Королева сердец / Reina de corazones
Страница 12 из 67 • Поделиться
Страница 12 из 67 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 39 ... 67
Любимая пара в сериале
Re: Королева сердец / Reina de corazones
Оль, да потому что мне не понравилась игра актеров и вообще, показалось, что там просто жуткая тряхомудина! Совершенно ничто меня там не заинтересовало! И я посмотрела не первую серию, а какую, даже и не знаю!Тринити пишет: если тебе нравится ЭТОТ сериал, почему ты не стала смотреть санту? Это небо и земля!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Похоже у Виктора появляется конкурент в торговле бриллиантами, и этот конкурент - Эстефания! Тут уж не только Виктора нужно разоблачать, а и ее тоже! Работенки для Николаса прибавится! Он же пока об этом не знает!
симона- Душа компании
Ну у меня есть возможность сравнить! Посмотрю еще с вами эту "тряхомудину" чисто поржать! Все-равно ж по телеку идет!
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
а что выбора нет...ну хорошо хоть не землю королей...
я вобще реальный боевичок ждала...
я вобще реальный боевичок ждала...
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
Девочки, подскажите, пожалуйста, а то я немного кусками смотрела. Не успевала и упустила главное. Николас хочет отомстить Рейне?, т.к Эстэфания его ввела в заблуждение? И как он попал в полицию? А Виктор тоже мстит Рейне, сделав ее своей женой? Только из - за смерти дочери? Просто он не похож на хорошего отца. Бред какой - то.
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Марианна, я про то и говорю, что сериал лишен хотя бы подобия логики!)) Николас хочет отомстить, потому что думает, что Рейна на пару с Виктором его предала, виновата в том, что в него стреляли и подбросили наркотики. Чего Виктор хочет от Рейны и в чем заключается его мстя, вообще не ясно. Так как он уже знает, что его дочь покончила с собой не из-за несчастной любви. В полиции Николас оказался, потгму что его в тюрьме завербовали. В общем вот такая фигня!
Тринити пишет:В общем вот такая фигня!
Я честно пыталась смотреть (целых 2 серии осилила), но ни моё и всё тут.
Milana- Бесценный сотрудник
Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))
Я тут недавно писала, что не хватает лишь одного сериального штампа - потерянных детей!)) Беру свои слова обратно, про них тоже не забыли!))
Наш могучий и непобедимый Рэмбо :vinsent: становится тайным агентом 007 -ему всё по плечу!
Фиктивная мамашка Греты в предыдущих сериях ходила с маской печали, а в этой превзошла все мои ожидания-уже бесячья,не нра...
Фиктивная мамашка Греты в предыдущих сериях ходила с маской печали, а в этой превзошла все мои ожидания-уже бесячья,не нра...
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Девочки, мне пока ГГ нравятся! А уж что там дальше будет не знаю!
Я сразу сказала, что не поняла, зачем нужно было так глубоко влезать в месть Виктору : прям жениться! Зачем, если он ее не любит?
Ну а Николас не ради своей мести Рейне пошел на это, он получил задание от полиции разоблачить Виктора, а уж линию его действий разрабатывали в секретном отделе полиции! Просто все пошло не так, как планировалось, и он уже придумал и осуществил свой план, который был одобрен его боссами! Кстати, эта его начальница Смит, что-то подозревает о его рождении, уж больно заинтересованно она смотрела на медальон , который Николас подарил Рейне!
Я сразу сказала, что не поняла, зачем нужно было так глубоко влезать в месть Виктору : прям жениться! Зачем, если он ее не любит?
Ну а Николас не ради своей мести Рейне пошел на это, он получил задание от полиции разоблачить Виктора, а уж линию его действий разрабатывали в секретном отделе полиции! Просто все пошло не так, как планировалось, и он уже придумал и осуществил свой план, который был одобрен его боссами! Кстати, эта его начальница Смит, что-то подозревает о его рождении, уж больно заинтересованно она смотрела на медальон , который Николас подарил Рейне!
симона- Душа компании
Она наверное его матерью окажется!)) А Виктор отцом!)))
Да, Оля, я соглашусь с тобой, что логики мало. Но я надеюсь, что потом сюжет завертится и отсутствие логики в сериале компенсируется чем - нибудь другим.
Спасибо, Оля, Наташа за разъяснения. Теперь хоть понимаю.
Спасибо, Оля, Наташа за разъяснения. Теперь хоть понимаю.
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Тринити пишет:Она наверное его матерью окажется!)) А Виктор отцом!)))
Оль, так Смит эта, примерно, его возраста! Я бы подумала, что она его сестра ! А Виктор-то как его отцом может оказаться, он же видел этот медальон и НИЧЕГО!!!
симона- Душа компании
Я не думаю, что дальше сериал станет адекватней. Тут уж если не задалось сразу, так и ожидать нечего!))) Кстати вы сможете заметили секси платье Эстефании, когда она пришла на встречу с арабским шейхом?)) Вот сразу видно где лучшие в мире пластические хирурги!)) Декольте просто на честном слове держалось! )))
Ой, забыла сказать! Как это Николас мог поверить в то, что Рейна была любовницей Виктора и предательницей, если до него она была девственницей! Неужели у него в башке ничего не прозвенело? В смысле чтобы не поверить Эстефании?
симона- Душа компании
Страница 12 из 67 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 39 ... 67