Шторм / La Tormenta
Страница 11 из 14 • Поделиться
Страница 11 из 14 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14
Re: Шторм / La Tormenta
Это будет что-то!!!Марианна пишет:Наверное, будет очень интересно.
asya- Любимица публики
Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы
Да??. А мне его сейчас точно не жалко. Так ему и нужно.
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
И так. Вчера смотрела до утра сериал, аж шея затекла
Наконец то прояснилась ситуация с Мигелоном на исповеди. Но ведь я так и думала. А девочки сказали, что я ошиблась. Неужели это еще не все? . Олирио, как безумно - влюбленный повторяет, что женится на самой красивой женщине в мире, Мишель , но тут же плюется на памятн ик Мигелона, установленный на площади. . А Солита потирает ручки, ждет не дождется дня свадььбы Олирио и Мишель, чтобы устроить скандал. Ой, я жду этого. Так и надо этому Олирио
Сантоса опять чуть не убили, но я уже не переживала, так, как понимала, что второго раза не будет.
Меня беспокоит Валентина. Она, хоть и не пришла в себя до конца, но явно осознает свою ненависть к МТ. Однако ее саму безумно жалко. Дядюшка врача неизвестно, что задумал. Неужели он сдаст Валентину Исабелле?
Ой, как красиво Сантос склонил голову перед Марите на реке и признавался в любви. Но он опоздал. М.Т уже устала от его унижений и видимо пока ее сердце опустошилось. . Эта сцена мне напомнила сказку про "Журавля и Цаплю"
Бешеная извращенка Эдельмира сама чуть не убила своего обожаемого сынка. Он при смерти. Фу. Какая же она больная. Все же она мать. Это отвратительно. Хоть бы в зеркало на себя посмотрела. Вся в морщинках . Даже по этому признаку она ему не подходит, не говоря о том, что она просто извращенка.
Наконец то прояснилась ситуация с Мигелоном на исповеди. Но ведь я так и думала. А девочки сказали, что я ошиблась. Неужели это еще не все? . Олирио, как безумно - влюбленный повторяет, что женится на самой красивой женщине в мире, Мишель , но тут же плюется на памятн ик Мигелона, установленный на площади. . А Солита потирает ручки, ждет не дождется дня свадььбы Олирио и Мишель, чтобы устроить скандал. Ой, я жду этого. Так и надо этому Олирио
Сантоса опять чуть не убили, но я уже не переживала, так, как понимала, что второго раза не будет.
Меня беспокоит Валентина. Она, хоть и не пришла в себя до конца, но явно осознает свою ненависть к МТ. Однако ее саму безумно жалко. Дядюшка врача неизвестно, что задумал. Неужели он сдаст Валентину Исабелле?
Ой, как красиво Сантос склонил голову перед Марите на реке и признавался в любви. Но он опоздал. М.Т уже устала от его унижений и видимо пока ее сердце опустошилось. . Эта сцена мне напомнила сказку про "Журавля и Цаплю"
Бешеная извращенка Эдельмира сама чуть не убила своего обожаемого сынка. Он при смерти. Фу. Какая же она больная. Все же она мать. Это отвратительно. Хоть бы в зеркало на себя посмотрела. Вся в морщинках . Даже по этому признаку она ему не подходит, не говоря о том, что она просто извращенка.
Конечно же не все.Тебе же сказали, что Мигелон и Мигелонша это разные люди.И скоро вот появитса настоящий Мигелон-красавец мужчина, жаль правда, что не надолго.Марианна пишет:Наконец то прояснилась ситуация с Мигелоном на исповеди. Но ведь я так и думала. А девочки сказали, что я ошиблась.Shocked Неужели это еще не все?
Ну тут не чего удивительного не было, так как он его просто терпеть не мог.Марианна пишет:Олирио, как безумно - влюбленный повторяет, что женится на самой красивой женщине в мире, Мишель , но тут же плюется на памятнржач ик Мигелона,
А ты как думаешь, конечно сдаст, и плюс еще Исабелла будет настраивать ее против Марии Тересы, что это мол она ее туда заперла.Марианна пишет:Меня беспокоит Валентина. Она, хоть и не пришла в себя до конца, но явно осознает свою ненависть к МТ. Однако ее саму безумно жалко. Дядюшка врача неизвестно, что задумал. Неужели он сдаст Валентину Исабелле?
Но она то ведь на самом деле не была его родной матерью, он вроде был только ее приемный сын.Марианна пишет:Бешеная извращенка Эдельмира сама чуть не убила своего обожаемого сынка. Он при смерти. Фу. Какая же она больная. Все же она мать. Это отвратительно.
А вот тут, как не странно, это смешно звучит, так как актеры их играющие одногодки.Оба родились в 1963 году, разница у них каких-то пару месяцев, хотя мол нам говорят, что Симон молодой, но на самом деле актер его играющий такого же возраста как и актриса играющая Эдельмиру.Вот так то.Марианна пишет:Хоть бы в зеркало на себя посмотрела. Вся в морщинках . Даже по этому признаку она ему не подходит, не говоря о том, что она просто извращенка.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Да ты что, Надя? Правда? Вот это новости . Не, ну по Симону видно, что далеко не мальчик. Просто мужчинам морщины простительнее, чем женщинам. И выглядит он физиологически моложе. Вот, поэтому и возникает отторжение от их пары даже чисто теоретически на уровне внешности не смотря на то, что Симон далеко не красавец.
Насчет Мишель я просто в шоке. Какая паганка. Ну ладно. Буду смотреть дальше
Насчет Мишель я просто в шоке. Какая паганка. Ну ладно. Буду смотреть дальше
Просто сама актриса Кристин Лили, что играет Эдельмиру, от природы чисто рыженькая, а они, ИМХО, всегда выглядят старше своего настоящего возраста.Вот поэтому она и выглядит в сериале слегка потертой, лет на 50, хотя на самом деле ей было тут лишь чуть за 40.Марианна пишет:Да ты что, Надя? Правда? Вот это новости Very Happy . Не, ну по Симону видно, что далеко не мальчик. Просто мужчинам морщины простительнее, чем женщинам. И выглядит он физиологически моложе. Вот, поэтому и возникает отторжение от их пары даже чисто теоретически на уровне внешности не смотря на то, что Симон далеко не красавец.
Да она окажетса не только поганкой, но и самой настоящей убийцей, и кое кого убьет, но я спойлерить не стану, а то смотреть станет совсем не интересно.Скажу только одно, что это точно будет не Алирио.Марианна пишет:Насчет Мишель я просто в шоке. Какая паганка. Ну ладно. Буду смотреть дальше
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Какой кошмар. Я в шоке просто. Надо же. Ладно. Ты права. Лучше мне не рассказывать.
И так . Как же я долго ждала свадьбу Олирио и Мишель
Солита выглядела просто шикарно в этом маленьком черном платье. Как она остро и одновременно трогательно устроила скандал . Бедный, бедный Олирио. ТАК ЕМУ И НАДО!!!
Сантос решил спасти Мишель. Надеюсь, он то в нее не влюбится? . А то так поглядывал на нее на свадьбе. .
Марите беременна. Но унижает Сантоса. Так ему тоже и надо, но мне становится его жалко.
Начинает раздражать врач Валентины. Почему он не сказал Бернарде, что Валентина жива? Тоже мне, собственник. Чувствую, что месть Валентины будет страшной.
Солита выглядела просто шикарно в этом маленьком черном платье. Как она остро и одновременно трогательно устроила скандал . Бедный, бедный Олирио. ТАК ЕМУ И НАДО!!!
Сантос решил спасти Мишель. Надеюсь, он то в нее не влюбится? . А то так поглядывал на нее на свадьбе. .
Марите беременна. Но унижает Сантоса. Так ему тоже и надо, но мне становится его жалко.
Начинает раздражать врач Валентины. Почему он не сказал Бернарде, что Валентина жива? Тоже мне, собственник. Чувствую, что месть Валентины будет страшной.
Да уж! До взаимопонимания героям ещё долго!
А Трини уже вылечила зрение? Как там у неё с Хесусом?
А Трини уже вылечила зрение? Как там у неё с Хесусом?
Тати- Эксперт по жизни
Дата регистрации : 2016-01-14
Работа/Хобби : Учитель/ Путешествия
Нет, еще не вылечила. Она сопротивляется всячески показаться доктору - профессионалу. . С Хисусом пока никак. Страдают оба.
Будет очень красивый и печальный эпизод, кажется в лифте! Заходит зрячая Трини, страдающий Хесус смотрит в сторону, а она его не узнает, потому что не знает, как он выглядит... И потом выходит...
Они так были близко, но не пересеклись
Они так были близко, но не пересеклись
Тати- Эксперт по жизни
Мне в сериале не нравилась Валентина и её мама. Понятно, что им многое пришлось пережить, но нельзя быть такими....
Тати- Эксперт по жизни
Меня эта многострадальная парочка совсем не нравилась.Хотя Трини как героиня сама по себе очень милая и приятная,мне она нравилась,но не в паре с Хесусом.Марианна пишет:Страдают оба.
Меня частенько раздражало отношение Марите к Сантосу.Я понимала его мотив мести и как ни странно он быстро ее простил,хотя Марите таких делов натворила что другой на месте Сантоса ненавидел бы ее до конца жизни.Марианна пишет:Но унижает Сантоса. Так ему тоже и надо, но мне становится его жалко.
asya- Любимица публики
Да, точно, Ася, мне тоже уже жалко Сантоса.
Татьяна, мне почему - то тоже не нравится Валентина. Во - первых потому, что она изначально навязала себя Сантосу и запутала его, а теперь обвиняет в предательстве.
Мне жалко ее героиню, но какая - то она не очень. Не знаю, не могу объяснить, что в ней не нравится. Даже не пойму, то ли в актрисе, то ли в ее героине?
.
Татьяна, мне почему - то тоже не нравится Валентина. Во - первых потому, что она изначально навязала себя Сантосу и запутала его, а теперь обвиняет в предательстве.
Мне жалко ее героиню, но какая - то она не очень. Не знаю, не могу объяснить, что в ней не нравится. Даже не пойму, то ли в актрисе, то ли в ее героине?
.
Согласна насчет Валентины.Изначально навязывала себя к Сантосу,потом навязала его беременностью что тому ничего не оставалась делать как жениться на ней.А когда Марите устроила засаду на Сантоса,какого черта Валентина будучи беременной понеслась "спасать" его,неужели не подумала о ребенке.Излишне самоуверенная и отчаянная девушка,но головой думать не умеет.
asya- Любимица публики
Страница 11 из 14 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14
Страница 11 из 14
Права доступа к этому форуму: