Королева сердец / Reina de corazones
Страница 14 из 67 • Поделиться
Страница 14 из 67 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 40 ... 67
Любимая пара в сериале
Re: Королева сердец / Reina de corazones
Да? Я как-то не заметила, но может быть!симона пишет:Чем-то твоего Люканю напоминает!
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
Ну что, Ольчик, завтра уже 9-ю буду смотреть!
Так-то вот!!! Николас - просто чудо! Да и Рейна - хороша!!!
Так-то вот!!! Николас - просто чудо! Да и Рейна - хороша!!!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Тринити пишет:А кто тебе понравился? Мне Силлер понравился, приятный на вид! Особенно когда голым торсом после душа светил!
не то... есть соблазн. но не хочу изменять кое кому
твой то синенький еще ладно))
я вчера пол часа недосмотрела( сечас буду досматривать....
- Спойлер:
- свет вырубился......ночью ток включился
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
прическа аля Канела чтоли?
да Варони даже симпотнее колунги!!
да Варони даже симпотнее колунги!!
Candy- Сладкая детка
Везде Канелу видишь? Это уже диагноз!
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
Милли,хорош троллить поклонников Колунги Мы сидим тихо,никуда не суем его,а твое канелито все дырки закрывает ! Я уже когда вижу твой пост,то уверена-можно не читать,все равно там про канелу! Клянусь честное слово! сегодня ни разу не ошиблась! Кстати,тема данная не о Канеле и даже не о Колунге.
ну про про прическу правду схожа
а чем троллю даж непонила простите
а чем троллю даж непонила простите
Candy- Сладкая детка
яж пиар!! а зря тихо сидите..ну я тогда тихо. небуду пиарить вашего колунгу
Candy- Сладкая детка
а сериал смотрю. ибо на мой взгляд обычное телемундо
санту бы так смотрели))
мне одной гл.героиня какт напоминает какуюто бразильскую актрису? ну незнаю внешность..
санту бы так смотрели))
мне одной гл.героиня какт напоминает какуюто бразильскую актрису? ну незнаю внешность..
Candy- Сладкая детка
А мне Главная напоминает актрису Хианеллу Нейра)
Saida- Энергия форума
Ну что, девочки, я посмотрела 1 серию. Компетентно, как любитель именно мыла, а не криминала, заявляю- сериал хорош! очень давно не было такого богатства и в музыкальном сопровождении, и в интерьерах (все помнят, сколько я гундела в разных темах ТМ про картонные декорации!), и в таком драйвовом, но в то же время романтичном, сюжете! серия пролетела на ура, следила за каждой секундой эфирного времени! Здорово, что мое мнение об упадке телемундо покачнулось! Да я ради одной заставки смотрела бы! Хотя то, что Марселу Ситтерио обозвали там Читерио (почти Четыреа ) заставило вспомнить времена Наследников дель Монте! Актеры и вправду играют очень хорошо. В принципе, там собрались как раз хорошо играющие актеры (не то что КанелиТО ) Силлера я помню по Авроре, он мне был всегда симпатичен. Обрадовало, что увидела своего любимчика Карлоса Ферро (он кто Рейне? Друг? Или брат ее подруги??) Его беременная подружка тоже в МСН мелькала, давно их не видела, и приятно вновь лицезреть не набившие оскомину морды, пардон, лица! То же самое о "Бальбино" скажу и о жене Виктора, ее я с Лика мести не видела. Рейна неожиданно понравилась- такое свежее личико, настоящая жгучая латинка!! :pasion: Понравилось, что ее называют Золушкой Прикольно, на самом деле. И опять эта лохушка- жена Сальвадора из ВЖ (эта актриса только с ней и ассоциируется, хоть тресни! ) здесь задрипанку играет, единственный минус для меня!
Сюжет меня захватил с первой минуты, повторяюсь. Очень интересно, к чему приведет такое хитросплетение судеб. А еще я впервые вижу королеву злодеек- Сиачоке! Тоже хочу составить свое мнение. На шесте она классно танцевала!!
Теперь по упомянутым Олей штампам. Если они все прошли в 5 сериях, то это уже огромный прогресс! Вот скажи. а что же в оставшихся 130 сериях покажут, а? не знаешь? то-то же!
Злодейчик Виктор притянул мое внимание сразу! Гад редкостный, видно за версту! Как он унижал свою жену!! В общем, хочу еще смотреть, если честно. То ли я по сериалам соскучилась? Почти неделю не смотрела!
Сюжет меня захватил с первой минуты, повторяюсь. Очень интересно, к чему приведет такое хитросплетение судеб. А еще я впервые вижу королеву злодеек- Сиачоке! Тоже хочу составить свое мнение. На шесте она классно танцевала!!
Теперь по упомянутым Олей штампам. Если они все прошли в 5 сериях, то это уже огромный прогресс! Вот скажи. а что же в оставшихся 130 сериях покажут, а? не знаешь? то-то же!
Злодейчик Виктор притянул мое внимание сразу! Гад редкостный, видно за версту! Как он унижал свою жену!! В общем, хочу еще смотреть, если честно. То ли я по сериалам соскучилась? Почти неделю не смотрела!
О Сиачоке не забудь отписать пару строк после пяти серий плииз если не трудно)
Saida- Энергия форума
Да, хорошо. А что, с ней что-то не так?? в СМЫСЛЕ, ПЛОХО ИГРАЕТ?? (простите, капс сам включился, но, видимо, на нужном месте! ) Просто я о-очень давно слышу ахи -вздохи по ней, Думала, надо бы заценить- и вот, шанс!
Вот и я о том же! ПОКА как мне кажется никаких ахов и охов она не заслуживает!
Saida- Энергия форума
А каким боком здесь Наследники дель Монте.У них то Марсела была не сценаристкой.Ты наверно имеешь ввиду сериал Аврору, где ее в заставке так и назвали.Martha Jones пишет:отя то, что Марселу Ситтерио обозвали там Читерио (почти Четыреа ) заставило вспомнить времена Наследников дель Монте!
Да, Сиачоке шикарная злодейка.Я ее видела уже в 4 сериалах, и в трех из их них она зажигала еще как.Martha Jones пишет:А еще я впервые вижу королеву злодеек- Сиачоке! Тоже хочу составить свое мнение. На шесте она классно танцевала!!
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Страница 14 из 67 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 40 ... 67