Императрица / Emperatriz

Страница 7 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Императрица / Emperatriz - Страница 7 Empty Re: Императрица / Emperatriz

Сообщение автор Gracia Ср 24 Фев 2016, 11:33

О! У тебя пошли очень эмоциональные серии. Дедок жестоко поступил. Эмпе и Алекс были так счастливы, и вдруг - эта авария. Алехандро так искренне переживал. Очень хорошо передают чувства герои. Ната, впереди еще много интересного. Ты молодец, быстро смотришь.
Gracia
Gracia
Легенда форума.
Легенда форума.

Дата регистрации : 2014-09-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Nata Ср 24 Фев 2016, 13:36

Отличный пост
Катюша, спасибо,что забегаешь в тему ! Императрица / Emperatriz - Страница 7 3611391107
Оказывается жена деда жива и он хочет её усыпить,он ещё хуже чем я о нём думала Evil or Very Mad Идёт по головам ,никого не щадитИмператрица / Emperatriz - Страница 7 2182450112 Evil or Very Mad
Алехандро и Императрис такие счастливые,прям лапочки, Императрица / Emperatriz - Страница 7 1779876748  :first_move: как же не хочется чтобы им вредили, Sad но все против них
Леон меня разочаровал,я так надеялась что он будет в дружеских отношениях с Эмпе,но он собрался ей мстить-как глупо :|
И уже сделал первые шаги-начинает сближаться с Коко,а она мне так нравилась,не хочу,чтобы Эмпе постигло ещё одно предательство
у неё и так врагов хватает,как она будет справлятся со всеми бедами Question
У Эстер бойцовский характер и деду её не удалось запугать,но пугает её ненависть к Эмпе
У младшенькой сестрёнки появился дружок и поддержал её в разговоре с дедом и в школе,ниче так парниша
Nata
Nata
Неиссякаемая энергия
Неиссякаемая энергия

Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм

Сообщение автор Nata Чт 25 Фев 2016, 17:44

Отличный пост
Бедная,бедная Эмпе, Sad из-за козней и предательства она вновь в тюрьме. Mad Дед последняя мразь и убийца. Evil or Very Mad Этот человек любит только себя,и только для себя всё делает, хочет всех подчинить, чтобы все плясали под его дудочку-возомнил из себя всемогущего Императрица / Emperatriz - Страница 7 3208326108  Императрица / Emperatriz - Страница 7 2839211455  Императрица / Emperatriz - Страница 7 614887057
Все три сестрички раздражают. Императрица / Emperatriz - Страница 7 3420401455  Императрица / Emperatriz - Страница 7 2226526319
Эстер продолжает преследовать Але-ро и Эмпе
Элис переполнена злобой
Обе жаждут мести Эмпе Императрица / Emperatriz - Страница 7 2182450112  Императрица / Emperatriz - Страница 7 2755264676
А Элен раздражает своей надуманной проблемой полноты Императрица / Emperatriz - Страница 7 2226526319 Но может после своей свадьбы поумнеет Императрица / Emperatriz - Страница 7 863831518
Да, еще муж Перфекты вечно нудит,что Эмпе плохая и мать зря о ней переживает,нормально так вообще,мать должна на всё забить и быть с ним,жить спокойно и не печалиться Императрица / Emperatriz - Страница 7 2863417069
Любая нормальная мать не может бросить в беде своего ребёнка,даже если он виноват и совершил ошибки,но старик этого не понимает-он мне не нравится! Императрица / Emperatriz - Страница 7 2226526319
Много бед свалилось на бедную Эмпе,на неё всё подряд валят и ко всему прочему, гад дед пытался убить Але-ро,Леон оказался подлюшным,гнилым Evil or Very Mad  человеком

Буду смотреть 60ю,скорей бы Эмпе вышла на свободу!!! Императрица / Emperatriz - Страница 7 2839211455
Nata
Nata
Неиссякаемая энергия
Неиссякаемая энергия

Сообщение автор Nata Чт 25 Фев 2016, 19:06

Отличный пост
Перфекта меня разочаровала Императрица / Emperatriz - Страница 7 2226526319 -и правду от Эмпе скрывает о Хусто , дочке, и в тюрьме от неё отреклась Императрица / Emperatriz - Страница 7 2182450112 Всё замечательно-Эмпе всюду плохая,а все вокруг белые и пушистые,но кто задумался почему она стала такой?Лучше осудить,легче простого...:dirol:
Элиса увидела Маурисио с другой,теперь страдает,а она наверно думала,что он за ней будет вечно бегать,вот теперь ей полезно подумать,как "мило" она с ним обошлась
Эмпе вышла на свободу- ура,лишь бы опять не засадили Императрица / Emperatriz - Страница 7 2527305162
А Эстер Императрица / Emperatriz - Страница 7 2226526319 воспользовалась амнезией Ал-ро и что, Question думает на обмане свое счастье построить,ну очень мило Императрица / Emperatriz - Страница 7 3208326108
Nata
Nata
Неиссякаемая энергия
Неиссякаемая энергия

Сообщение автор Nata Вс 28 Фев 2016, 14:42

Отличный пост
На очереди у меня 98я серия!
Сериал захватил так,что не хочется отрываться,а главные герои просто лапочки,мне они очень нравятся! Императрица / Emperatriz - Страница 7 769080884 Императрица / Emperatriz - Страница 7 174298023
Nata
Nata
Неиссякаемая энергия
Неиссякаемая энергия

Сообщение автор Milana Вс 28 Фев 2016, 14:49

Отличный пост
Nata пишет:На очереди у меня 98я серия!
Вот это скорость Императрица / Emperatriz - Страница 7 3611391107
Nata пишет:а главные герои просто лапочки,мне они очень нравятся!
Да. Одна из моих самых любимых ЛА пар. Очень хорошо сыграли. Мне они ещё в Земле страстей понравились, даже больше чем Габи с Саулем. А потом я с ними смотрела серии в Акапулько. Габи там была в качестве приглашённой звезды. И там было у неё несколько сцен с Пасом. Самые рейтинговые серии были)
Milana
Milana
Бесценный сотрудник
Бесценный сотрудник

Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))

Сообщение автор Nata Вс 28 Фев 2016, 14:52

Отличный пост
Земля страстей на очереди!
А я смотрю ночью до 4х утра,затем бай-бай,а в 7,30 подъем Smile
Nata
Nata
Неиссякаемая энергия
Неиссякаемая энергия

Сообщение автор Gracia Ср 02 Мар 2016, 08:29

Ната, рада за тебя! Императрица / Emperatriz - Страница 7 2370611674 У меня были аналогичные эмоции))) Не хотелось отрываться от сериала ни на минутку!!! И, точно так же, как и тебе, захотелось потом посмотреть "Землю страстей" give rose Главная пара - загляденье, Габи и Берни так химичат, что искры летят! И, главное, что им в сериале отводится много внимания Smile
Gracia
Gracia
Легенда форума.
Легенда форума.

Сообщение автор Nata Чт 03 Мар 2016, 22:07

Отличный пост
Вот и досмотрела я сериал!
Очень понравился, :good2: затянул,хотелось смотреть не отрываясь!
В этом сериале, как ни странно, Императрица / Emperatriz - Страница 7 867725545  меня никто не раздражал,все герои были к месту!
Габи здесь шикарна, просто красавица и её героиня меня покорила. give rose Несмотря на все трудности,беды и несчастья,что выпали на её долю, она не сломалась,не озлобилась и не ожесточилась,а стала сильнее и мудрее. Императрица / Emperatriz - Страница 7 3611391107 Интересно было наблюдать как постепенно она менялась.Сначала перед нами очень гордая,жесткая,идущая напролом героиня  и к концу сериала перед нами уже другая- более чуткая,нежная,готовая дарить свою любовь всем близким.Императрис -это бесстрашный боец,она смело преодолевала все трудности,её ни что не смущало.
Алехандро в принципе,не претерпел особых изменений,по ходу сериала были у него слабости,как например с женой ,с Эстер,но он не изменял своим принципам  и его любовь к Эмпе была постоянна.
Хусто -это сверхзлодей, Императрица / Emperatriz - Страница 7 4101297863 в первое время он умело скрывал свою темную сущность, всем своим видом походил на этакого безобидного старичка,но затем раскрыл свое черное,гнилое нутро. Императрица / Emperatriz - Страница 7 2182450112
Мануэль долгое время находился в тени,и я не могла даже предположить,что именно он был первопричиной всех бед Императрис. Императрица / Emperatriz - Страница 7 614887057
Из сестер мне больше понравилась Элиса, :good2: ей было труднее всех,но она смогла преодолеть все трудности,свою ненависть к Эмпе и полюбить её.
Элен и Гонсало я почти всегда проматывала,эта линия как-то мне была не очень интересна.Элена всегда была слабой ,без внутреннего стержня и скучной героиней. Императрица / Emperatriz - Страница 7 863831518
Эстер,напоминала своим поведением мать,смело пошла на конфликт с дедом,и отстаивала свои права.Долгое время заблуждалась в отношении Алехандро,её детская любовь переросла в желание любыми способами завладеть им,затем обиды и неприятие матери,но ей очень повезло с Нико,благодаря ему она узнала настоящую любовь и изменилась!
Музыкальная тема в сериале понравилась,  Императрица / Emperatriz - Страница 7 1762501585 Императрица / Emperatriz - Страница 7 769080884 а главная пара теперь в числе моих любимок!  Императрица / Emperatriz - Страница 7 2647270009  give rose
По ходу просмотра меня возмущало поведение Перфекты Императрица / Emperatriz - Страница 7 2226526319  в отношении дочери,потому что в отношениях между матерью и дочкой всегда был мужчина,Перфекта не додала дочери своей любви ,и многое скрывала от неё ,а Эмпе любыми способами хотела добиться от матери любви,внимания и поддержки.
Очень жалко расставаться с полюбившимися героями! Crying or Very sad
Nata
Nata
Неиссякаемая энергия
Неиссякаемая энергия

Сообщение автор Saida Пт 04 Мар 2016, 06:53

Shocked Как быстро ты смотришь сериалы! Императрица / Emperatriz - Страница 7 3666198281 Very Happy
Saida
Энергия форума
Энергия форума

Дата регистрации : 2015-07-09

Сообщение автор Nata Пт 04 Мар 2016, 16:20

Если интересный сериал- смотрю быстро, ночами и только один! Very Happy
Nata
Nata
Неиссякаемая энергия
Неиссякаемая энергия

Сообщение автор Nata Ср 09 Мар 2016, 15:59

Отличный пост
Мои любимки! Императрица / Emperatriz - Страница 7 2647270009 give rose
Императрица / Emperatriz - Страница 7 D5f25bf6a4a1
Императрица / Emperatriz - Страница 7 A9fb1f38af1b
Императрица / Emperatriz - Страница 7 Fe438e9bc2d8
Nata
Nata
Неиссякаемая энергия
Неиссякаемая энергия

Сообщение автор Nata Ср 09 Мар 2016, 23:07

Отличный пост
Nata
Nata
Неиссякаемая энергия
Неиссякаемая энергия

Сообщение автор Nata Чт 10 Мар 2016, 20:45

Отличный пост

Nata
Nata
Неиссякаемая энергия
Неиссякаемая энергия

Сообщение автор Gracia Вс 13 Мар 2016, 21:37

Отличный пост
Натик, поздравляю с окончанием просмотра! Правда, классный сериал? Невозможно оторваться!
Габи здесь шикарна, просто красавица и её героиня меня покорила. give rose
Да, мне тоже Спаник здесь очень понравилась. Её героине хотелось сопереживать, хотя она была далеко не таким уж однозначным персонажем. В принципе, свое отношение к ней я высказала несколькими постами выше, - думаю, ты уже пробежалась по теме Smile

Алехандро в принципе,не претерпел особых изменений,по ходу сериала были у него слабости,как например с женой ,с Эстер,но он не изменял своим принципам и его любовь к Эмпе была постоянна.
Да, и с этим я согласна. Казалось бы, немало женщин у него было на протяжении сериала, но неверным его, действительно, назвать нельзя. Он не притворялся, что забыл ее, не пытался донести другим женщинам, что готов к новым отношениям. Подспудно он ждал только Эмператрис. И был ей верен до конца.
Хусто -это сверхзлодей
О, да! Один из самых злодеистых злодеев, которых только можно встретить в сериалах.
Мануэль долгое время находился в тени,и я не могла даже предположить,что именно он был первопричиной всех бед Императрис.
Ага! Мне даже в какой-то момент захотелось, чтобы Гата обратила на него внимание, они так хорошо смотрелись вместе! А потом открылась сущность этого человека, и мне аж страшно стало. Злодей №2.

Музыкальная тема в сериале понравилась, а главная пара теперь в числе моих любимок! give rose
Да, музыкальная тема - замечательная. Главная пара - обалденная. Сюжет - отличнейший! give rose

Очень жалко расставаться с полюбившимися героями! Crying or Very sad
Наталья, что планируешь дальше смотреть? Wink
Gracia
Gracia
Легенда форума.
Легенда форума.

Страница 7 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу