Королева сердец / Reina de corazones

Страница 7 из 67 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 37 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Любимая пара в сериале

Королева сердец / Reina de corazones - Страница 7 I_vote_lcap30%Королева сердец / Reina de corazones - Страница 7 I_vote_rcap 30% 
[ 3 ]
Королева сердец / Reina de corazones - Страница 7 I_vote_lcap50%Королева сердец / Reina de corazones - Страница 7 I_vote_rcap 50% 
[ 5 ]
Королева сердец / Reina de corazones - Страница 7 I_vote_lcap10%Королева сердец / Reina de corazones - Страница 7 I_vote_rcap 10% 
[ 1 ]
Королева сердец / Reina de corazones - Страница 7 I_vote_lcap10%Королева сердец / Reina de corazones - Страница 7 I_vote_rcap 10% 
[ 1 ]

Всего проголосовало : 10

Опрос закрыт

Королева сердец / Reina de corazones - Страница 7 Empty Re: Королева сердец / Reina de corazones

Сообщение автор Saida Сб 02 Янв 2016, 19:07

Nata пишет:сходу влюбляется в золушку и становится ейным спасителем!

Ничего он не влюбился,он мстит за смерть дочери ради этого он все и затеял
Saida
Энергия форума
Энергия форума

Дата регистрации : 2015-07-09

Вернуться к началу Перейти вниз

Королева сердец / Reina de corazones - Страница 7 Empty Re: Королева сердец / Reina de corazones

Сообщение автор Тринити Сб 02 Янв 2016, 19:09

Эта золушка - телемундовский вариант Кати Пушкаревой!))
Тринити
Тринити
Самый меткий острослов
Самый меткий острослов

Дата регистрации : 2014-09-13

Сообщение автор Марианна Сб 02 Янв 2016, 19:35

Nata пишет:Любопытства ради сегодня посмотрела 2ю серию!
Первый главный герой-непобедимый Рэмбо, :vinsent: в огне не горит и в воде не тонет-будет очевидно мстителем и победителем,а второй, плохиш и злодей,  Королева сердец / Reina de corazones - Страница 7 2299280656 сходу влюбляется в золушку и становится ейным спасителем! Smile Пока все предсказуемо,но смотрибельно.
Из знакомых- парни из Дельмонте и Бальбино из Доньи Барбары!Женские персы внешне не впечатлили! Королева сердец / Reina de corazones - Страница 7 1523385808 Сказать что сильно зацепило не могу,немного посмотрю,дальше будет видно! Королева сердец / Reina de corazones - Страница 7 1571946365
Ната, если ты и здесь будешь сокрушаться, как над Проспектом Бразили, то нам будет весело Very Happy Королева сердец / Reina de corazones - Страница 7 2551575427 ржач Королева сердец / Reina de corazones - Страница 7 1866184038 Королева сердец / Reina de corazones - Страница 7 769080884 Королева сердец / Reina de corazones - Страница 7 769080884 Королева сердец / Reina de corazones - Страница 7 769080884 Королева сердец / Reina de corazones - Страница 7 769080884 Wink Wink Wink
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Дата регистрации : 2014-09-30

Сообщение автор Saida Сб 02 Янв 2016, 19:39

Ой Ната ты главный юморист на пасьоне? :Very Happy ) а то без тебя, обсуждение Страсти и власти тоже не представить никак ржач
Saida
Энергия форума
Энергия форума

Дата регистрации : 2015-07-09

Сообщение автор Марианна Сб 02 Янв 2016, 19:42

Оля, еще Бальбино из Доньи Барбары. И здесь видимо мерзавца будет играть. Very Happy
Оля, не отчаивайся, смотри. Лично мне пока все нравится. Во - первых не напрягает, во - вторых костюмированная линия как всегда от Телемундо мне нравится. Наряды, макияж и т.д. Приятно смотреть на злодейку Эстэфанию в плане нарядов. Не жизненно конечно,но это же сериал. Таким и должен быть. Very Happy. Так, что не придирайтесь. Типичный сериальный сюжет. Ведь за эти сюжеты мы и любим ЛА. А иначе бы не на этом форуме собрались, а на каком - нибудь другом. Smile
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Дата регистрации : 2014-09-30

Сообщение автор Тринити Сб 02 Янв 2016, 19:53

Отличный пост
Я не знаю кто такой бальбино, донью барбару не смотрела. Ну смотрю пока, смотрю... куда ж я денусь с подводной лодки.
Тринити
Тринити
Самый меткий острослов
Самый меткий острослов

Сообщение автор симона Сб 02 Янв 2016, 19:58

Тринити пишет:куда ж я денусь с подводной лодки.
А вот Марине это удается! Королева сердец / Reina de corazones - Страница 7 1866184038 Королева сердец / Reina de corazones - Страница 7 4088728105
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное

Сообщение автор Candy Сб 02 Янв 2016, 20:01

Марианна пишет:Милли, ты как знаток компьютера можешь мне кое - что прояснить. Smile . У меня онлайн подглючивает, зависает Блииннн Это дело, наверное, в интернет провайдере? Может, потому - что выходные и сеть перегружена? Или дело в качестве сайта, через который смотрю SET?
http://www.glaz.tv/online-tv/set вот еще есть. качество нетакое как на первой конеч) но неглючит вроде...а по первой у меня тож иногда когда инет тупит подглючивает в высоком качестве....
Candy
Candy
Сладкая детка
Сладкая детка

Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .

Сообщение автор Тринити Сб 02 Янв 2016, 20:01

Натали, и как тебе новый телемундовский шедевр?
Тринити
Тринити
Самый меткий острослов
Самый меткий острослов

Сообщение автор симона Сб 02 Янв 2016, 20:02

А я здесь узнала только актрису, играющую мачеху Рейны!
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор Martha Jones Сб 02 Янв 2016, 20:02

Отличный пост
Марине приходится по сто раз оправдываться Королева сердец / Reina de corazones - Страница 7 1866184038 да буду я смотреть,буду! Laughing Пакита его так расхвалила,и Виктором все поголовно восхищаются,так что не разочаруетесь,думаю!
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Настроение : Good

https://pasion-latina.variousforum.com

Сообщение автор Candy Сб 02 Янв 2016, 20:03

Тринити пишет:Я не знаю кто такой бальбино, донью барбару не смотрела. Ну смотрю пока, смотрю... куда ж я денусь с подводной лодки.
он ж в горничной играл)) и еще гдет...полицейского еще в санте) который брат виктории))
Candy
Candy
Сладкая детка
Сладкая детка

Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .

Сообщение автор Тринити Сб 02 Янв 2016, 20:03

Вот восторги пакиты меня с толку и сбили!))
Тринити
Тринити
Самый меткий острослов
Самый меткий острослов

Сообщение автор Тринити Сб 02 Янв 2016, 20:05

Милли, и где здесь Карлос из санты????
Тринити
Тринити
Самый меткий острослов
Самый меткий острослов

Сообщение автор симона Сб 02 Янв 2016, 20:08

Тринити пишет:Натали, и как тебе новый телемундовский шедевр?
Оль, как ни странно, но пока не раздражает! Как , например, Санта Дьябла,  которой  мне одной серии хватило, чтобы тут же отказаться ее смотреть! А здесь пока нормально! Никто не  бесит, и на том спасибо! Very Happy
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Страница 7 из 67 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 37 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу