Новости спутникового и кабельного ТВ

Страница 10 из 10 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Новости спутникового и кабельного ТВ - Страница 10 Empty Re: Новости спутникового и кабельного ТВ

Сообщение автор Martha Jones Пт 06 Сен 2024, 14:43

1 октября в России начнет вещание телеканал современных латиноамериканских сериалов Saga TV. Запуском и дистрибуцией канала на территории РФ и СНГ на эксклюзивной основе займется компания «Ред Медиа» (входит в «Газпром-Медиа Холдинг»).

Saga TV круглосуточно транслирует фильмы — лидеры мирового проката, по большей части не представленные на российском телевидении. Это сериалы разных жанров: мелодрамы, триллеры, исторические саги, криминальные детективы.

Золотая коллекция и новинки латиноамериканского кинематографа – на старте вещания канал представит зрителю множество захватывающих историй, многие из которых будут показаны впервые на ТВ в России.

Дмитрий Петросян, ген. директор «ПДМ. МЕДИА ГРУПП»: «Saga TV – канал современных сериалов различных жанров: это мелодрамы и семейные саги, триллеры и детективы. Латиноамериканские сериалы всегда собирают вместе всю семью. Saga TV погружает зрителя в мир любви, семейных тайн и настоящей страсти. На телеканале можно будет увидеть новинки сериалов из различных стран Латинской Америки: Бразилии, Аргентины, Мексики, Колумбии, отражающие последние тренды в кинематографе. Кроме этого, зритель получит эстетическое удовольствие, насладившись красотой природы и пейзажами далекого континента».
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Good

https://pasion-latina.variousforum.com

Марианна и ЮлиК поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Новости спутникового и кабельного ТВ - Страница 10 Empty Re: Новости спутникового и кабельного ТВ

Сообщение автор Марианна Пт 06 Сен 2024, 19:07

О, Бразилия Very Happy Новости спутникового и кабельного ТВ - Страница 10 2327399467
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Дата регистрации : 2014-09-30

Elena-Lena и ЮлиК поставили лайк

Сообщение автор ЮлиК Пт 06 Сен 2024, 19:40

У меня такая же реакция, Бразилиииияяяяя! Очень хочу! А то я из современной, ито уже теперь не современной, Бразилии только этот дурацкий проспект видела. А ведь когда-то Бразилию любила большего всего😍
ЮлиК
ЮлиК
Гигант мысли
Гигант мысли

Дата регистрации : 2024-03-14
Настроение : !!!

Elena-Lena и Марианна поставили лайк

Сообщение автор Martha Jones Пт 06 Сен 2024, 19:47

Ой, девочки, а меня воротит от современной бразы. Ничего интересного они не снимают, дух утерян. Так что хорошо, что вы не знакомы с их шедэврами Новости спутникового и кабельного ТВ - Страница 10 1866184038 с кучей лгбт.
Юля, если Проспект тебе не то, то потом стало все хуже в разы Новости спутникового и кабельного ТВ - Страница 10 1866184038 Laughing
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Марианна и ЮлиК поставили лайк

Сообщение автор Марианна Пт 06 Сен 2024, 19:54

Марина, ты права! Я и забыла Новости спутникового и кабельного ТВ - Страница 10 1866184038 Новости спутникового и кабельного ТВ - Страница 10 2551575427
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Martha Jones и ЮлиК поставили лайк

Сообщение автор Марианна Пт 06 Сен 2024, 19:59

Как вспомню про трансгендера-девку, которая отрезала себе сиськи, чтобы стать мужиком-педиком, чтобы спать с мужиками Новости спутникового и кабельного ТВ - Страница 10 3666198281 Новости спутникового и кабельного ТВ - Страница 10 3648107640 Новости спутникового и кабельного ТВ - Страница 10 3764875205 Вот это у меня был переворот в мозгах от этой схемы Новости спутникового и кабельного ТВ - Страница 10 2551575427
P.S. Я вот думаю, а зачем были эти сложности? А сразу нельзя было просто спать с мужиками, например ? Новости спутникового и кабельного ТВ - Страница 10 2551575427
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Martha Jones, Elena-Lena и ЮлиК поставили лайк

Сообщение автор ЮлиК Сб 07 Сен 2024, 14:45

Марина, вернула ты меня с небес на землю Very Happy Very Happy Very Happy
Ну ладно, если что-то будет от глобо, для ознакомления гляну, если не зайдет, то точно смотреть не буду. Меня вся эта чушь с ЛГБТ бесит.
ЮлиК
ЮлиК
Гигант мысли
Гигант мысли

Martha Jones, Марианна и Lady Jane поставили лайк

Сообщение автор Martha Jones Вс 22 Сен 2024, 08:29

Новости спутникового и кабельного ТВ - Страница 10 Img_2018
"Виасат" запустит новый телеканал о любви
Вещание стартует с 25 ноября
Компания «Виасат» объявила о запуске нового телеканала viju TV1000 romantica, рассчитанного как на женскую, так и на мужскую аудиторию. В его библиотеку войдут зарубежные сериалы о «волнующих историях любви». Телеканал станет 15-м в портфолио компании. Вещание начнется с 25 ноября 2024 года. Об этом Sostav сообщили в пресс-службе «Виасат».

В эфир viju TV1000 romantica будут выходить сериалы из Турции, Бразилии, Аргентины. Также зрители смогут посмотреть португальские сериалы, корейские и китайские дорамы.

Среди турецких проектов будут транслировать такие истории, как «Любовь напрокат», «Любовь, разум, месть», «Любовь Мерьем». В числе латиноамериканских теленовелл — хиты 2000-х и свежие многосерийные истории, в частности, «Доктор Люсия» и «Какао».
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Сообщение автор Apolonia Пн 23 Сен 2024, 08:18

Девочки,а я вот очень соскучилась по Бразилии и даже современную посмотрела бы!
Apolonia
Apolonia
Легенда форума
Легенда форума

Дата регистрации : 2019-01-25
Настроение : :-)

Elena-Lena поставила лайк

Сообщение автор Martha Jones Пн 23 Сен 2024, 15:46

Посмотрим, что предложат эти новые телеканал. Ждём Сагу. Про Вижу Романтика думаю, что будут старые бразильские сериалы с полки доставать и показывать. Типа того же ВИЛ. А я пока суть да дело вступила в новую группу Авебразил. Они там собрались старые сериалы переводить. Собирают единомышленников. Мне в целом все равно, что, но пусть будет ретро. Так что впервые стала доном. Там поддержка от 149 руб. Это мелочи в сущности. И первым будет Тропический рай. Я его смотрела в урезанном варианте с сабами, и мне понравился. Так что жду теперь с озвучкой. Кому интересно - жмите сюда. https://vk.com/averetrobrasil
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Elena-Lena, Марианна и ЮлиК поставили лайк

Сообщение автор ЮлиК Чт 26 Сен 2024, 23:18

Ой, а я как бы хотела Бразилию. Современную, но именно типа ВИЛ. Этот бы сюжет, но в сегодняшние дни, эх Новости спутникового и кабельного ТВ - Страница 10 3609530821
ЮлиК
ЮлиК
Гигант мысли
Гигант мысли

Страница 10 из 10 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу