Работы от milagros
Страница 5 из 67 • Поделиться
Страница 5 из 67 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36 ... 67
Re: Работы от milagros
Милагрос, здорово! Пылающая латинская страсть! Браво!
Ellenaaa- Мастер изящного слога
Дата регистрации : 2014-09-05
да Кати ,очень красиво !!!
Танюшка- Муза форума
Дата регистрации : 2014-08-31
на много тв многие просят Королеву сердец вот навеяло
мож еще мое сердце настаивает сделаю))
мож еще мое сердце настаивает сделаю))
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
Красиво!! У тебя хорошо все получается, что говорить!!Если Много ТВ ее покажет, то можно и в шапку поставить! А если что-то другое, то просим тебя по тому сериалу сделать анонс и тоже в шапочку!!
Очень красиво! Спасибо!
Ellenaaa- Мастер изящного слога
Дата регистрации : 2014-09-05
такая еще)) кажется заказывали Карлос ферро
- напишу пока всех кто у меня уже имеется из актеров :
Актеры: Давид Чокарро, ДженКарлос Канела, Диего Кадавид, Диего Рамос, Габриэль Поррас, Джонатан Ислас, Лусиано Кастро, Крис Мейер, Марио Симарро, Педро Морено, Уильям Леви, Эухенио Силлер, Хорхе Сабалетта, Хуан Пабло Раба, Хуан Пабло Шук, Хоакин Фуриэль, Карлос Ферро, Карлос Понсе, Себастьян Рулли, Мартин Карпан, Хорхе Луис Пила, Рафаэль Амайя, Мишель Браун, Пабло Азар, Фабиан Риос, Себастьян Кайседо, Сегундо(Педро) Сернадас, Факундо Арана...
Актрисы: Марлен Фавела, Наталия Орейро, Айлин Мухика, Габи Спаник, Габи Эсипино, Хенесис Родригес, Элизабет Гуттьерес, Дана Гарсия, Ванесса Вильела, Арасели Арамбула, Ана Лаевска, Эдит Гонсалес, Ана Лусия Домингес, Лорена Рохас, Лианет Боррего, Ромина Гаэтани, Синтия Оллавария, Энджи Сепеда, Эйлин Абад,Паола Рей, Сара Мальдонадо, Норкис Батиста, Наталия Стрейгнард, Скарлет Ортиз, Маргарита Муньос, Кармен Вильялобос, Катрин Сиачоке, Ивон Монтерро, Даниэла Тапиа, Ванесса Саба, Бренда Асникар, Камила Бордонаба, Адриана Фонсека, Алехандра Сандоваль, Бланка Сото, Марица Родригес, Наташа Клаусс...
А теперь напишите кого вы бы НЕ хотели видеть
ну чтоб знать с какими не делать))
Candy- Сладкая детка
о! Уже на шапочку поставила! Молодец! Красиво! Спасибо, Милли! Я заказывала Ферро!
Их тех, кто в твоем списке, вроде нет неприятных. Я не люблю грудастую крошку Григораша (она в Терезе играет). Лицо вообще не айс! Ну а остальные в разбавленном порядке (чтоб не одно лицо, а несколько)- очень даже ничего!!
Однако, Милли, пополняй коллекцию и бразильскими актерами! Потому что сериалы мы смотрим все! Хотелось бы увидеть и эту страну на шапке! Я тебе предлагаю смотреть, какой сериал Бразилии мы обсуждаем, искать в инете красивые фотки по этому сериалу и с ними что-то делать.
Однако, Милли, пополняй коллекцию и бразильскими актерами! Потому что сериалы мы смотрим все! Хотелось бы увидеть и эту страну на шапке! Я тебе предлагаю смотреть, какой сериал Бразилии мы обсуждаем, искать в инете красивые фотки по этому сериалу и с ними что-то делать.
скажите мне хотяб парочку самых сливок бразильских актеров ибо я вобще не вкурсе)) чтоб фото поискать- у кого какие есть да покачественнее))
Candy- Сладкая детка
Мили, самое простое: Клон, Во имя Любви, Воздушные замки, Тропиканка, Нежный яд, Жестокий Ангел...больше не помню
Все очень красиво)))СПАСИБО!!!)))
Все очень красиво)))СПАСИБО!!!)))
Диана)- Лучший антидепрессант
Настроение : на позитиве)))))))))))
- О! Воздушные замки. чет знакомое :
- вспомнила в детстве както смотрела несколько серий. а сечас думаю и че за гавно я смотрела
это были времена мыла...
Candy- Сладкая детка
Смотри Дороги Индии (красивые актеры),Проспект Бразилии (хитом стал в России), а актеров и актрис надо Лену попросить, чтоб в тему накидала. Леночка, ау!! Создай в разделе Актеры самых красивых бразильцев и бразильянок! (если кто еще может откликнуться, помогите! А то у меня инет лимитный, я безлимит вырубила пока что)
а что они есть красивые?
но явно не секс!
да,темы лучше будет) тогда буду смотреть там выбирать)
но явно не секс!
да,темы лучше будет) тогда буду смотреть там выбирать)
Candy- Сладкая детка
Мили, очень красиво
Дейенерис- Излучатель доброты
Согласна. Очень красиво! Новая "шапочка" - симпатичная))) Мне уже прямо не терпится увидеть кадры со всеми вышеперечисленными актерами/актрисами. Но ты пока всё не показывай - сюрприз будет
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Страница 5 из 67 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36 ... 67
Страница 5 из 67
Права доступа к этому форуму: