Программа сериалов на наших телеканалах и онлайн
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Новости и программа сериалов всех стран
Страница 6 из 67 • Поделиться
Страница 6 из 67 • 1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67
Re: Программа сериалов на наших телеканалах и онлайн
Да что ж такое? Одно старье показывают!
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
А я бы посмотрела!Уже очень смутно его помню!
Jennifer- Фанат форума
Дата регистрации : 2014-09-30
Хороший сериал! Интересено озвучка будет первого канала?
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
Мне кажется,да)А смысл озвучивать заново?Elena-Lena пишет:Интересено озвучка будет первого канала?
Jennifer- Фанат форума
Ну и прекрасно! Я его два раза смотрела,, можно и третий!
Дейенерис- Излучатель доброты
Дата регистрации : 2014-09-01
Женя,его еще показывали на канале Романтика и у них была своя озвучка,которая мне совсем не нравится.Jennifer пишет:А смысл озвучивать заново?
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
Что Тёмного ангела перевели на 2 часа ночи
"Госпожа горничная" на канале "архыз-24" с 26 января, 0.25 Качует по тихоньку
"Курт сеит и Александра" сериал (турция-2014) .. скоро, с марта на домашнем.
"Курт сеит и Александра" сериал (турция-2014) .. скоро, с марта на домашнем.
Ох,как они перевели! В оригинале он называется "Курс Сеит и Шура".Вряд ли турки выговаривают "Александра" я бы посмотрела,он недлинный и снимался в Крыму,пейзажи красивые-красивые! Но Домашний же опять прервет на середине!Дейенерис пишет:Курт сеит и Александра" сериал (турция-2014) .. скоро, с марта на домашнем.
Jennifer- Фанат форума
На РАЗ ТВ с 4 февраля снова с 1 серии Голос свободы. Эленита Варгас. Надеюсь, в этот раз допокажут до конца.
Недавно созданный областной канал 47 (ЛОТ) в Ленинградской области тоже запускает Голос свободы.Эленита Варгас - с 14 февраля по выходным в 12.30,18.30,00.30,6.30.
Недавно созданный областной канал 47 (ЛОТ) в Ленинградской области тоже запускает Голос свободы.Эленита Варгас - с 14 февраля по выходным в 12.30,18.30,00.30,6.30.
paquita- Горячая штучка
Дата регистрации : 2014-11-01
О, хорошие новости! Спасибо! Я бы хотела досмотреть Элениту!
Сегодня заметила, что на канале Точка тв (Триколор) оказывается идёт колумбийский сериал Секретарь. Я так понимаю, он на этой неделе начался. По будням 12: 50,19:55 мск. В субботу с 9:00 до 13:45- повтор серий за неделю.
С 27 января на телеканале TVCi (ТВЦ-международный) показывают теленовеллу Моё сердце настаивает по будням в 5.35, 9.40 и 17.30.
С 27 января на телеканале TVCi (ТВЦ-международный) показывают теленовеллу Моё сердце настаивает по будням в 5.35, 9.40 и 17.30.
paquita- Горячая штучка
Дата регистрации : 2014-11-01
Вот по этому каналу я как раз сейчас и смотрю этот сериал.Правда, он вроде идет со вторника по пятницу.Покрайней мере так было две первые недели.С 27 января на телеканале TVCi (ТВЦ-международный) показывают теленовеллу Моё сердце настаивает по будням в 5.35, 9.40 и 17.30. пишет:
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Похоже, эстафетную палочку показа боевиков от Телемундо перенял телеканал SET (Sony Entertainment Television). Теперь мы сможем увидеть там Святую дьяволицу или, как его переименовали "Жестокий ангел" с 4 марта (ориг. назв. Santa Diabla) США-Telemundo 2013-2014
Вернее, кто захочет, тот увидит. Я эту муть даже не начну смотреть. В инет будут выкладывать, небось. Говорят. что после этого сериала будет еще что-то.
Вот ролик для любителей:
Вернее, кто захочет, тот увидит. Я эту муть даже не начну смотреть. В инет будут выкладывать, небось. Говорят. что после этого сериала будет еще что-то.
Вот ролик для любителей:
Никуда не денится Дурдомундо из России! Он уже в наших сердцах!!! Вот только поменял канал!
Про этот сериал я писал на аморе
Про этот сериал я писал на аморе
GRIGORES пишет:Почитал так по строчкам коменты на мундо, так меня прикалывает как героиня Святая Дьябла выходит замуж за злодея (ради мести ), отдает себя в первую ночь, позволяет ему играть с киской... у нее такое лицо А потом узнает что забеременелла Вот это да МЕСТЬ
Пару коментов на мундоYacho пишет:Габи хорошо справляется с ролью, как в сценах имитирования Аманды, так и в своем истинном облике Санты. Тоже отлично передает эмоции, четко ощущается грань между Амандой и Сантой. Плюс ко всему, замечательная вырисовывается ГГ - сильная, стойкая личность, не позволяющая себе сломаться и плыть по течению как пенопласт, а сама пытающаяся взять бразды правления в руки и осуществить месть. На такую героиню приятно смотреть, следить за развитием ее линии, что куда интереснее избитых несчастных героинь-горемык, не растающихся с носовым платком и рыдающих в него полсериала.Buanita пишет:что может быть круче, чем выйти замуж за врага и забеременеть от него в первую же ночь? Я фигею с их плана мести простоjuli44 пишет:Нельзя было придумать другой план мести?!oliria1984 пишет:Вот и будут Санта и Санти зажиматься по углам,он женат,она замужем
Film- Король откровенности
Дата регистрации : 2014-09-12
Работа/Хобби : Фильмы, Сериалы, Путешествие
Страница 6 из 67 • 1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67