ТОЛЬКО ЛАТИНСКИЕ МОТИВЫ!!!
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Фильмы, актеры, актрисы, музыканты :: Музыка и исполнители всех стран мира
Страница 17 из 46 • Поделиться
Страница 17 из 46 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 31 ... 46
Re: ТОЛЬКО ЛАТИНСКИЕ МОТИВЫ!!!
Я вообще-то глубоко соиневаюсь, что кто-то слушая эту песню, будет вспоминать о какой-то там Королеве.Кто ее вообще там то смотрел.На Телемундо у нее был такой низкий рейтинг, что ее даже сократили при показе там.А песня эта очень известная, и живет своей жизнью, и я ее просто люблю слушать.А про Королеву я вообще даже не знала, что ее взяли в сериал, потому что эта песня хит, и не какая там Королева ее себе не загребет.ИМХО.симона пишет:Надя, людям все равно, в каком году написана песня! Главное, когда они смотрят сериал, слышат эту песню! И значит, она все равно связана с тем или иным сериалом! Люди просто слушают красивую песню, а лазать по Википедиям им совершенно ни к чему!
А вообще, пусть кто как хочет, так и воспринимает эту песню.Кто-то из Королевы, а кто-то, как я например, просто как хорошую песню, которую очень приятно слушать.Главное, что эта песня очень классная, и ее всегда можно с удовольствием послушать.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Возможно! Но те , кто Королеву смотрел, свяжут песню именно с этим сериалом!morelia пишет:Я вообще-то глубоко соиневаюсь, что кто-то слушая эту песню, будет вспоминать о какой-то там Королеве.
А когда услышат эту песню, вспоминать будут именно этот сериал!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Забыла ещё про одну песню!! поёт Марианна Гарса!!! (знаете такую?) мне понравилась песня и голос вроде красивый!!!
Эстер- Умница и хозяюшка
Дата регистрации : 2015-08-03
Первый раз слышу! Ну, вообще-то голос самый заурядный, как и песня!Anna пишет:(знаете такую?)
симона- Душа компании
А представь в Мексике кто-нибудь нашей Семенович заслушивается! Или Ковальчук!симона пишет:Первый раз слышу!
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
Надя, я знаю, что ее взяли тогда, когда она была уже популярной! и я тоже заслушивалась ей еще до Королевы, милагрос нам ее на прошлый Новый Год в плеер ставила так же. Просто с просмотром сериала эта песня заиграла новыми красками. нужно видеть заставку и вообще сериал, чтобы понимать, о чем речь! Она очень подходит к ритму, в котором проходит жизнь героев КС! И, слыша ее, начинаешь подпрыгивать от нетерпения, что сейчас начнется самое интересное!!morelia пишет:Ну да, ее взяли в заставку, потому что она популярна, но сама эта песня появилась еще задолго до этого сериала.
Оль, не могу представить, ибо ( как Милли любит говорить) сама ими не заслушиваюсь! А точнее, ваааще не слушаю!Тринити пишет:А представь в Мексике кто-нибудь нашей Семенович заслушивается! ржач Или Ковальчук!
симона- Душа компании
Да я сама не слушаю, просто представила обратную ситуацию, может кого вы здесь выкладываете, там вроде наших звездулек!
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
Вполне возможно!
симона- Душа компании
Я слежу за карьерой Иглесиаса,его песни в основном мне нравятся. Когда у него вышел новый альбом,я прослушала все песни,и они мне не понравились,особено bailando че он повторяется bailamos а теперь bailando и продинамила песни) однако когда начала смотреть Королеву,и услышала эту песню она почему-то мне понравилась и даже очень,вот теперь думаю почему она сначала мне не понравиласьMartha Jones пишет:Она очень подходит к ритму, в котором проходит жизнь героев КС!
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
У меня тоже так бывает-с первой прослушки не нравится,а потом западаю на песню,вот такое случается почему-то и кстати, эту песню bailando я как-то не очень любила,до Королевы,а теперь очень даже нравится
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Девочки, вы прям мои мысли прочитали! Когла Милли эту песню на форуме выложила, она мне жутко не нравилась! Просто слушать ее не могла! А в Королеве она мне так же , как не нравилась жутко, так же ЖУТКО и ПОНРАВИЛАСЬ!
Вот такие вот парадоксы в любви и ненависти к одному и тому же!
Так и не знаешь, что первично в любви к песне, а что вторично! То ли сериал, то ли первое исполнение песни!
Вот такие вот парадоксы в любви и ненависти к одному и тому же!
Так и не знаешь, что первично в любви к песне, а что вторично! То ли сериал, то ли первое исполнение песни!
симона- Душа компании
Многие песни мне полюбились именно благодаря сериалам. И когда я их слушаю, то они у меня ассоциируются с героями из этих сериалов.симона пишет:То ли сериал, то ли первое исполнение песни!
Например из последнего, именно благодаря сериалу "Надежда моя", я "подсела" на песни Лали Эспосито. В сериале очень много звучит песен в её исполнении. До сериала я даже не знала о ней ни только как об актрисе, но и как о певице. А голос у неё очень красивый.
- Выступления+клип:
- Фрагменты из сериала:
Milana- Бесценный сотрудник
Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))
И мне тоже! Поэтому считаю, что сериал даже более продвигает песню, чем ее первое исполнение!Milana пишет:Многие песни мне полюбились именно благодаря сериалам.
симона- Душа компании
Да, Милана, мне тоже понравился голос Лали. Песни, конечно, не шедевр, но слушать фоном приятно. А еще очень удивилась, когда увидела в отрывке Перейру. (еще не читала название ролика, на лицо узнала сразу) Это он в сериал затесался? как так? По сюжету?? Вот его голос вообще обожаю!
Страница 17 из 46 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 31 ... 46