Программа сериалов на наших телеканалах и онлайн
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Новости и программа сериалов всех стран
Страница 53 из 67 • Поделиться
Страница 53 из 67 • 1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 60 ... 67
Re: Программа сериалов на наших телеканалах и онлайн
Также в Яндекс эфире или на Кинопоиске начали выкладывать озвученные сериалы Телемундо "Интимный враг" и "Бетти в Нью-Йорке".
Название: Близкий враг
Оригинальное название: Enemigo Íntimo
Год выпуска: 2018
Жанр: Драма
В ролях: Фернанда Кастильо, Рауль Мендес, Матиас Новоа, Карлос Хэйс, Валентина Акоста, Гильермо Кинтанилья, Леонардо Даниэль, Алехандро Спейцер, Отто Сирго, Эльвира Монселл и др.
Еще мальчиком Алехандро Феррер стал свидетелем гибели от рук Камбреса своих родителей и исчезновения своей младшей сестры Аделаиды. Несколько лет спустя, будучи капитаном полиции, Алехандро продолжает искать свою сестру и бороться с преступной организацией. Но узнает, что сестра примкнула к этой преступной группировке.
https://yandex.ru/efir?%3Futm_source=bno&utm_medium=series&stream_id=4439b8f0559a9d33833736d469e0b44b
Название: Бетти в Нью-Йорке
Оригинальное название: Betty en NY
Год выпуска: 2019
Жанр: комедия
В ролях: Элифер Торрес, Эрик Элиас, Амаранта Руис, Сабрина Сиара, Шейла Тадело, Сильвия Саэнс, Валерия Вера, Аарон Диас, Джейрмари Осорио, Исабель Морено.
Образованная и начитанная мексиканка Беатрис пытается устроиться на работу в Нью-Йорке, но все портит ее внешность: самое большее, на что она может рассчитывать при своих данных — «девушка на побегушках» в Доме мод. Впрочем, Бетти не откажется и от этого: среди роскошных моделей, гламура и блеска фэшн-индустрии она расцветет как женщина. Но и столкнется с самым большим испытанием в своей жизни, с которым ей не помогут ни знания, ни дипломы, ни научные степени. Это испытание — любовь.
https://yandex.ru/efir?%3Futm_source=bno&utm_medium=series&stream_id=4b0614e6b9b74334a2bf1c08c6006428
Название: Близкий враг
Оригинальное название: Enemigo Íntimo
Год выпуска: 2018
Жанр: Драма
В ролях: Фернанда Кастильо, Рауль Мендес, Матиас Новоа, Карлос Хэйс, Валентина Акоста, Гильермо Кинтанилья, Леонардо Даниэль, Алехандро Спейцер, Отто Сирго, Эльвира Монселл и др.
Еще мальчиком Алехандро Феррер стал свидетелем гибели от рук Камбреса своих родителей и исчезновения своей младшей сестры Аделаиды. Несколько лет спустя, будучи капитаном полиции, Алехандро продолжает искать свою сестру и бороться с преступной организацией. Но узнает, что сестра примкнула к этой преступной группировке.
https://yandex.ru/efir?%3Futm_source=bno&utm_medium=series&stream_id=4439b8f0559a9d33833736d469e0b44b
Название: Бетти в Нью-Йорке
Оригинальное название: Betty en NY
Год выпуска: 2019
Жанр: комедия
В ролях: Элифер Торрес, Эрик Элиас, Амаранта Руис, Сабрина Сиара, Шейла Тадело, Сильвия Саэнс, Валерия Вера, Аарон Диас, Джейрмари Осорио, Исабель Морено.
Образованная и начитанная мексиканка Беатрис пытается устроиться на работу в Нью-Йорке, но все портит ее внешность: самое большее, на что она может рассчитывать при своих данных — «девушка на побегушках» в Доме мод. Впрочем, Бетти не откажется и от этого: среди роскошных моделей, гламура и блеска фэшн-индустрии она расцветет как женщина. Но и столкнется с самым большим испытанием в своей жизни, с которым ей не помогут ни знания, ни дипломы, ни научные степени. Это испытание — любовь.
https://yandex.ru/efir?%3Futm_source=bno&utm_medium=series&stream_id=4b0614e6b9b74334a2bf1c08c6006428
Пользуясь случаем, хочу еще раз посоветовать посмотреть отменный английский комедийный сериал с драматическими моментами "Доктор Мартин". Он начинается на 8 канале по выходным: суббота 1 серия в 12.10, 2 серия в 14.10. Так же и следующие серии, 3 и 4, в то же время. Я, если будет возможность, с удовольствием его пересмотрю, сейчас, после пройденных 9 сезонов, начинать с 1 даже интереснее- ведь, когда только его начинала, еще не прониклась, а теперь с удовольствием нырну еще раз в эту чУдную атмосферу английской живописной деревушки с не менее живописными ее жителями))
С 1 августа по выходным начинается на канале Сиеста испанский сериал Черная лагуна. Я недавно пересматривала все сезоны. И мне все ещё он не надоел!
Такое ощущение, что время латиноамериканских сериалов плавно уходит в небытие. Если и транслируют, то непременно что-то из старенького. Если и выходит что-нибудь новое, то об этом знает узкий круг людей, а на центральных каналах ничего подобного нет и в помине. Если создатели не придумают какую-то фишку, то скоро эта индустрия может исчезнуть. Это чисто мои домыслы.
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Ох, Марин, я тоже хочу пересмотреть!Martha Jones пишет:И мне все ещё он не надоел!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Вчера начался на Сиесте венесуэльский сериал Луиза Фернанда,в 23.10 премьерная серия. Сегодня повтор в 19.20. Это настоящее ретро,1999 года выпуска. Я помню смотрела его ещё совсем зелёной) Правда,не досмотрела по какой-то причине. Может,поностальгировать?..... Попробую смотреть.
Я смотрела "Луизу" что еще показывает канал СИЕСТА? У меня его больше нет, канал перенесли в другой пакет
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
Сиеста ничего нового не показывает. С понедельника там начнется русский сериал Линия судьбы. Теперь ждать окончания По имени Луна, может, еще старье какое откопают Но, скорее всего, поставят повтор Сину или еще чего.
На триколоровском канале Любимое идет Во имя любви, на Романтичном с понедельника - турецкий сериал Внутри, с четверга- Клон.
На триколоровском канале Любимое идет Во имя любви, на Романтичном с понедельника - турецкий сериал Внутри, с четверга- Клон.
Martha Jones пишет: с четверга- Клон.
Давненько что-то Дороги Индии не показывали!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
симона пишет:Давненько что-то Дороги Индии не показывали!Martha Jones пишет: с четверга- Клон.
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
С 26 сентября в 19:00 на Домашнем премьера турецкого сериала "Любовь против судьбы".
В центре события сериала «Любовь против судьбы» – влиятельное семейство Йорюкхан. Они богаты, уважаемы и амбициозны. Их бизнес построен на выращивании гранатовых деревьев. Когда наследник этого семейства Кахраман подрастает и достигает совершеннолетия, все с большим нетерпением ожидают его свадьбы с симпатичной девушкой Дефной. Пара женится, вот только с появлением наследника у них ничего не получается.
Близкие начинают волноваться, ведь у этой состоятельной семьи обязательно должен быть наследник, которому можно будет передать империю. Однако молодая жена, попавшая в свое время в аварию, не в состоянии выносить ребенка. Все попытки родить мужу сына заканчиваются неудачей, и каждый раз Дефне все глубже погружается в отчаяние и депрессию.
После того, как об этом узнает семейство мужа, мать Кахрамана Киймет берет все в свои руки. Властная женщина принимает решение воспользоваться возможностями суррогатной матери. И Дефне ради спасения брака соглашается с Кахраманом на эти действия. Семья Йорюкханов после долгих поисков находит нужную кандидатуру: это юная Элиф из бедной семьи. Она готова пойти на любые условия, лишь бы спасти свою мать. Ей нужны деньги на услуги адвоката, чтобы тот вытащил ее маму из тюрьмы. Поэтому Элиф решается стать суррогатной матерью для Йорюкханов. И никто не предполагал, что как только Элиф переступит порог дома Йорюкхан, их жизнь сильно изменится.
Год: 2017
Страна: Турция
Количество серий: 70
Режиссер: Улас Инан Инач
В ролях: Озджан Дениз, Хатидже Шендил, Бегюм Кютюк, Дилан Чичек Дениз, Гюрбей Илери, Метин Чекмез, Гюл Онат, Хакан Меричлилер, Гонджагюл Сунар
На Сиесте ожидаются новинки Ацтеки: Ничего личного, Железный прокурор, Плохие дамочки. Все мини-сериалы, не новеллы.
Марина, ну какие это могут быть мини-сериалы.Во всех этих сериалах количество серий от 70 с чем-то, до 100 серий.Нормальные это сериалы, только криминальные.Martha Jones пишет:На Сиесте ожидаются новинки Ацтеки: Ничего личного, Железный прокурор, Плохие дамочки. Все мини-сериалы, не новеллы.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Для меня все,что меньше 100… мини. Я уточнила-не формат новеллы.
Да уж, если около 100 серий это мини, то я лучше промолчу.Вообще-то Марина, мини это максимум до 20 серий, ну чуть больше, все остальные сериалы уже считаютса или короткими, от 40 до 60 серий , или нормальными сериалами от 80 до 100 серий.Ну да ладно, у каждого свое понятие сериалов.Поэтому спорить на эту тему не собираюсь.Просто очень удивилась, как сериалы по 80-90 серий могут быть мини.Martha Jones пишет:Для меня все,что меньше 100… мини. Я уточнила-не формат новеллы.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Страница 53 из 67 • 1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 60 ... 67