Королева сердец / Reina de corazones
Страница 32 из 67 • Поделиться
Страница 32 из 67 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 49 ... 67
Любимая пара в сериале
Re: Королева сердец / Reina de corazones
Посмотрела 67ю!
- спойлер:
- Из хорошего -наконец Грета узнала правду о матери,обе счастливы, но чую это счастье будет недолгим!
Из плохого -опять Боливара использовали и видимо сфабриковали и подтасавали улики, а может это такой хитроумный план по его спасению
Особенно понравилось -доказывайте свою невиновность! Ага, сидя в тюрьме,пока настоящие преступники на свободе и как главное полиция быстро нашла улики,шеф был занят сердечными делами и бац, преступник схвачен,ай да полисмены, по горячим следам и к нему преступнику
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
- Спойлер:
- Теперь Хавьер в бегах! Но мне кажется авторы так сделали специально, чтобы держать его подальше от женушки! Все же любовь-то у него с Рейн ой! А так семья, постель, супружество - и все такое! А так - вроде и женат, а вроде и далеко от своей эспосы!!!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Посмотрела 8 серий. Все больше и больше тайн о всех членах семейств!! А Рейна-то была не промах- раскопала про мужа Стеф, что его убили! И надо было ей??? Прямо женщина-вамп Кстати, мне понравился тот поцелуй на лестничном пролете И вообще замирает сердце, когда показывают щенячьи глазки Николаса при взгляде на Рейну, еще и музыка эта играет! вах! Не знаю кому как, а мне Силлер нравился в Авроре, по-моему, играл очень хорошо, я даже хотела, чтобы он остался с главной героиней. Иногда ловлю в его глазах то же самое выражение, что и у Мартина в Авроре Мне нравится!
Так а сколько серий по ТВ показано?? Я скачала 15- все, что были.
Все хотела спросить- вы перематываете заставку или каждый раз поете мысленно эту заводную песню?
Все хотела спросить- вы перематываете заставку или каждый раз поете мысленно эту заводную песню?
Мариш, я в этом сериале НИЧЕГО не проматываю! И заставку тоже! Ну как такую красоту можно перематывать?
Мне вообще его лицо очень нравится! И взгляд этот щенячий тоже! :girl_blush:
Мне тоже ооочень понравился! Только вот Оле - нет!Martha Jones пишет:Кстати, мне понравился тот поцелуй на лестничном пролете
Мне вообще его лицо очень нравится! И взгляд этот щенячий тоже! :girl_blush:
симона- Душа компании
Эту песню слушала раньше,но не знала,что она в Королеве,я перематываю очень редко,когда тороплюсь,а так слушаю : :smile122ap3 : :smile122ap3
Мне все нравится и даже никто не раздражает уже!
Мне все нравится и даже никто не раздражает уже!
А меня здесь никто и не раздражал никогда!Nata пишет:и даже никто не раздражает уже!
Я тоже не знала, что эта песня Иглесиаса отсюда! Тем лучше! Очень здорово она здесь звучит!
симона- Душа компании
Посмотрела 69ю
- Спойлер:
- План Виктора ,очевидно ,упрятать брата в тюрягу на пожизненно и как хитро обставил убийство девушки,а Хавьера в больнице сдал,вот гадко так делать!
Видимо ещё страшные тайны знает Грета, что они могут повлиять на ход событий!
А вот боссу я не доверяю,какой-то он загадочный тип
Рейна молодец, что не рассказала боссу все о Хавьере,прислушалась к словам последнего- не доверять никому,глядишь и проблем меньше будет,а Стефи мне жаль-не быть ей счастливой женой.
- Спойлер:
- Да, Стефи , конечно же, жаль! Но как теперь Хавьеру выпутаться из этого брака-то , а ? Я не вижу нормального выхода!
И все же, кто брат Стефи? Неужели все-таки Босс? Он ездил в МАдрид , на похороны матери, а когда приехал, сказал Смит, что очень жаль, что так и не поговорил с матерью! Может, его мать все же Асунсьен?
симона- Душа компании
Серия 77-я!
- Спойлер:
- Ну вот и все!!! Мы правильно думали на босса! Он и есть брат Эстефании!!! Вот сволочь , ведь это он заставил Хавьера жениться на Эсти, своей сестре!!!
симона- Душа компании
Спой лер выше не читала,так как отстаю!
- спойлер:
- Если допустить,что босс брат Стефи,то тогда он спит с материю Боливара,а Стефи с её сыном и что тогда этот босс также гоняется за брюликами,но для Стефи,т.е.он помогает ей в её тайных делах.Про детство он как-то сказал,что его по- всякому поводу пороли ремнем-очевидно его премные родители были с ним жестоки Так Рейна и босс тоже тогда брат и сестра по матери,а Стефи и босс брат и сестра по отцу-неужели это все так? Очуметь!Надо быстрей тебя Натик догонять,ты поди все уже знаешь
Нат, почти все так и есть, как ты предположила!
симона- Душа компании
У Конни и Исидро очень красивая музыкальная тема!
симона- Душа компании
Посмотрела73ю
- спойлер:
- Я уже не знаю,что думать в связи с последними событиями -Криса позвала Стефи,если предположить,что он её брат,то зачем он хочет уничтожить Боливара? И тогда 2я сестра Рейна-ха, в которую он был влюблен,и обе его сестрички любят одного чела,так все запутанно
И мать Рейны не понимаю-зачем пошла к Стефи просить о Рейне,ей же Виктор сказал,что найдет её дочь,а она должна знать,что он слов на ветер не бросает,ведь служит у него много лет! Суси своими непонятками совсем парня достала- пора уже давно определиться,что на самом деле-то надо-чай не девочка безмозглая
- Спойлер:
- Натик, я же тебе написала, что ты все правильно предположила! Брат Стефи - босс!
Там вообще все всем родня и братья с сестрами! А еще они все - дети контрабандистов, торговцев бриллиантами, оружием и наемных убийц! Все так и варятся в своей преступной среде! ВСЕ!!!
симона- Душа компании
Страница 32 из 67 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 49 ... 67