Императрица / Emperatriz
Страница 7 из 8 • Поделиться
Страница 7 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Императрица / Emperatriz
О! У тебя пошли очень эмоциональные серии. Дедок жестоко поступил. Эмпе и Алекс были так счастливы, и вдруг - эта авария. Алехандро так искренне переживал. Очень хорошо передают чувства герои. Ната, впереди еще много интересного. Ты молодец, быстро смотришь.
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Катюша, спасибо,что забегаешь в тему !
Оказывается жена деда жива и он хочет её усыпить,он ещё хуже чем я о нём думала Идёт по головам ,никого не щадит
Алехандро и Императрис такие счастливые,прям лапочки, :first_move: как же не хочется чтобы им вредили, но все против них
Леон меня разочаровал,я так надеялась что он будет в дружеских отношениях с Эмпе,но он собрался ей мстить-как глупо :|
И уже сделал первые шаги-начинает сближаться с Коко,а она мне так нравилась,не хочу,чтобы Эмпе постигло ещё одно предательство
у неё и так врагов хватает,как она будет справлятся со всеми бедами
У Эстер бойцовский характер и деду её не удалось запугать,но пугает её ненависть к Эмпе
У младшенькой сестрёнки появился дружок и поддержал её в разговоре с дедом и в школе,ниче так парниша
Оказывается жена деда жива и он хочет её усыпить,он ещё хуже чем я о нём думала Идёт по головам ,никого не щадит
Алехандро и Императрис такие счастливые,прям лапочки, :first_move: как же не хочется чтобы им вредили, но все против них
Леон меня разочаровал,я так надеялась что он будет в дружеских отношениях с Эмпе,но он собрался ей мстить-как глупо :|
И уже сделал первые шаги-начинает сближаться с Коко,а она мне так нравилась,не хочу,чтобы Эмпе постигло ещё одно предательство
у неё и так врагов хватает,как она будет справлятся со всеми бедами
У Эстер бойцовский характер и деду её не удалось запугать,но пугает её ненависть к Эмпе
У младшенькой сестрёнки появился дружок и поддержал её в разговоре с дедом и в школе,ниче так парниша
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Бедная,бедная Эмпе, из-за козней и предательства она вновь в тюрьме. Дед последняя мразь и убийца. Этот человек любит только себя,и только для себя всё делает, хочет всех подчинить, чтобы все плясали под его дудочку-возомнил из себя всемогущего
Все три сестрички раздражают.
Эстер продолжает преследовать Але-ро и Эмпе
Элис переполнена злобой
Обе жаждут мести Эмпе
А Элен раздражает своей надуманной проблемой полноты Но может после своей свадьбы поумнеет
Да, еще муж Перфекты вечно нудит,что Эмпе плохая и мать зря о ней переживает,нормально так вообще,мать должна на всё забить и быть с ним,жить спокойно и не печалиться
Любая нормальная мать не может бросить в беде своего ребёнка,даже если он виноват и совершил ошибки,но старик этого не понимает-он мне не нравится!
Много бед свалилось на бедную Эмпе,на неё всё подряд валят и ко всему прочему, гад дед пытался убить Але-ро,Леон оказался подлюшным,гнилым человеком
Буду смотреть 60ю,скорей бы Эмпе вышла на свободу!!!
Все три сестрички раздражают.
Эстер продолжает преследовать Але-ро и Эмпе
Элис переполнена злобой
Обе жаждут мести Эмпе
А Элен раздражает своей надуманной проблемой полноты Но может после своей свадьбы поумнеет
Да, еще муж Перфекты вечно нудит,что Эмпе плохая и мать зря о ней переживает,нормально так вообще,мать должна на всё забить и быть с ним,жить спокойно и не печалиться
Любая нормальная мать не может бросить в беде своего ребёнка,даже если он виноват и совершил ошибки,но старик этого не понимает-он мне не нравится!
Много бед свалилось на бедную Эмпе,на неё всё подряд валят и ко всему прочему, гад дед пытался убить Але-ро,Леон оказался подлюшным,гнилым человеком
Буду смотреть 60ю,скорей бы Эмпе вышла на свободу!!!
Перфекта меня разочаровала -и правду от Эмпе скрывает о Хусто , дочке, и в тюрьме от неё отреклась Всё замечательно-Эмпе всюду плохая,а все вокруг белые и пушистые,но кто задумался почему она стала такой?Лучше осудить,легче простого...:dirol:
Элиса увидела Маурисио с другой,теперь страдает,а она наверно думала,что он за ней будет вечно бегать,вот теперь ей полезно подумать,как "мило" она с ним обошлась
Эмпе вышла на свободу- ура,лишь бы опять не засадили
А Эстер воспользовалась амнезией Ал-ро и что, думает на обмане свое счастье построить,ну очень мило
Элиса увидела Маурисио с другой,теперь страдает,а она наверно думала,что он за ней будет вечно бегать,вот теперь ей полезно подумать,как "мило" она с ним обошлась
Эмпе вышла на свободу- ура,лишь бы опять не засадили
А Эстер воспользовалась амнезией Ал-ро и что, думает на обмане свое счастье построить,ну очень мило
На очереди у меня 98я серия!
Сериал захватил так,что не хочется отрываться,а главные герои просто лапочки,мне они очень нравятся!
Сериал захватил так,что не хочется отрываться,а главные герои просто лапочки,мне они очень нравятся!
Вот это скоростьNata пишет:На очереди у меня 98я серия!
Да. Одна из моих самых любимых ЛА пар. Очень хорошо сыграли. Мне они ещё в Земле страстей понравились, даже больше чем Габи с Саулем. А потом я с ними смотрела серии в Акапулько. Габи там была в качестве приглашённой звезды. И там было у неё несколько сцен с Пасом. Самые рейтинговые серии были)Nata пишет:а главные герои просто лапочки,мне они очень нравятся!
Milana- Бесценный сотрудник
Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))
Земля страстей на очереди!
А я смотрю ночью до 4х утра,затем бай-бай,а в 7,30 подъем
А я смотрю ночью до 4х утра,затем бай-бай,а в 7,30 подъем
Ната, рада за тебя! У меня были аналогичные эмоции))) Не хотелось отрываться от сериала ни на минутку!!! И, точно так же, как и тебе, захотелось потом посмотреть "Землю страстей" Главная пара - загляденье, Габи и Берни так химичат, что искры летят! И, главное, что им в сериале отводится много внимания
Gracia- Легенда форума.
Вот и досмотрела я сериал!
Очень понравился, :good2: затянул,хотелось смотреть не отрываясь!
В этом сериале, как ни странно, меня никто не раздражал,все герои были к месту!
Габи здесь шикарна, просто красавица и её героиня меня покорила. Несмотря на все трудности,беды и несчастья,что выпали на её долю, она не сломалась,не озлобилась и не ожесточилась,а стала сильнее и мудрее. Интересно было наблюдать как постепенно она менялась.Сначала перед нами очень гордая,жесткая,идущая напролом героиня и к концу сериала перед нами уже другая- более чуткая,нежная,готовая дарить свою любовь всем близким.Императрис -это бесстрашный боец,она смело преодолевала все трудности,её ни что не смущало.
Алехандро в принципе,не претерпел особых изменений,по ходу сериала были у него слабости,как например с женой ,с Эстер,но он не изменял своим принципам и его любовь к Эмпе была постоянна.
Хусто -это сверхзлодей, в первое время он умело скрывал свою темную сущность, всем своим видом походил на этакого безобидного старичка,но затем раскрыл свое черное,гнилое нутро.
Мануэль долгое время находился в тени,и я не могла даже предположить,что именно он был первопричиной всех бед Императрис.
Из сестер мне больше понравилась Элиса, :good2: ей было труднее всех,но она смогла преодолеть все трудности,свою ненависть к Эмпе и полюбить её.
Элен и Гонсало я почти всегда проматывала,эта линия как-то мне была не очень интересна.Элена всегда была слабой ,без внутреннего стержня и скучной героиней.
Эстер,напоминала своим поведением мать,смело пошла на конфликт с дедом,и отстаивала свои права.Долгое время заблуждалась в отношении Алехандро,её детская любовь переросла в желание любыми способами завладеть им,затем обиды и неприятие матери,но ей очень повезло с Нико,благодаря ему она узнала настоящую любовь и изменилась!
Музыкальная тема в сериале понравилась, а главная пара теперь в числе моих любимок!
По ходу просмотра меня возмущало поведение Перфекты в отношении дочери,потому что в отношениях между матерью и дочкой всегда был мужчина,Перфекта не додала дочери своей любви ,и многое скрывала от неё ,а Эмпе любыми способами хотела добиться от матери любви,внимания и поддержки.
Очень жалко расставаться с полюбившимися героями!
Очень понравился, :good2: затянул,хотелось смотреть не отрываясь!
В этом сериале, как ни странно, меня никто не раздражал,все герои были к месту!
Габи здесь шикарна, просто красавица и её героиня меня покорила. Несмотря на все трудности,беды и несчастья,что выпали на её долю, она не сломалась,не озлобилась и не ожесточилась,а стала сильнее и мудрее. Интересно было наблюдать как постепенно она менялась.Сначала перед нами очень гордая,жесткая,идущая напролом героиня и к концу сериала перед нами уже другая- более чуткая,нежная,готовая дарить свою любовь всем близким.Императрис -это бесстрашный боец,она смело преодолевала все трудности,её ни что не смущало.
Алехандро в принципе,не претерпел особых изменений,по ходу сериала были у него слабости,как например с женой ,с Эстер,но он не изменял своим принципам и его любовь к Эмпе была постоянна.
Хусто -это сверхзлодей, в первое время он умело скрывал свою темную сущность, всем своим видом походил на этакого безобидного старичка,но затем раскрыл свое черное,гнилое нутро.
Мануэль долгое время находился в тени,и я не могла даже предположить,что именно он был первопричиной всех бед Императрис.
Из сестер мне больше понравилась Элиса, :good2: ей было труднее всех,но она смогла преодолеть все трудности,свою ненависть к Эмпе и полюбить её.
Элен и Гонсало я почти всегда проматывала,эта линия как-то мне была не очень интересна.Элена всегда была слабой ,без внутреннего стержня и скучной героиней.
Эстер,напоминала своим поведением мать,смело пошла на конфликт с дедом,и отстаивала свои права.Долгое время заблуждалась в отношении Алехандро,её детская любовь переросла в желание любыми способами завладеть им,затем обиды и неприятие матери,но ей очень повезло с Нико,благодаря ему она узнала настоящую любовь и изменилась!
Музыкальная тема в сериале понравилась, а главная пара теперь в числе моих любимок!
По ходу просмотра меня возмущало поведение Перфекты в отношении дочери,потому что в отношениях между матерью и дочкой всегда был мужчина,Перфекта не додала дочери своей любви ,и многое скрывала от неё ,а Эмпе любыми способами хотела добиться от матери любви,внимания и поддержки.
Очень жалко расставаться с полюбившимися героями!
Как быстро ты смотришь сериалы!
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
Если интересный сериал- смотрю быстро, ночами и только один!
Мои любимки!
Натик, поздравляю с окончанием просмотра! Правда, классный сериал? Невозможно оторваться!
Да, мне тоже Спаник здесь очень понравилась. Её героине хотелось сопереживать, хотя она была далеко не таким уж однозначным персонажем. В принципе, свое отношение к ней я высказала несколькими постами выше, - думаю, ты уже пробежалась по темеГаби здесь шикарна, просто красавица и её героиня меня покорила. give rose
Да, и с этим я согласна. Казалось бы, немало женщин у него было на протяжении сериала, но неверным его, действительно, назвать нельзя. Он не притворялся, что забыл ее, не пытался донести другим женщинам, что готов к новым отношениям. Подспудно он ждал только Эмператрис. И был ей верен до конца.Алехандро в принципе,не претерпел особых изменений,по ходу сериала были у него слабости,как например с женой ,с Эстер,но он не изменял своим принципам и его любовь к Эмпе была постоянна.
О, да! Один из самых злодеистых злодеев, которых только можно встретить в сериалах.Хусто -это сверхзлодей
Ага! Мне даже в какой-то момент захотелось, чтобы Гата обратила на него внимание, они так хорошо смотрелись вместе! А потом открылась сущность этого человека, и мне аж страшно стало. Злодей №2.Мануэль долгое время находился в тени,и я не могла даже предположить,что именно он был первопричиной всех бед Императрис.
Да, музыкальная тема - замечательная. Главная пара - обалденная. Сюжет - отличнейший!Музыкальная тема в сериале понравилась, а главная пара теперь в числе моих любимок! give rose
Наталья, что планируешь дальше смотреть?Очень жалко расставаться с полюбившимися героями! Crying or Very sad
Gracia- Легенда форума.
Страница 7 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 7 из 8
Права доступа к этому форуму: