ТОЛЬКО ЛАТИНСКИЕ МОТИВЫ!!!
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Фильмы, актеры, актрисы, музыканты :: Музыка и исполнители всех стран мира
Страница 5 из 46 • Поделиться
Страница 5 из 46 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25 ... 46
Re: ТОЛЬКО ЛАТИНСКИЕ МОТИВЫ!!!
milagros пишет:угадайте кто
Канела!
Угадала?
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Бедный Билан... Сколько можно поливать его...Хоть про ориентацию никто не вспомнил, и на том спасибо!
А я утверждаю, что голос у него есть. Иначе на Евровидении 2 раза он не победил бы! Причем его серебро для меня было золотом, а вот золото не особо понравилось. Но тем не менее. Там он под фанеру никак не мог бы спеть. А вы- у него голоса нет... Ну, если так предвзято относиться, то и у Кобзона голоса нет! ИМХО!
А я утверждаю, что голос у него есть. Иначе на Евровидении 2 раза он не победил бы! Причем его серебро для меня было золотом, а вот золото не особо понравилось. Но тем не менее. Там он под фанеру никак не мог бы спеть. А вы- у него голоса нет... Ну, если так предвзято относиться, то и у Кобзона голоса нет! ИМХО!
Дался вам этот Кобзон! Лично я его никогда не слушала! В прежние времена , кроме него, можно было послушать других певцов, гораздо лучших! Он на слуху только потому, что никак не сойдет с дистанции, все поет и поет! Но кто-то же и его слушает!
симона- Душа компании
Если он не будет больше портить ЛАпесни, так и мы не станем его ругать.Martha Jones пишет:Бедный Билан... Crying or Very sad Сколько можно поливать его...
Ничо про это не знаю, но раз ты сама начала, то колись, что там за особенности? Шучу!Martha Jones пишет:Хоть про ориентацию никто не вспомнил, и на том спасибо!
В моём детском саду мы обожали петь "Куба, любовь моя!"симона пишет:Дался вам этот Кобзон! Very Happy Лично я его никогда не слушала! В прежние времена , кроме него, можно было послушать других певцов, гораздо лучших!
Кроме шуток, цикл "дворовых песен" Аркадия Островского и Льва Ошанина (поэта, которого люблю), песни Пахмутовой из цикла про Братск - за одно это Кобзон попал в элиту эстрады. А ведь было немало и других шедевров. Но поскольку он долгожитель, то всем успел надоесть. Потом жалеть будем, что мало ценили и дорожили...
абсолютно согласна.Мне не нравится Монтанер,не мое.Но величина в латинской музыке он значимаяSana пишет:Девочки, давайте различать, когда не нравится ни песня, ни певец, ни его голос, но он есть, и когда нравится песня, манера исполнения и сам певец даже при отсутствии у него голоса. Это нюансы, но они важны.
Да, я зануда.
По мне его у него вообще нет.ИМХО, а его ориентация мне до лампочки,я на него не взглянула бы все равно,даже останься он последним мужчиной на планете.симона пишет:У Билана голос лучше!
Марин,ну не ты ли возмущалась победе Лорди и Кончиты? На Евровидении кто только не побеждает,но произношение у него ужасное,слух очень резало.Martha Jones пишет:Иначе на Евровидении 2 раза он не победил бы!
Иглесиас лично мне нравится))
Jennifer- Фанат форума
Дата регистрации : 2014-09-30
Я, Я! Найн, найн Помнится, вы доказывали мне совсем другое, чем могу и вам попенять Кстати, песня Кончиты мне в целом понравилась, я еще помню, когда ее клип только вышел, до Евро, то говорила, что ей бы лучше глаза одни и показывать, без бородыJennifer пишет:Марин,ну не ты ли возмущалась победе Лорди и Кончиты?
Ну а кому-то тоже кажется обычным сладкоголосым певчиком (не знаю, как в мужском роде слово "певичка" употребить )Jennifer пишет:Иглесиас лично мне нравится))
Ладно,давайте уже Билана отпустим с миром, а то это моя больная мозоль. У меня муж его терпеть не может, сколько я от него выслушала, так что пощадите мои чувства
Jennifer пишет:Марин,ну не ты ли возмущалась победе Лорди и Кончиты?
Девочки, а я бы не стала приводить такой вот пример! По той простой причине, что то , что прокатит с такими, как Лорди и Кончита, не прокатит с нашими исполнителями! К нашим больше требований! Разве нет? Тем более, что в 06-м году, когда победили Лорди, было очевидно, что их протолкнули, как бы в насмешку над нашей страной, потому что тогда явно побеждал Билан! Так что я бы не сказала, что Лорди - их предпочтение!
А голос и песня Кончиты мне нравились! И я писала тогда, что ее песню можно слушать только , не глядя на экран!
симона- Душа компании
Руки прочь от кончиты!))) На евро всегда есть участники, у которых могут быть шикарные вокальные данные, но они остаются в аутсайдерах! Может песня не та, ну и голосование по-соседски никто, к сожалению, не отменял! В этом году италия вообще представила оперное трио, но и они не победили. Так что там много факторов. А я , кстати, угадала, что швед победит. И про мою любовь к кончите вы тоже знаете! В букмекеры что ли мне пойти....))))
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
Тринити пишет:Руки прочь от кончиты!
Да мы что? Мы - ничего, Оль!
симона- Душа компании
Дааа,у Магомаева был волшебный голос.Красивее я еще не слышала))симона пишет:Лично я назвала бы самым лучшим голосом только Магомаева!
По поводу Билана.Я отношусь к нему ровно,нравилось его раннее творчество,а сейчас его не слушаю.И,кстати,мне его песня на Евровидении 2006 года понравилась больше чем Believe.
И да,прошлогодняя песня Кончиты мне тоже понравилась
asya- Любимица публики
Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы
Martha Jones пишет:Бедный Билан... Crying or Very sad Сколько можно поливать его...Хоть про ориентацию никто не вспомнил, и на том спасибо! ржач
а что он гей? я это и так знала.ибо по нему видно или он Би
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
Ну началось!!!
симона- Душа компании
никогда неслушала эту кончиту
Candy- Сладкая детка
Так послушай! Кто тебе не дает?
симона- Душа компании
еще чего..я такое Ггг..неслушаю...
да и причем тут она..ибо у нее ток имя латинское..тут песни.
да и причем тут она..ибо у нее ток имя латинское..тут песни.
- Спойлер:
- а кстати все время забываю "кончита" это от какого имени? вроде какоето полное есть..забыла чет
Candy- Сладкая детка
Страница 5 из 46 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25 ... 46