Королева сердец / Reina de corazones
Страница 15 из 67 • Поделиться
Страница 15 из 67 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 41 ... 67
Любимая пара в сериале
Re: Королева сердец / Reina de corazones
Может в этом сериале она и пресная, но вот в таких сериалах как Любовники пустыни, Месть, и Я научу тебя любить, она была просто шикарной злодейкой.Вот там она и выглядела настоящей королевой злодеек.Saida пишет:Вот и я о том же! ПОКА как мне кажется никаких ахов и охов она не заслуживает!
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
А таким, что те, кто обсуждал этот сериал, в курсе перевода имен на русский язык неправильно- Симарро там был Кимарро и Чимарро, к примеру. Так что я о другом, а не о сценаристке.morelia пишет:А каким боком здесь Наследники дель Монте.
Ферро и Канела между прочим дружат в реале. они тип два приколиста))
А канела хороший актер! ненадо мне тут!! а певец еще лучше!
короче мне тут все знакомы. силлера уж неток в авроре но предпочитаю жгучих брюнетов
Росалинда Родригес? она вроде в сладком секрете играла. клевая баба так.
короче мне тут все знакомы. силлера уж неток в авроре но предпочитаю жгучих брюнетов
Росалинда Родригес? она вроде в сладком секрете играла. клевая баба так.
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
А я на это вообще не обращаю не когда внимания, так как не когда перевода идеального не бывает.Хоты в тех же Наследниках и меня резало имя Джульета, хотя героиню правильно надо было назвать Хульетой, но для меня она так и была Хульетой, а не так как в переводе.Martha Jones пишет:А таким, что те, кто обсуждал этот сериал, в курсе перевода имен на русский язык неправильно- Симарро там был Кимарро и Чимарро, к примеру. Так что я о другом, а не о сценаристке.
morelia- Шоколадница
Не знаю) мне кажется у злодейки должны быть не только поступки которые делают её ЗЛОДЕЙКОЙ, но и Характер соотвествующий)
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
Ну я этот сериал не смотрела, и не смотрю, а сужу лишь по прошлым ролям Сиачоке, и там она была просто велеколепна, поэтому и запомнилась мне как шикарная злодейка.Saida пишет:Не знаю) мне кажется у злодейки должны быть не только поступки которые делают её ЗЛОДЕЙКОЙ, но и Характер соотвествующий)
morelia- Шоколадница
mIlagros пишет:Росалинда Родригес?
Действительно такая противная,настоящая злодейка изнутри что называется) еще Во второй жизни видела,но там она не понравилась)
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
Да, и в Секрете играла, и во Второй жизни. Но ее квадратный подбородок никак не тянет на признание ее артистичности Такая обычная баба из низов, ничего привлекательного Типа Карминьи из ПБ- та тоже нос картошкой- рожа кирпичомmilagros пишет:она вроде в сладком секрете играла. клевая баба так.
Что это вы пристали к обычной бабе.Как по мне, Росалинда Родригес обычная баба, играющих простых женщин, покрайней мере так было в Реванше, Авроре, и Дом по соседству, где я ее вмидела.Да она не красавица, но как актриса вполне нормальная.
morelia- Шоколадница
Вот и пристали, что обычная баба и играет обычных баб, что же непонятного?? Надя. а сериалы здесь обсуждают не только с точки зрения кинокритиков, еще и чисто поржать и постебаться. Лично я -так, это многие знают, по-моему Мы с Наташей не стесняемся в выражениях (и мне это в ее постах нравится, к примеру!), и не надо укорять, что что-то не то я сказала- это лишь мое мнение, я не претендую на истину в последней инстанции. Кто-то согласится, кто-то-нет, а кому-то просто прикольно почитать будет. Форум-то у нас развлекательный. а не чопорный, типа википедии
Ой, девочки, даже не думала, что сериал так меня затянет, что буду смотреть его прям с сабами!!! Я бы уже полсериала посмотрела с озвучкой, а так будет дольше, все-таки читать сложнее, чем слушать! Но остановиться нету сил, поэтому и смотрю в несвойственной мне форме!
Сиачоке я тоже не видела нигде раньше, но она мне нравится здесь! Тем более она здесь не просто злодейка, она здесь еще и трагическую роль играет! Виктор сказал ей страшные слова : Твоя дочь не умерла 20 лет назад. Она умирает сейчас. Очень драматичная сцена!
Ира правильно сказала, что сериал захватывает! Иду смотреть дальше!
А заставка классная, просто чудо , как хороша!!! Иглесиас - лапочка! Он мне и в заставке к Нунке понравился!!!
Сиачоке я тоже не видела нигде раньше, но она мне нравится здесь! Тем более она здесь не просто злодейка, она здесь еще и трагическую роль играет! Виктор сказал ей страшные слова : Твоя дочь не умерла 20 лет назад. Она умирает сейчас. Очень драматичная сцена!
Ира правильно сказала, что сериал захватывает! Иду смотреть дальше!
А заставка классная, просто чудо , как хороша!!! Иглесиас - лапочка! Он мне и в заставке к Нунке понравился!!!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Да я уж ничего и не имела ввиду, просто заметила, что уж слишком много времени здесь уделяетса обычной актрисе вот и все.Martha Jones пишет:Надя. а сериалы здесь обсуждают не только с точки зрения кинокритиков, еще и чисто поржать и постебаться. Лично я -так, это многие знают, по-моему
Да этож и хорошо, что развлекательный, просто я сама не сильно люблю это занятие, но сама то я часто все же тоже критикую, так что это точно не кому не где и не запрещено.Martha Jones пишет:Мы с Наташей не стесняемся в выражениях (и мне это в ее постах нравится, к примеру!), и не надо укорять, что что-то не то я сказала- это лишь мое мнение, я не претендую на истину в последней инстанции. Кто-то согласится, кто-то-нет, а кому-то просто прикольно почитать будет. Форум-то у нас развлекательный. а не чопорный, типа википедии
morelia- Шоколадница
симона пишет:Иглесиас - лапочка!
есть пару песен. но кто лапа,так точно другой иглесиас както уже не в моде
а песня заставка пожалуй единственная его в моем плеере
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
симона пишет:Ой, девочки, даже не думала, что сериал так меня затянет, что буду смотреть его прям с сабами!!! Я бы уже полсериала посмотрела с озвучкой, а так будет дольше, все-таки читать сложнее, чем слушать! Но остановиться нету сил, поэтому и смотрю в несвойственной мне форме!
Вот Натик ты теперь понимаешь,почему я люблю с сабами,когда сериал затягивает и хочешь не только смотреть,но и слушать голоса,а к сабам быстро привыкаешь-я их проглатываю и все успеваю увидеть!
По этому сериалу, к сожалению, не могу разделить с вами восторженные отклики,стараюсь воздерживаться от комментариев,дабы не портить вам просмотр!Но для меня он обыкновенный середнячок!
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Меня все никак эта королева не захватит. Не вижу ничего интересного. Более-менее глаз радуется при виде Силлера!)) Рейна вечно растрепанная, недовольная чем-то... я пыталась разглядеть в ней красавицу, но видимо понятие красоты у меня другое))) внешность обычная! Игра тоже не впечатляет! Диалоги примитивны, серии заканчиваются так, что интереса нет узнать что же будет дальше.
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
Страница 15 из 67 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 41 ... 67