Еще один канал меняется к лучшему.
paquita
paquita
Горячая штучка
Горячая штучка

Дата регистрации : 2014-11-01

Сообщение автор Дейенерис Чт 15 Янв 2015, 13:42

Это что, а Мундо можно забыть? Если я правельно поняла. Very Happy
Дейенерис
Дейенерис
Излучатель доброты
Излучатель доброты

Дата регистрации : 2014-09-01

Сообщение автор asya Чт 15 Янв 2015, 19:23

Отличный пост
Расстроена очень.Много ТВ был единственным каналом который постоянно закупал новинки ЛА сериалов,теперь и этого не будет...

asya
asya
Любимица публики
Любимица публики

Сообщение автор Jennifer Чт 15 Янв 2015, 19:42

девочки,не расстраивайтесь Wink Много последнее время показывал одни из самых низкорейтинговых сериалов ТМ.Все смотрели,но ругали!Видимо,из-за небольшого количества серий европейских сериалов,им выгоднее их закупать!Всего лишь мои догадки.
Jennifer
Jennifer
Фанат форума
Фанат форума

Сообщение автор asya Чт 15 Янв 2015, 19:53

Отличный пост
Женя,я думаю показ латины прекратился из-за космически высокого курса доллара.Европейские сериалы еще дороже,Много ТВ наверно старенькие сериалы покажет.
asya
asya
Любимица публики
Любимица публики

Страница 4 из 67 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 35 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу