Семейные Узы / Laços de Família
Страница 6 из 8 • Поделиться
Страница 6 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Семейные Узы / Laços de Família
Как Клара узнает про Капиту забыла
doroty- Гигант мысли
Дата регистрации : 2014-10-22
Работа/Хобби : латино
Настроение : супер
С 14 декабря после Хозяйки судьбы Сериал Семейные Узы не удивлюсь если после него Клон будет
doroty- Гигант мысли
https://vk.com/video-75572377_456239306
doroty- Гигант мысли
Смотрю данный сериал по Романтичному. Сегодня уже 79 и 80 серии будут. И что за эти пол-сериала произошло? Да ничего особо! Мать отдала любовника дочери, как какой-то приз, и все!! Остальное- сплошное бла-бла-бла! Особенно бесят разговоры Иветти с хряком-мужем об импотенции. Бедняжка, видимо, перестал фурычить (как он сам сказал про это) у него из-за повышения жены! Вот уж проблема мировая! И как ее смакуют, и сколько ей времени уделяют, просто жесть! Уже во втором сериале Манеки вижу одно и то же - разговоры только о сексе. Все проблемы от недотраха (по Ивети прямо явно видно!).
Педру-натуральный жеребец! Живет с одной, грезит о другой, потрахивает третью! Ну, положим, с женой разошелся, тем не менее сейчас думает об Элене и о Синтии! Животно оно и в Африке животное!
Ирис сначала мне не нравилась. Но есть зерно истины в том, что она говорит Камилле- Иудой ее называет. а та просто беситься начинает, как буйно помешанная! Страшно было смотреть, как она в ванную врывалась с ножом! После этого все симпатии к ней у меня улетучились.
Педру-натуральный жеребец! Живет с одной, грезит о другой, потрахивает третью! Ну, положим, с женой разошелся, тем не менее сейчас думает об Элене и о Синтии! Животно оно и в Африке животное!
Ирис сначала мне не нравилась. Но есть зерно истины в том, что она говорит Камилле- Иудой ее называет. а та просто беситься начинает, как буйно помешанная! Страшно было смотреть, как она в ванную врывалась с ножом! После этого все симпатии к ней у меня улетучились.
Марина, насчёт секса понимаю. Меня тоже эта тема не нравится в сериале. Мне кажется это такое личное , а здесь открыто говорят. Или я совсем не современная ?
Педро хуже животного. Ирис стерва, у меня она не вызывает симпатии. Но Педро она подходит ( не вижу смайлов , без них плохо).
Сериал тихий и спокойный , без особой динамики , но ещё события будут.
Педро хуже животного. Ирис стерва, у меня она не вызывает симпатии. Но Педро она подходит ( не вижу смайлов , без них плохо).
Сериал тихий и спокойный , без особой динамики , но ещё события будут.
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
Хотела написать мне.
Что-то не могу разобраться как в телефоне исправлять, ставить смайлы
Что-то не могу разобраться как в телефоне исправлять, ставить смайлы
А у тебя полная версия форума открывается? С шапкой? Если да, то в любом браузере есть смайлы и все, как в компе видно. Если у тебя синий фон и нет никаких картинок, надо зайти в настройки и подключить веб версию, или полную, где как она называется.Elena-Lena пишет:Что-то не могу разобраться как в телефоне исправлять,
Теперь по сериалу. Да, мне тоже нравится сериал, пусть не в диком восторге я, но смотрю. Уж точно лучше ЖВЛ.
Ну, наверное, через сериалы просвещают темный народ В Бразилии небось не догоняют, куда надо обращаться при интимных проблемах. Но эти занятия с психиатром Вириату Врач этот маньяк какой-то, еще и на рожу похож, как он с наслаждением слушает про то, что заводит хрячинуElena-Lena пишет:а здесь открыто говорят.
Посмотрела 84 серии. Неужели еще раз повторится Манека с уличными убийствами? Как раз Ингрид упала. Умерла? Завтра узнаю.
Еще не понятный мне момент. Фред и Капиту. Если он любит ее, почему они расстались? Там чуть до ребенка дело не дошло. А теперь слюни пускает. Второй момент с ними же связанный. Почему именно сейчас вспыхнули чувства? Капиту живет рядом с Эленой всю жизнь, Фред тоже вхож в дом матери, а они встретились, будто 20 лет не виделись. Странно прозвучало как-то, когда он встретил ее в первых сериях и такой: о, сколько лет, сколько зим! Да они каждую неделю должны были видеться, ведь Фред у матери часто брал деньги!Короче, косяк или что..
Марина,у меня не полная версия. Надо посмотреть тогда в настройках.
По сериалу - он сто процентов лучше Женщин.
Про Фреда. Видимо любил свою жену и не обращал внимания на Капиту, а тут жена достала и вспомнил про Капиту.
По сериалу - он сто процентов лучше Женщин.
Про Фреда. Видимо любил свою жену и не обращал внимания на Капиту, а тут жена достала и вспомнил про Капиту.
Скажу что мне пара Капиту и Фред нравились.
Но вот занимается Капиту ..., мне этого никогда не понять.
Но вот занимается Капиту ..., мне этого никогда не понять.
Мне тоже Капиту нравится. И Фред неплохой, хоть и тюфяк. А про проституцию я рада, что хоть не показывают ее клиентов и сами действия, как в Обратной стороне рая. Так что не напрягает смотреть и слушать про эти недостойные занятия. Да и сама Капиту ненавидит себя за это и не гордится своей "профессией", в отличие от ее подруги.
Ну а мать капиту-это вообще трэш. Такая моралистка, нашла сигарету в джинсах подруги и так про это сказала, будто из под мужика ее вытащила Зато деньги у дочери клянчит и клянчит. Не понимаю я этого. Неужели сами не проживут? Ну по мелочи и дочь может давать, но не совсем же на ее шее сидеть!
Ну а мать капиту-это вообще трэш. Такая моралистка, нашла сигарету в джинсах подруги и так про это сказала, будто из под мужика ее вытащила Зато деньги у дочери клянчит и клянчит. Не понимаю я этого. Неужели сами не проживут? Ну по мелочи и дочь может давать, но не совсем же на ее шее сидеть!
Мне тоже Капиту очень нравится. И радует что ей не нравится то чем она занимается. Мать её ужасный человек , только о деньгах думает. Толкает сама дочь в эту пропасть. Нет бы дочь поддержать и помочь , а она от неё только требует. Отец хороший человек.
Посмотрела 94 серии. И вроде не напряжно идет, включаю с удовольствием и погружаюсь в умиротворяющую атмосферу, но вот событий, которых можно было обсудить, кот наплакал. Так что и обсуждать нечего Ингрид все-таки умерла. Любит Манека показать опасности улиц Бразилии, и обязательно с перестрелкой и убийством!
Камила беременна. Вот что меня все-таки возмущает или смущает, не разберусь, так это теперешние отношения тещи и зятя, то есть Элены и Эду. Ну стремно смотрится все это! Только недавно он впихивал матери, а теперь с удовольствием и любовью типа впихивает другой (пардон за мой французский, но тут лучше не выскажешься!) И как не брезгует та же Камила?? Фу!
Что-то в этом есть аморальное. Так что автор извращенец не хуже Карраску, которому приписывают это звание после нескольких откровенных его сериалов
Камила беременна. Вот что меня все-таки возмущает или смущает, не разберусь, так это теперешние отношения тещи и зятя, то есть Элены и Эду. Ну стремно смотрится все это! Только недавно он впихивал матери, а теперь с удовольствием и любовью типа впихивает другой (пардон за мой французский, но тут лучше не выскажешься!) И как не брезгует та же Камила?? Фу!
Что-то в этом есть аморальное. Так что автор извращенец не хуже Карраску, которому приписывают это звание после нескольких откровенных его сериалов
Марина, вот и мне трудно понять это все. Считаю Элена изначально не должна была быть с Эду. Для меня возраст играет большую роль. Ну никак я не могу понять что может общего когда такая большая разница в возрасте ?
Общее только страсть,а потом и секс. Что мы и видели на их примере. Элена красивая. Эду клюнул на её внешность и захотел её. А потом вроде влюбился. Но мы же видели,что и на Камиллу засматривался.
Сегодня посмотрела,как Ирис застукала Педрито с Синтией Даже мне неудобно стало,а она стояла и смотрела. Неужели весь процесс пронаблюдает?
Сегодня посмотрела,как Ирис застукала Педрито с Синтией Даже мне неудобно стало,а она стояла и смотрела. Неужели весь процесс пронаблюдает?
Элена да, красивая женщина, на нее можно обратить внимание. Но мне кажется у таких пар, как правило , нет будущего. Хотя в наше время.... С Камилой конечно у них больше общего. Все-таки одно поколение.
Ирис та ещё штучка. Они с Педрито хорошая пара и опять же разница в возрасте очень большая
Ирис та ещё штучка. Они с Педрито хорошая пара и опять же разница в возрасте очень большая
Страница 6 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8