Программа сериалов на наших телеканалах и онлайн
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Новости и программа сериалов всех стран
Страница 52 из 67 • Поделиться
Страница 52 из 67 • 1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 59 ... 67
Re: Программа сериалов на наших телеканалах и онлайн
Ужасная работа канала.
Сину сейчас должна быть 3с., а показывают 1с., которую я уже смотрю в 4-й!!!! раз. И это при том, что мне ни особо интересен этот сериал. Просто его показывают после Ибицы, перед Беглецами. А эти два сериала я смотрю.
Целый день не было логотипа. Снова появился в 12 ночи.
В группе сериала, задали 100 вопросов. Но не получили ни одного ответа.
Это при том, что группа официальная.
Беглецы тоже показали 1с.
Хотя должны были показать 3с.
Сину сейчас должна быть 3с., а показывают 1с., которую я уже смотрю в 4-й!!!! раз. И это при том, что мне ни особо интересен этот сериал. Просто его показывают после Ибицы, перед Беглецами. А эти два сериала я смотрю.
Целый день не было логотипа. Снова появился в 12 ночи.
В группе сериала, задали 100 вопросов. Но не получили ни одного ответа.
Это при том, что группа официальная.
Беглецы тоже показали 1с.
Хотя должны были показать 3с.
Milana- Бесценный сотрудник
Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))
У меня канала нет. И я не знаю,что там смотрела бы. Орла,скорее всего.
С 23 октября на канале ОТР начинаетса показ сериала "Сину — река страстей"
Колумбия, 2016. Сериал будет идти по две серии в 17.25.
У меня этот канал есть.Наконец я посмотрю этот сериал, а то на эту дурацкую Сиесту нет не какой надежды.Может потом на этом же канале и Беглецов пустят.Будем надеятса.
Колумбия, 2016. Сериал будет идти по две серии в 17.25.
У меня этот канал есть.Наконец я посмотрю этот сериал, а то на эту дурацкую Сиесту нет не какой надежды.Может потом на этом же канале и Беглецов пустят.Будем надеятса.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Хорошая новость!ОТР и у меня есть)))
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Канал Романтичное и Триколор анонсируют премьеру сериала Вдребезги в понедельник, 28 октября, в 18-15. Каждый день с понедельника по пятницу будет выходить по 2 серии российского формата. Также каждое утро в 8-25 будет соответственно повтор предыдущих 4 серий.
Lady Jane- Романтик
Наконец-то на канале сиеста начинается что-то новое. 10 декабря анонсируют, то ли фильм, то ли сериал под названием "Пропавшая невеста" подробности позже напишу)
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
Saida- Энергия форума
Ух ты!Спасибо за информацию!По трейлеру вроде интересно)
Lady Jane- Романтик
Это сериал Ацтеки,120 серий.(международная версия-80 серий)Saida пишет:то ли фильм, то ли сериал
- Спойлер:
- Оливия Замора бесследно исчезает за день до свадьбы. То, что первоначально кажется несчастным случаем в море, вскоре указывает на убийство. Расследуя исчезновение своей матери, Франциско узнает о ней то, о чем он даже не догадывался...
Lady Jane- Романтик
Откуда подробности?
Saida- Энергия форума
Гугл подсказал И в группе канала ВК написано
Lady Jane- Романтик
Посмотрела первую серию нового сериала. Начало понравилось, дальше как будет не знаю) Там в главных ролях Маурисио Ислас и Андреа Ноли.
Saida- Энергия форума
Триколор начал вещание со спутника Сиесты на 225 кнопке. А с понедельника ежедневно будет выходить в 20.00 сериал "Луна-наследница" (Колумбия,2004) с Габи Эспино и Кристианом Мейером.
Лучше бы с Анхелито
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
В интернет-пространстве недавно появился канал на ютубе для любителей латины RVISION: Любимые мелодрамы. У них заключен контракт с Телевисой, поэтому там будет выкладываться много сериалов с хорошим качеством, как старых, так и новых. Сейчас уже выложили Дикую Розу и Мою вторую маму полностью. А из новенького у них идут 3 сериала, которые выкладывают 2-3 раза в неделю каждый. То есть, смотреть можно ежедневно, если все три выбрать. Я пока пробую и смотрю все, но вот очень много криминала, совсем как в Телемундо, че-то не вдохновляет. Итак:
ЛЮБИТЬ ДО СМЕРТИ / Amar a muerte
НОВЫЕ СЕРИИ КАЖДЫЕ ПОНЕДЕЛЬНИК, СРЕДУ И ПЯТНИЦУ!
Леон Карвахаль – известный и богатый телемагнат. В день собственной свадьбы его убивают, а в это же время в США казнят на электрическом стуле наемного убийцу и бандита Вальдеса, приговоренного к такой мере за своим многочисленные преступления. Такое событие вносит суматоху в потустороннем мире, поэтому обе души остаются в мире живых – душа Вальдеса вселяется в тело профессора антропологии, а Карбахаль оказывается в теле убийцы. Смогут ли герои научиться жить в новых телах новой жизнь, а также решить свои старые проблемы, которые так и остались неразрешенными?
https://www.youtube.com/watch?v=2JFBkA0AKDA&list=PLCUNSpmYrHAFAeBMbecKLUR15_ziBn43Z&index=3
ПОДДАТЬСЯ ИСКУШЕНИЮ / Caer en tentación
Новые серии - вторник, четверг, суббота
История разворачивается в двух временных промежутках: в прошлом, где Каролина и Дамиан обманывают своих супругов Сантьяго и Ракель, и настоящем, где Сантьяго и Ракель обнаружат обман своих партнёров из-за трагической аварии.
https://www.youtube.com/watch?v=3HLHYAA6sNw&list=PLCUNSpmYrHAFDCPaz6HATeHdDFb-dcsoh
КОРОЛЕВА — ЭТО Я / La Reina Soy Yo
НОВЫЕ СЕРИИ КАЖДЫЕ СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ!
Ямели, прекрасная женщина с большим талантом к музыке, которая после того, как ее предал любимый человек, была несправедливо осуждена. В тюрьме она рожает сына, которого у нее забирают, и она считает, что он мертв. В тюрьме она также является жертвой нападения и считается мертвой - ситуация, которой воспользуется спецслужба, чтобы присвоить ей новую личность и внедрить в преступную организацию для шпионажа. Со своей новой личностью - Лари Андраде, важным музыкальным продюсером, Ямели начнет мстить тем, кто разрушил ее жизнь.
https://www.youtube.com/watch?v=Qto4MajoBjk&list=PLCUNSpmYrHAHGeB8d96jdqVdULvnG9fFW
ЛЮБИТЬ ДО СМЕРТИ / Amar a muerte
НОВЫЕ СЕРИИ КАЖДЫЕ ПОНЕДЕЛЬНИК, СРЕДУ И ПЯТНИЦУ!
Леон Карвахаль – известный и богатый телемагнат. В день собственной свадьбы его убивают, а в это же время в США казнят на электрическом стуле наемного убийцу и бандита Вальдеса, приговоренного к такой мере за своим многочисленные преступления. Такое событие вносит суматоху в потустороннем мире, поэтому обе души остаются в мире живых – душа Вальдеса вселяется в тело профессора антропологии, а Карбахаль оказывается в теле убийцы. Смогут ли герои научиться жить в новых телах новой жизнь, а также решить свои старые проблемы, которые так и остались неразрешенными?
https://www.youtube.com/watch?v=2JFBkA0AKDA&list=PLCUNSpmYrHAFAeBMbecKLUR15_ziBn43Z&index=3
ПОДДАТЬСЯ ИСКУШЕНИЮ / Caer en tentación
Новые серии - вторник, четверг, суббота
История разворачивается в двух временных промежутках: в прошлом, где Каролина и Дамиан обманывают своих супругов Сантьяго и Ракель, и настоящем, где Сантьяго и Ракель обнаружат обман своих партнёров из-за трагической аварии.
https://www.youtube.com/watch?v=3HLHYAA6sNw&list=PLCUNSpmYrHAFDCPaz6HATeHdDFb-dcsoh
КОРОЛЕВА — ЭТО Я / La Reina Soy Yo
НОВЫЕ СЕРИИ КАЖДЫЕ СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ!
Ямели, прекрасная женщина с большим талантом к музыке, которая после того, как ее предал любимый человек, была несправедливо осуждена. В тюрьме она рожает сына, которого у нее забирают, и она считает, что он мертв. В тюрьме она также является жертвой нападения и считается мертвой - ситуация, которой воспользуется спецслужба, чтобы присвоить ей новую личность и внедрить в преступную организацию для шпионажа. Со своей новой личностью - Лари Андраде, важным музыкальным продюсером, Ямели начнет мстить тем, кто разрушил ее жизнь.
https://www.youtube.com/watch?v=Qto4MajoBjk&list=PLCUNSpmYrHAHGeB8d96jdqVdULvnG9fFW
Страница 52 из 67 • 1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 59 ... 67