Новости спутникового и кабельного ТВ
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Новости и программа сериалов всех стран
Страница 10 из 10 • Поделиться
Страница 10 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Новости спутникового и кабельного ТВ
1 октября в России начнет вещание телеканал современных латиноамериканских сериалов Saga TV. Запуском и дистрибуцией канала на территории РФ и СНГ на эксклюзивной основе займется компания «Ред Медиа» (входит в «Газпром-Медиа Холдинг»).
Saga TV круглосуточно транслирует фильмы — лидеры мирового проката, по большей части не представленные на российском телевидении. Это сериалы разных жанров: мелодрамы, триллеры, исторические саги, криминальные детективы.
Золотая коллекция и новинки латиноамериканского кинематографа – на старте вещания канал представит зрителю множество захватывающих историй, многие из которых будут показаны впервые на ТВ в России.
Дмитрий Петросян, ген. директор «ПДМ. МЕДИА ГРУПП»: «Saga TV – канал современных сериалов различных жанров: это мелодрамы и семейные саги, триллеры и детективы. Латиноамериканские сериалы всегда собирают вместе всю семью. Saga TV погружает зрителя в мир любви, семейных тайн и настоящей страсти. На телеканале можно будет увидеть новинки сериалов из различных стран Латинской Америки: Бразилии, Аргентины, Мексики, Колумбии, отражающие последние тренды в кинематографе. Кроме этого, зритель получит эстетическое удовольствие, насладившись красотой природы и пейзажами далекого континента».
Saga TV круглосуточно транслирует фильмы — лидеры мирового проката, по большей части не представленные на российском телевидении. Это сериалы разных жанров: мелодрамы, триллеры, исторические саги, криминальные детективы.
Золотая коллекция и новинки латиноамериканского кинематографа – на старте вещания канал представит зрителю множество захватывающих историй, многие из которых будут показаны впервые на ТВ в России.
Дмитрий Петросян, ген. директор «ПДМ. МЕДИА ГРУПП»: «Saga TV – канал современных сериалов различных жанров: это мелодрамы и семейные саги, триллеры и детективы. Латиноамериканские сериалы всегда собирают вместе всю семью. Saga TV погружает зрителя в мир любви, семейных тайн и настоящей страсти. На телеканале можно будет увидеть новинки сериалов из различных стран Латинской Америки: Бразилии, Аргентины, Мексики, Колумбии, отражающие последние тренды в кинематографе. Кроме этого, зритель получит эстетическое удовольствие, насладившись красотой природы и пейзажами далекого континента».
Марианна и ЮлиК поставили лайк
О, Бразилия
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Elena-Lena и ЮлиК поставили лайк
У меня такая же реакция, Бразилиииияяяяя! Очень хочу! А то я из современной, ито уже теперь не современной, Бразилии только этот дурацкий проспект видела. А ведь когда-то Бразилию любила большего всего
ЮлиК- Гигант мысли
Дата регистрации : 2024-03-14
Настроение : !!!
Elena-Lena и Марианна поставили лайк
Ой, девочки, а меня воротит от современной бразы. Ничего интересного они не снимают, дух утерян. Так что хорошо, что вы не знакомы с их шедэврами с кучей лгбт.
Юля, если Проспект тебе не то, то потом стало все хуже в разы
Юля, если Проспект тебе не то, то потом стало все хуже в разы
Марианна и ЮлиК поставили лайк
Марина, ты права! Я и забыла
Martha Jones и ЮлиК поставили лайк
Как вспомню про трансгендера-девку, которая отрезала себе сиськи, чтобы стать мужиком-педиком, чтобы спать с мужиками Вот это у меня был переворот в мозгах от этой схемы
P.S. Я вот думаю, а зачем были эти сложности? А сразу нельзя было просто спать с мужиками, например ?
P.S. Я вот думаю, а зачем были эти сложности? А сразу нельзя было просто спать с мужиками, например ?
Martha Jones, Elena-Lena и ЮлиК поставили лайк
Марина, вернула ты меня с небес на землю
Ну ладно, если что-то будет от глобо, для ознакомления гляну, если не зайдет, то точно смотреть не буду. Меня вся эта чушь с ЛГБТ бесит.
Ну ладно, если что-то будет от глобо, для ознакомления гляну, если не зайдет, то точно смотреть не буду. Меня вся эта чушь с ЛГБТ бесит.
ЮлиК- Гигант мысли
Martha Jones, Марианна и Lady Jane поставили лайк
"Виасат" запустит новый телеканал о любви
Вещание стартует с 25 ноября
Компания «Виасат» объявила о запуске нового телеканала viju TV1000 romantica, рассчитанного как на женскую, так и на мужскую аудиторию. В его библиотеку войдут зарубежные сериалы о «волнующих историях любви». Телеканал станет 15-м в портфолио компании. Вещание начнется с 25 ноября 2024 года. Об этом Sostav сообщили в пресс-службе «Виасат».
В эфир viju TV1000 romantica будут выходить сериалы из Турции, Бразилии, Аргентины. Также зрители смогут посмотреть португальские сериалы, корейские и китайские дорамы.
Среди турецких проектов будут транслировать такие истории, как «Любовь напрокат», «Любовь, разум, месть», «Любовь Мерьем». В числе латиноамериканских теленовелл — хиты 2000-х и свежие многосерийные истории, в частности, «Доктор Люсия» и «Какао».
Девочки,а я вот очень соскучилась по Бразилии и даже современную посмотрела бы!
Apolonia- Легенда форума
Дата регистрации : 2019-01-25
Настроение : :-)
Elena-Lena поставила лайк
Посмотрим, что предложат эти новые телеканал. Ждём Сагу. Про Вижу Романтика думаю, что будут старые бразильские сериалы с полки доставать и показывать. Типа того же ВИЛ. А я пока суть да дело вступила в новую группу Авебразил. Они там собрались старые сериалы переводить. Собирают единомышленников. Мне в целом все равно, что, но пусть будет ретро. Так что впервые стала доном. Там поддержка от 149 руб. Это мелочи в сущности. И первым будет Тропический рай. Я его смотрела в урезанном варианте с сабами, и мне понравился. Так что жду теперь с озвучкой. Кому интересно - жмите сюда. https://vk.com/averetrobrasil
Elena-Lena, Марианна и ЮлиК поставили лайк
Ой, а я как бы хотела Бразилию. Современную, но именно типа ВИЛ. Этот бы сюжет, но в сегодняшние дни, эх
ЮлиК- Гигант мысли
Страница 10 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10