Шторм / La Tormenta
Страница 12 из 14 • Поделиться
Страница 12 из 14 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14
Re: Шторм / La Tormenta
Мари! Вот-вот! И я не пойму: то ли в актрисе дело, то ли в её образе!
Тати- Эксперт по жизни
Дата регистрации : 2016-01-14
Работа/Хобби : Учитель/ Путешествия
Да, Ася , ты права!
Татьяна, попробую разобраться в своей неприязни к Валентине к концу сериала, наверное.
Татьяна, попробую разобраться в своей неприязни к Валентине к концу сериала, наверное.
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Сантос напился и поет серенады Марите . Ночь, темно... По ферме Шторм разливаются звуки гитары и пение музыкантов. Пьяный Сантос подпевает невпопад. И тут из - за дерева четко просматривается черная тень, облаченная в черную кружевную вуаль на голове. . Это Валентина. Я даже испугалась когда смотрела этот сюжет. Она так завороженно стояла, словно сейчас выйдет из - за дерева и все присутствующие сойдут с ума от страха, решив, что она вернулась из царства мертвых. Она стояла и сердце ее разрывалось. Ведь ее муж предлагал руку и сердце другой девушке.
Одного понять не могу. Ее разум дает какие - то странные задержки. Маму и сестру она вспомнила и даже вспомнила характер своей матери, а то, что Сантос ее не любил и что Марите ее не предавала, это она вспомнить не может.
Одного понять не могу. Ее разум дает какие - то странные задержки. Маму и сестру она вспомнила и даже вспомнила характер своей матери, а то, что Сантос ее не любил и что Марите ее не предавала, это она вспомнить не может.
Какой же захватывающий сериал И что им мешает все сериалы делать такими интересными
vika- Интересующийся
Дата регистрации : 2016-02-22
Эта неприязнь просто из-за поведения возникает. И автоматически переносится на актрису и на ее внешность. У меня так было.Марианна пишет: попробую разобраться в своей неприязни к Валентине к концу сериала,
Вика, привет! Расскажи, а какие еще ты сериалы считаешь захватывающими? Мне импонирует твоя подача своего видения Может, напишешь, что думаешь о Падшем ангеле? Ну и остальные темки просмотри и напиши, понравились они тебе или нетvika пишет:Какой же захватывающий сериал
Наверное, Марина, ты права
Привет!
Падший ангел не смотрела, ничего не могу сказать
Захватывающие сериалы для меня в основном исторические- Зорро, Девушка по имени судьба, Рамона,Рабыня Изаура также Никто кроме тебя , Пленница, Ложь и др.
Из общепризнанных совсем не впечатлили Мачеха - думаю из-за молодняка, Лаевску просто не перевариваю и Дикое сердце - хотя Гонсалес никогда не любила, но туже Саломею с ней смотрела с удовольствием, а тут всеобщих восторгов так и не поняла
А ремейк Шторма, Бурю, кто-нибудь смотрел? Захватывающий? А героиня Марии Сорте там чей прототип?
Падший ангел не смотрела, ничего не могу сказать
Захватывающие сериалы для меня в основном исторические- Зорро, Девушка по имени судьба, Рамона,Рабыня Изаура также Никто кроме тебя , Пленница, Ложь и др.
Из общепризнанных совсем не впечатлили Мачеха - думаю из-за молодняка, Лаевску просто не перевариваю и Дикое сердце - хотя Гонсалес никогда не любила, но туже Саломею с ней смотрела с удовольствием, а тут всеобщих восторгов так и не поняла
А ремейк Шторма, Бурю, кто-нибудь смотрел? Захватывающий? А героиня Марии Сорте там чей прототип?
vika- Интересующийся
Я тоже очень люблю исторические. Истинная любовь тоже мимо тебя прошла, как и ДС? Ты о нем не написала, а это один из самых обсуждаемых сериалов, его все хвалят, я, пока не посмотрела, не хотела в это верить. А тут -просто влюбилась... И Страсть очень хороший!!vika пишет:Захватывающие сериалы для меня в основном исторические
Насчет Бури-я не смотрела, но у нас есть девочки, кто его видел, ты напиши в его теме, может, откликнутся. Сколько читала отзывы- во-первых, это не ремейк Шторма вышел, совсем все другое, во-вторых- сериал слабоват, и даже очень.
О да, Истиная любовь и Страсть тоже понравились!
А я читала Буря некоторым даже больше Шторма понравилась, да и серий там почти в 2 раза меньше, поэтому смотреть по любому надо будет
А я читала Буря некоторым даже больше Шторма понравилась, да и серий там почти в 2 раза меньше, поэтому смотреть по любому надо будет
vika- Интересующийся
Да,я тоже не исключаю,что посмотрю когда-нибудь и Бурю,тем более,она есть в озвучке. Вика,а что ты посоветуешь из приближенного к ИЛ по накалу страстей?
И какие у тебя любимые актеры? Аву не хочешь поставить? Присоединяйся к нашему общению, расскажи о себе,если хочешь,в спец.теме
И какие у тебя любимые актеры? Аву не хочешь поставить? Присоединяйся к нашему общению, расскажи о себе,если хочешь,в спец.теме
Как же я устала смотреть Шторм
Началась тягомотина. Марите и Сантос в бегах, живут у родственников Олесио. Много романтики. Это мне нравится. Они очень хорошо играют. Молодцы!
Валентина наконец - то прозрела. Теперь она перестала меня раздражать!
Какой же все таки этот красавчик - Мигелон. Жалко, что Солита ему отказала. Олирио все же не заслужил прощения. Он вообще не осознает, что натворил и легко сможет повторить свои ошибки. Или плохо играет в любовь. Кажется, что ему отчасти все равно: будет ли Солита с ним или нет!
Смерть Сиприано превратили в шоу, на котором он снова превратился в мерзавца и умер практически с куриной ногой в зубах и мордой в торте. Как говорят в поговорке: горбатого могила исправит. А я уже было поверила, что он раскаялся!
Бедная Гизелла. Ее искренне жаль. Она действительно святая.
Какая же мерзкая эта Эдельмира. Озабоченная маньячка, одержимая своим сыном! Застрелила его. Надеюсь, на этот раз он не очнется! Так ей и надо. Хотя его жалко. Мог бы исправиться, однако, он как и Сиприано, о Боге вспоминал только на смертном одре! А как чуть получше стало - сразу и забыл!
Хочу скорее досмотреть. Немного поднадоело уже!
Началась тягомотина. Марите и Сантос в бегах, живут у родственников Олесио. Много романтики. Это мне нравится. Они очень хорошо играют. Молодцы!
Валентина наконец - то прозрела. Теперь она перестала меня раздражать!
Какой же все таки этот красавчик - Мигелон. Жалко, что Солита ему отказала. Олирио все же не заслужил прощения. Он вообще не осознает, что натворил и легко сможет повторить свои ошибки. Или плохо играет в любовь. Кажется, что ему отчасти все равно: будет ли Солита с ним или нет!
Смерть Сиприано превратили в шоу, на котором он снова превратился в мерзавца и умер практически с куриной ногой в зубах и мордой в торте. Как говорят в поговорке: горбатого могила исправит. А я уже было поверила, что он раскаялся!
Бедная Гизелла. Ее искренне жаль. Она действительно святая.
Какая же мерзкая эта Эдельмира. Озабоченная маньячка, одержимая своим сыном! Застрелила его. Надеюсь, на этот раз он не очнется! Так ей и надо. Хотя его жалко. Мог бы исправиться, однако, он как и Сиприано, о Боге вспоминал только на смертном одре! А как чуть получше стало - сразу и забыл!
Хочу скорее досмотреть. Немного поднадоело уже!
Мари, а ты уже, видимо, на последних сериях?? Мы с Танюшкой тоже еле выдержали эту нудятину А уж когда пойдет криминал, я вообще плевалась от сериала Терпи, что могу сказать..
Как хорошо,что я не стала его смотреть!
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Мне тоже сериал особо сильно не понравился.Не плохой, но и не шедевр.Один раз посмотреть и можно, хотя сам сериал был страшно затянутый, а последние серий 30 вообще чушь пошла.Вот сейчас я заканчиваю смотреть Донью Барбару, и она мне нравитса намного больше чем Шторм, хотя тут тоже косяков своих хватает, плюс тоже сильная затянутость, но всеравно Барбара намного лучше чем Шторм, и интереснее тоже, да и ее как-то легче смотреть.Шторм же мало того, что сильно затянутый, так и моментами был очень скучный и нудный, плюс море ненужной второстепенки.
Вообшем, мне тоже Шторм особо не понравился, нельзя сказать, что он плохой сериал, но и не самый лучший, так добротный середнячок, но не более.
Вообшем, мне тоже Шторм особо не понравился, нельзя сказать, что он плохой сериал, но и не самый лучший, так добротный середнячок, но не более.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Да, Марин, я на последних сериях, но конца края не видно . Уже казалось бы и снимать не о чем, но нет! Снимали! . А то, что вы сказали, что дальше будет только хуже, меня окончательно расстроило. Ну да ладно.
Надо досматривать.
Надя, а Донья Барбара очень интересный сериал. Это факт. У меня даже муж смотрел.
Надо досматривать.
Надя, а Донья Барбара очень интересный сериал. Это факт. У меня даже муж смотрел.
Страница 12 из 14 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14
Страница 12 из 14
Права доступа к этому форуму: