Королева сердец / Reina de corazones
Страница 33 из 67 • Поделиться
Страница 33 из 67 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 50 ... 67
Любимая пара в сериале
Re: Королева сердец / Reina de corazones
Девочки. у вас марафон, что ли? Кто быстрее добежит до финала!
Какой еще марафон? Просто интересно очень! Хочется побыстрее узнать, кто там, да что ! И ЗА ЧТО!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Серия 85-я!
Ох и тварь же эта Эсти!!! Ну ваааще!!! Даже не ожидала ! Такое впечатление, что у нее не в порядке с головой!
Ох и тварь же эта Эсти!!! Ну ваааще!!! Даже не ожидала ! Такое впечатление, что у нее не в порядке с головой!
симона- Душа компании
90 серий как не бывало!
симона- Душа компании
скажите серию когда гл.героини вернется память надеюсь не последней
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
Милли, думаю, что ты не ошибаешься! Пока еще она не вернулась! И даже намеков на это нет!!!milagros пишет:надеюсь не последней
симона- Душа компании
Всем привет!Вчера продолжила просмотр этого сериала и взахлеб посмотрела 4 серии.Сейчас на 14-й!События не дают скучать,одно сменяется другим,мегадинамичный сериал!
Мне очень нравится здесь главная пара,перед началом сериала не думала что мне они понравится,но когда начала смотреть сериал их история любви пришлась мне по душе.Только прикалывает что как только Хавьер и Рейна хотят заняться любовью как вдруг с ними приключается беда,то ревнивец Виктор чуть не застукал любовничков,то их в душе чуть не убили
Про Стефи и Виктора и говорить нечего Лучший тандем злодеев.
И вообще меня пока не один из персонажей(как ни странно) не раздражает,каждый на своем месте и много пар здесь интересных.
Мне очень нравится здесь главная пара,перед началом сериала не думала что мне они понравится,но когда начала смотреть сериал их история любви пришлась мне по душе.Только прикалывает что как только Хавьер и Рейна хотят заняться любовью как вдруг с ними приключается беда,то ревнивец Виктор чуть не застукал любовничков,то их в душе чуть не убили
Про Стефи и Виктора и говорить нечего Лучший тандем злодеев.
И вообще меня пока не один из персонажей(как ни странно) не раздражает,каждый на своем месте и много пар здесь интересных.
asya- Любимица публики
Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы
Асечка, очень приятно, что ты тоже к нам присоединилась! Я тоже не ожидала, что главная пара в этом сериале мне понравится настолько, что я начну смотреть его даже с сабами! Потому что на фотографиях они мне как-то показались не очень! Но потом "раскочегарилась" и пошло-поехало ! Ты права, здесь, действительно, много очень интересных персонажей, которые нравятся и не раздражают! Только Конни иногда прибить хочется! А так ничего!asya пишет:Мне очень нравится здесь главная пара,перед началом сериала не думала что мне они понравится,но когда начала смотреть сериал их история любви пришлась мне по душе
симона- Душа компании
А мне она кажется миленькой,внешне приятная,и ее забавный роман с Исидоро нравится.симона пишет:Только Конни иногда прибить хочется!
asya- Любимица публики
Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы
92 серия!
- Спойлер:
- Наконец-то у Греты родился ребеночек! Девочка! Странно, что врачи сумели все это дело скрыть! Неужели никто ничего не заметил? А дедушка Виктор уже приказал Исидо ее убить! Ну чем малышка помешала этому гаду! Представляю, в какой ярости будет Эсти, когда узнает!!!
симона- Душа компании
Все это верно, сначала так и было, но потом случилось много чего, и у меня мнение о ней все же немного поменялось! Нет, с ней все нормально! Но уж больно идиотские поступки она совершала! С одной стороны смешные, а с другой - глупые, а потом вообще тупость сотворила! Но тупость точь-в точь , как в "Санта-Барбаре" ! А ее жуткая словесная трескотня просто уже действует на нервы!!!asya пишет:А мне она кажется миленькой,внешне приятная,и ее забавный роман с Исидоро нравится
симона- Душа компании
Позади 93 серии!
Страсти бушуют, :sml72: зритель постоянно в напряжении,вот вроде стало все более или менее ясно,но потянули за ниточку и вновь образовался узел!Эта игра в кошки- мышки мне нравится -кошки с мышками постоянно меняются местами
Главные злодеи обояшки и я хочу чтобы они остались вместе.
Конни своей простотой вынесла мозг.Ну нельзя же быть такой идиоткой!:Connie_wacky-g А Исидро мне нравится!
Вот босс меня отталкивает, он для меня хуже Виктора-люди и их чувства для него ничто!
Практически все герои имеют своих скелетов в шкафу,вот вроде со всех сторон положительный герой, а потом бац,а он уже убивец!
Страсти бушуют, :sml72: зритель постоянно в напряжении,вот вроде стало все более или менее ясно,но потянули за ниточку и вновь образовался узел!Эта игра в кошки- мышки мне нравится -кошки с мышками постоянно меняются местами
Главные злодеи обояшки и я хочу чтобы они остались вместе.
Конни своей простотой вынесла мозг.Ну нельзя же быть такой идиоткой!:Connie_wacky-g А Исидро мне нравится!
Вот босс меня отталкивает, он для меня хуже Виктора-люди и их чувства для него ничто!
Практически все герои имеют своих скелетов в шкафу,вот вроде со всех сторон положительный герой, а потом бац,а он уже убивец!
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
- Спойлер:
Как например, Грета, да? Вот уж на кого бы не подумала, такNata пишет:а потом бац,а он уже убивец!
это на нее! Я даже подумала : надо же, от таких родителей - и такая чудесная дочь!
симона- Душа компании
- Спойлер:
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
А вот на бабусю я сразу подумала! Уж больно хитрый и злой взгляд у нее был всегда ! И я думала, что это она убила отца Виктора и Хавьера!Nata пишет:а ещё на бабусю-наш божий одуванчик хорошо прикидывался,но и сама стала жертвой
симона- Душа компании
Страница 33 из 67 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 50 ... 67