ТОЛЬКО ЛАТИНСКИЕ МОТИВЫ!!!
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Фильмы, актеры, актрисы, музыканты :: Музыка и исполнители всех стран мира
Страница 16 из 46 • Поделиться
Страница 16 из 46 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 31 ... 46
Re: ТОЛЬКО ЛАТИНСКИЕ МОТИВЫ!!!
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
вот ещё мне понравилась песня в исполнении Даниэлы Ромо!!! Хотя я знаю другую исполнительницу (итальянская версия!)
Эстер- Умница и хозяюшка
Дата регистрации : 2015-08-03
Красивая песня, но когда ее исполняет Sergio Dalma, мне нравится больше!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
я слышала с ним она поёт!! тоже хорошо!!!симона пишет:Красивая песня, но когда ее исполняет Sergio Dalma,
Эстер- Умница и хозяюшка
Аня, с ним не слышала, только его одного!
симона- Душа компании
сейчас попробую найти...и выложу!!!симона пишет:Аня, с ним не слышала, только его одного
Эстер- Умница и хозяюшка
Давай!
симона- Душа компании
Эстер- Умница и хозяюшка
а вот в итальянском варианте!!
Эстер- Умница и хозяюшка
Услушалась этой песней!
И все же, когда Sergio Dalma один поет, ЛУЧШЕ!
А среди бабс, мне больше понравилась последняя! Как ее там, ... Fiordaliso ! У нее голос красивее!
И все же, когда Sergio Dalma один поет, ЛУЧШЕ!
А среди бабс, мне больше понравилась последняя! Как ее там, ... Fiordaliso ! У нее голос красивее!
симона- Душа компании
Да мне тоже нравится у неё голос!! Да и песня тоже красивая!!симона пишет:Fiordaliso ! У нее голос красивее
Эстер- Умница и хозяюшка
Пришлось всех прослушать: у последней певицы интересный тембр голоса,песня хорошая,с Ромо вдвоем мне понравилось исполнение,но и Ромо хорошо спела,ну а мужчина спел лучше !
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Ну да, ее взяли в заставку, потому что она популярна, но сама эта песня появилась еще задолго до этого сериала.Просто вы не знаете практику сериалов.А ведь просто производили сериалов часто берут в заставки песни известных певцов, но это же ведь не говорит, что эти песни были написаны специально для сериалов.Нет конечно, ее просто взяли в сериал, но написано она была уж точно не для какой-то там Королевы.симона пишет:Надя, ну как же она не имеет отношения к сериалу, если звучит прямо в заставке , да и в сериале тоже!
Nata пишет:И в заставке и сама по себе-одно другому не мешает!
Ну я же уже пояснила выше, что эту песню не кто для Королевы не какой не писал, ее просто взяли в заставку, так как есть такая практика у производителей сериалов, что они берут разные песни популярных певцов, но это вообще не означает, что эта песня прям принадлежит какому-то сериалу.Просто вы не в курсе латиноамериканской кухни сериалов, а я знаю что к чему.симона пишет:Ну, вообще-то любая песня из любого сериала или фильма имеет право на самостоятельную жизнь! Кто же их считает?
Вот даже в подтверждение своих слов я нашла статью на Википеди, и из нее все и так понятно, что песню в сериал просто выбрали и всеЭта статья на испанском, но с помощью переводчика вы можете ее перевести..И кстати ,вышла эта песня еще в декабре 2013 года, а Королеву сердец начали снимать только в феврале 2014 года, так что песня в сериале тут не причем, ее просто выбрали темой сериала, и не более того.
La canción fue escogida como tema principal de entrada y salida de la telenovela Reina de corazones de la cadena Telemundo. Esta es la séptima vez una de las canciones de Enrique Iglesias es elegida como tema de apertura para telenovelas después de «El país de las mujeres» (1998-1999), «Cosas del amor» (1999) «Nunca te olvidaré» (1999), «Cuando me enamoro» (2010-2011), «Marisol» (1996) y «Lo que la vida me robó» (2013-2014).
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
и тут тоже оставлю секскороля
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
Надя, людям все равно, в каком году написана песня! Главное, когда они смотрят сериал, слышат эту песню! И значит, она все равно связана с тем или иным сериалом! Люди просто слушают красивую песню, а лазать по Википедиям им совершенно ни к чему!morelia пишет:эту песню не кто для Королевы не какой не писал, ее просто взяли в заставку, так как есть такая практика у производителей сериалов, что они берут разные песни популярных певцов, но это вообще не означает, что эта песня прям принадлежит какому-то сериалу.
симона- Душа компании
Страница 16 из 46 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 31 ... 46