Императрица / Emperatriz
Страница 6 из 8 • Поделиться
Страница 6 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Императрица / Emperatriz
Катюша,смотрю с интересом!
Дедок замышляет гадости,а сестрички удивляют-одну изнасиловал мерзкий тип,вторая деду погром устроила в офисе,а третья в артистки решила податься!Между Алехандро и Эсперой такие горячие взгляды проскакивают,прям искры летят!
Дедок замышляет гадости,а сестрички удивляют-одну изнасиловал мерзкий тип,вторая деду погром устроила в офисе,а третья в артистки решила податься!Между Алехандро и Эсперой такие горячие взгляды проскакивают,прям искры летят!
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Ой, у них, вообще, такая история красивая была. Будет очень много горячих моментов, чувственных сцен. Смотри дальше.Nata пишет:Катюша,смотрю с интересом!
Между Алехандро и Эсперой такие горячие взгляды проскакивают,прям искры летят!
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Уже хочу это видеть!А у меня ещё серия по плану сегодня-12я!
Натка, не переживай, что ты пока в начале. Те серии, которые ты смотришь, тоже очень интересны. И романтики в них не меньше. А какой красивой была первая встреча Эмпе и Алехандро!
Gracia- Легенда форума.
Девочки,чем дальше ,тем становится всё интересней!
Сегодня глянула только две серии, решила буду наверстывать ночью.
Как же мне нравится главная пара,такая химия между ними,такая страсть! Только бы они всё преодолели, я за них!
Дедок мне тоже нравится,хоть и злодей,но может он исправится, я бы хотела этого.
Невеста Алехандро совсем не понравилась и даже внешне они не смотрятся.что-то в ней фальшивое и отталкивающее.
Меня ждет 17я серия!
Сегодня глянула только две серии, решила буду наверстывать ночью.
Как же мне нравится главная пара,такая химия между ними,такая страсть! Только бы они всё преодолели, я за них!
Дедок мне тоже нравится,хоть и злодей,но может он исправится, я бы хотела этого.
Невеста Алехандро совсем не понравилась и даже внешне они не смотрятся.что-то в ней фальшивое и отталкивающее.
Меня ждет 17я серия!
Натуся, молодец! Главная пара великолепна, согласна с тобой. Ты сейчас просмотрела 14-16-е серии, где тоже было очень много красивых моментов между ними, - столько любви, столько нежности, столько чувств! У меня при просмотре были похожие эмоции - "только бы они всё преодолели, только бы не подвели". Развитие событий идет по нарастающей, столько захватывающего впереди. Ждём впечатлений)
А заглавная песня какова? - Прелесть, правда? Слушала бы и слушала
А заглавная песня какова? - Прелесть, правда? Слушала бы и слушала
Gracia- Легенда форума.
А мы тебя предупреждалиNata пишет:Девочки,чем дальше ,тем становится всё интересней!
О даааа! Химия между ними не реальнаяNata пишет:Как же мне нравится главная пара,такая химия между ними,такая страсть!
Сколько тебе классных моментов с ними предстоит увидеть.
Жалко нельзя стереть память и заново пересмотреть этот сериал)
Именно такая она и есть. Скоро себя покажет во всей красе. Но Эмпе ни только себя, но Але в обиду не даст) Там будет классная сцена между ней и ЭмпеNata пишет:что-то в ней фальшивое и отталкивающее
Что я до сих пор и делаю)Gracia пишет:Слушала бы и слушала
Milana- Бесценный сотрудник
Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))
Нет, ну какая же Исабель изворотливая-быстро смекнула про беременность,небось приврала, чтобы женишок не сбежал,а Эсперу жалко, какая же у неё нелегкая судьба и как она несчастна.
Муж упертый,говорит что любит Эспе,а сам заставляет любимую страдать, знает всё о ней,сколько пришлось ей выстрадать,но сам продолжает мучать,и где его любовь после этого?
Сцены близости очень красивые и между актерами невероятная химия! :good2:
Муж упертый,говорит что любит Эспе,а сам заставляет любимую страдать, знает всё о ней,сколько пришлось ей выстрадать,но сам продолжает мучать,и где его любовь после этого?
Сцены близости очень красивые и между актерами невероятная химия! :good2:
19я
Ну что ж, Эмпе получила ещё один жестокий удар судьбы...пока у неё все очень плохо
А Исабель на своей свадьбе наконец выпустила весь свой яд
Ну что ж, Эмпе получила ещё один жестокий удар судьбы...пока у неё все очень плохо
А Исабель на своей свадьбе наконец выпустила весь свой яд
Эспе от отчаяния совершает поступки,которые взрослый человек не должен совершать -пришла к отелю и метко атаковала камнями окно,смело и по детски,но как же она при этом страдает, пока мне её жалко,ничего у неё не получается
Дед с душком и двуличный, носит маску такого добрячка-слабочка,а сам вынашивает ужасные планы,а муж Эспе ему под стать-схватился мертвой хваткой,как клещ и не отпускает Эспе
Алехандро как телок,проглатывает всё, что ему плетет новоиспеченная жена
Сестричка-бунтарка,что в тюрьме,сама всё усложняет!
Дед с душком и двуличный, носит маску такого добрячка-слабочка,а сам вынашивает ужасные планы,а муж Эспе ему под стать-схватился мертвой хваткой,как клещ и не отпускает Эспе
Алехандро как телок,проглатывает всё, что ему плетет новоиспеченная жена
Сестричка-бунтарка,что в тюрьме,сама всё усложняет!
Пока Эспе не везет,деду удалось обвести её вокруг пальца и Эспе повелась на его ложь,по поводу ребенка
Все сестрички также её ненавидят и она в полном одиночестве и отчаянии
Все сестрички также её ненавидят и она в полном одиночестве и отчаянии
Ну что, Ната? Скажи, оторваться невозможно!
Мне в этот момент тоже было ее жалко. Она наплевала на приличия, наплевала на свою гордость и пришла под окна гостиницы, стала горланить что-то под окнами. Это было как-то очень по-детски: словно бы у нее отобрали игрушку, а она, прекрасно зная, что эта игрушка ей больше не принадлежит, все равно пришла посмотреть, как с ней играют другие. Это было так наивно, но так в духе Эмператрис.Nata пишет:Эспе от отчаяния совершает поступки,которые взрослый человек не должен совершать -пришла к отелю и метко атаковала камнями окно,смело и по детски,но как же она при этом страдает, пока мне её жалко,ничего у неё не получается
Gracia- Легенда форума.
Ой,чего я не ожидала, так это того,что Исабель уже была замужем и этот брак её недействителен,а как нагло себя ведет,ну нахалка бестыжая слов нет, и еще ко всему, женщина лёгкого поведения.
А на день рождении дедули, ну просто умора была, Эспе на славу постаралась-её соперница выглядела смешно и глупо,прическа что называется,упасть-не встать,ржака!
И даже когда Исабель разоблачил её настоящий муж,она продолжала врать и изворачиваться,-вот это аферистка, недаром говорят наглость второе счастье, но счастье её было недолгим -попала под машину,а тут уже её мамашка проявила себя во всей красе
Муж Эспе попросил у неё развод,даже не знаю хорошо это или плохо
А с матерью Перфектой у Эспе отношения не складываются, нет между ними взаимопонимания и душевной теплоты,я считаю, что в этом больше вина матери
Одиночество пока продолжает Эспе преследовать.
Буду смотреть 35ю!
А на день рождении дедули, ну просто умора была, Эспе на славу постаралась-её соперница выглядела смешно и глупо,прическа что называется,упасть-не встать,ржака!
И даже когда Исабель разоблачил её настоящий муж,она продолжала врать и изворачиваться,-вот это аферистка, недаром говорят наглость второе счастье, но счастье её было недолгим -попала под машину,а тут уже её мамашка проявила себя во всей красе
Муж Эспе попросил у неё развод,даже не знаю хорошо это или плохо
А с матерью Перфектой у Эспе отношения не складываются, нет между ними взаимопонимания и душевной теплоты,я считаю, что в этом больше вина матери
Одиночество пока продолжает Эспе преследовать.
Буду смотреть 35ю!
Исабель подлая гадина,притворщица и конечно, это она пыталась убить Эспе,неужели так и выйдет сухой из воды.
Эспе подожгла мастерскую мужа Перфекты
Алехандро не понимаю, отказывается от своей любви и даже когда Эспе разоблачила эту гадюку,он странно себя повёл,по отношению к Эспе.
Эспе подожгла мастерскую мужа Перфекты
Алехандро не понимаю, отказывается от своей любви и даже когда Эспе разоблачила эту гадюку,он странно себя повёл,по отношению к Эспе.
Я в шоке от того что творит дед,под личиной добрячка прячется жестокий убийца,который не останавливается ни перед чем.
Отдал приказ уничтожить любимок,авария...страшный взрыв,а Эмпе как раз понесло в машину за телефоном,не представляю как она сможет выжить
Отдал приказ уничтожить любимок,авария...страшный взрыв,а Эмпе как раз понесло в машину за телефоном,не представляю как она сможет выжить
Страница 6 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 6 из 8
Права доступа к этому форуму: