Жестокий ангел / Santa Diabla
Страница 3 из 26 • Поделиться
Страница 3 из 26 • 1, 2, 3, 4 ... 14 ... 26
Кто больше подходит Санте?
Re: Жестокий ангел / Santa Diabla
Наташ, эти штампованные боевики Телемундо и мне не идут никак! Тут на любителя, скорее всего. Обычной новеллой не назовешь. А я вот смотрела и Падший ангел, и Лик мести, и Мое сердце настаивает! Поэтому и плююсь от чистого ТМ! С Тайной страстью и Второй жизнью не сравнить, конечно... Небо и земля!симона пишет: Мне настолько не понравилось то, что я увидела, что дальше смотреть просто не имело смысла!
Нет, ну, Марин, мужик пришел в богатый дом преподавать музыку хозяйской дочке, а сама хозяйка на него тут же западает! И прямо проходу не дает !!! Кидается на него , хватает, он еле отбивается! Даже крикнул, что увольняется! А эта ненормальная орет, что никто не смеет ей отказать! У него жена и ребенок! Он их любит , а тут эта фурия в юбке! Потом начинаются всякие ему козни! И что, я буду смотреть на эту свистопляску! Да на фига мне это? Лучше уж сразу бросить!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Ну да! Все низменные чувства поднимают в такого рода сериалах. Мне неприятно смотреть на один жесткач. Никакой романтики, секс-это лучшее, на что можно надеяться при раскрытии любовной темы.
А еще потом окажетса, что он не только свою жену любит, но и еще свою тещу.Нет, ну, Марин, мужик пришел в богатый дом преподавать музыку хозяйской дочке, а сама хозяйка на него тут же западает! И прямо проходу не дает !!! Кидается на него , хватает, он еле отбивается! Даже крикнул, что увольняется! А эта ненормальная орет, что никто не смеет ей отказать! У него жена и ребенок! Он их любит , а тут эта фурия в юбке! Потом начинаются всякие ему козни! И что, я буду смотреть на эту свистопляску! Да на фига мне это? Very Happy Лучше уж сразу бросить! пишет:
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Надь, да пусть еще любит хоть трех соседок в придачу!!! Но угрожать тому, кто отказывает тебе в домогательствах , это противно!!! Меня тошнит от таких баб, как эта больная на голову!!!
симона- Душа компании
Да там все в сериале больные на голову.Шутка ли, главный положительный герой станет в конце отрицательным, а отрицательный положительным.А вообще, этот сериал настоящий треш.Я посмотрела первые 30 серий, так говорят, они были еще адекватные, а дальше пойдет такой бред, что мама не горюй.Плюс, там даже нет хорошего конца.Вообщем, зря они купили такой сериал, лучшеб выбрали что получше, потому что те кто смотрели этот сериал, и им он понравился, и то говорят, что зрителей в конце его ждет очень большое разочарование.Как бы после этой "шедевры", любителей латины еще больше не поменьшало.
Честно говоря я бы его посмотрела, еслиб по телику показывали, а вот компьютеру такое точно смотреть не стану.
Честно говоря я бы его посмотрела, еслиб по телику показывали, а вот компьютеру такое точно смотреть не стану.
morelia- Шоколадница
Надя, я читала сегодня твой пост, но ты его зачем-то удалила!!!
симона- Душа компании
Не поняла, кто любит тещу? Учитель музыки????Когда успел? Он же умер в первой же серии!morelia пишет:А еще потом окажетса, что он не только свою жену любит, но и еще свою тещу.
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
Надя, я читала сегодня твой пост, но ты его зачем-то удалила!!! пишет:
Я пoдумала что смотрящим это будет не интресно, и поэтому удалила.
morelia- Шоколадница
Ну и зря! Мне он понравился! И я была с ним согласна!!!
Надя у тебя почему-то не получаются цитаты! Ты на что нажимаешь, когда их делаешь?
Надя у тебя почему-то не получаются цитаты! Ты на что нажимаешь, когда их делаешь?
симона- Душа компании
Не поняла, кто любит тещу? Учитель музыки????Когда успел? Он же умер в первой же серии! пишет:
morelia- Шоколадница
Я нажимаю на цитирование, но у меня текст не появляетса, и я тогда нажимаю цитату, и ввожу в окошко скопированный текст.Надя у тебя почему-то не получаются цитаты! Ты на что нажимаешь, когда их делаешь? пишет:
morelia- Шоколадница
Ты просто выделяй курсором тот текст, который хочешь скопировать , а потом нажимай на слово "цитата" и ты попадешь в быстрый ответ ! И тогда все получится! Попробуй на чем-нибудь!
симона- Душа компании
Надюш,в окошко нужно имя автора цитаты писать,и нажать,там появятся буквы quote,вот между ними уже копировать именно слова. Но проще мышкой выделить нужные слова и потом нажать на слово Цитата вверху,над сообщением
Спасибо! Я люблю спойлеры!morelia пишет:Нет он не умер, и потом окажетса, что он спал со своей тещей.
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
Страница 3 из 26 • 1, 2, 3, 4 ... 14 ... 26