Королева сердец / Reina de corazones

Страница 48 из 67 Предыдущий  1 ... 25 ... 47, 48, 49 ... 57 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Любимая пара в сериале

Королева сердец / Reina de corazones - Страница 48 I_vote_lcap30%Королева сердец / Reina de corazones - Страница 48 I_vote_rcap 30% 
[ 3 ]
Королева сердец / Reina de corazones - Страница 48 I_vote_lcap50%Королева сердец / Reina de corazones - Страница 48 I_vote_rcap 50% 
[ 5 ]
Королева сердец / Reina de corazones - Страница 48 I_vote_lcap10%Королева сердец / Reina de corazones - Страница 48 I_vote_rcap 10% 
[ 1 ]
Королева сердец / Reina de corazones - Страница 48 I_vote_lcap10%Королева сердец / Reina de corazones - Страница 48 I_vote_rcap 10% 
[ 1 ]

Всего проголосовало : 10

Опрос закрыт

Королева сердец / Reina de corazones - Страница 48 Empty Re: Королева сердец / Reina de corazones

Сообщение автор Марианна Ср 09 Мар 2016, 11:43

Отличный пост
Оля, я сдаюсь!!!Very Happy. И вступаю в твои ряды!!!Very Happy Я честно пыталась смотреть, но не цепляет меня этот сериал. Просто умираю от скуки. В любовь главных героев не верю. Не знаю почему так получается у меня с этим сериалом. Телемундо я люблю, даже Аврору смотрела, но этот сериал прямо не идет.СливКоролева сердец / Reina de corazones - Страница 48 3929588012
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Дата регистрации : 2014-09-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Королева сердец / Reina de corazones - Страница 48 Empty Re: Королева сердец / Reina de corazones

Сообщение автор Тринити Ср 09 Мар 2016, 16:28

Отличный пост
Вот-вот!!! Я тоже люблю телемундо и даже готова простить долю бредятины, которая в любом сериале по-любому присутствует... у меня главное требование к сериалу это чтобы не скучно и было итересно следить, что же будет дальше пршисходить. А тут вообще! Пятьдесят серий пропустила, одну посмотрела и еще могу столько же не смотреть. Все понятно, все на том же уровне. Плюс отвратительная игра актеров. Никто себя там ничем не напрягает. Халтура одним словом.
Тринити
Тринити
Самый меткий острослов
Самый меткий острослов

Дата регистрации : 2014-09-13

Сообщение автор Candy Ср 09 Мар 2016, 16:34

падший ангел по круче был. намек на то что канелитас лучше силлера Королева сердец / Reina de corazones - Страница 48 491217328
Candy
Candy
Сладкая детка
Сладкая детка

Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .

Сообщение автор Марианна Ср 09 Мар 2016, 16:41

И не говори. Точно Королева сердец / Reina de corazones - Страница 48 2182450112 . Я тоже пропускаю, а когда смотрю, понимаю одно : Смит ходит с одной и той же маской на лице. Главные герои любят друг друга, жить не могут, но актерская игра, словно вата. Ты точно подметила одну вещь, что не интересен факт того, что же будет дальше? Не захватывает сюжет. Теперь мне ясно, почему так скучно.
Ладно, не буду больше ничего писать, а то девочки обидятся. Почему - то многим нравится сериал. Хотя, на аморе тоже не сталт смотреть. Никого не зацепило, даже Свету.Sad
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Марианна Ср 09 Мар 2016, 16:42

Милли, возможно, что лучше. Во - всяком случае, Ангела многие смотрели.
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Тринити Ср 09 Мар 2016, 16:43

Ну ты сравнила! Падший ангел намного лучше был!!!! Не знаю из-за канелитаса или еще кого, но это совсем другой уровень! Да даже санта дьябла лучше! Там столько событий в каждой серии было, что даже одну нельзя пропустить, чтоб все понятно было!
Тринити
Тринити
Самый меткий острослов
Самый меткий острослов

Сообщение автор Saida Ср 09 Мар 2016, 17:00

Странно, но ваше мнение ровно противоположное, мнению Наты и симоны! А я, где-то по середине Very Happy
Saida
Энергия форума
Энергия форума

Дата регистрации : 2015-07-09

Сообщение автор Martha Jones Ср 09 Мар 2016, 17:13

Отличный пост
Оля и Марианна, вы говорите ровно то, что может сказать человек, не смотревший досконально, серию за серией, данное произведение, с позволения сказать.. Оль, мы уже обсуждали с тобой, что Надино мнение в теме Санты было таким же, но на него ты реагировала по-другому Very Happy А сейчас происходит подобная ситуация, и вы не даете шанса сериалу, при этом сравнивая с законченным и просмотренным от и до ПА (который все равно фуфло, ИМХО Королева сердец / Reina de corazones - Страница 48 1866184038 И там игра актеров была на порядок хуже, чем здесь)
Я не защищаю, но как-то странно слышать, что все предсказуемо, если я смотрю всего лишь 34 серию, и для меня очень много непредсказуемого. Если вы этого не видели, то тут мы не виноваты ( и сериал тоже Королева сердец / Reina de corazones - Страница 48 2299280656 ) Закруток сюжета- просто море, тайны раскрываются одна за другой, что там может быть скучного?? Королева сердец / Reina de corazones - Страница 48 867725545 Просто не представляю....
И я могу сравнивать с вашим хваленым Ангелом, так что там- мутотень и скукота по сравнению с Королевой, вот такое мое мнение Razz Королева сердец / Reina de corazones - Страница 48 2299280656
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Good

https://pasion-latina.variousforum.com

Сообщение автор Martha Jones Ср 09 Мар 2016, 17:15

Марианна пишет:Во - всяком случае, Ангела многие смотрели
А смотрели просто из-за компании, и потому, что Много ТВ тогда был доступен большому количеству народа. Однако плевалась от этого сериала не только я Королева сердец / Reina de corazones - Страница 48 1866184038
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Сообщение автор Candy Ср 09 Мар 2016, 17:17

это ангел то скука? ну вы даете. Королева сердец / Reina de corazones - Страница 48 1866184038 мой вобще сплошной позитифф Королева сердец / Reina de corazones - Страница 48 98840665
Candy
Candy
Сладкая детка
Сладкая детка

Сообщение автор Martha Jones Ср 09 Мар 2016, 17:18

Милли, конечно, скука! Проходил весь сериал с постной миной, только носился куда-то вечно, вообще осталось впечатление детского сада, а не сериала. Постановка для малышей Королева сердец / Reina de corazones - Страница 48 2299280656
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Сообщение автор Тринити Ср 09 Мар 2016, 17:30

Чего это я шанса сериалу не даю?))) Да больше, чем надо дала!))) Первые серии посмотрела-отстой! Я чуть не сразу сказала, что смит точно окажется матерью николаса. Еще натали со мной спорила)))) так что для меня там ничего непредсказуемого нет. Королеву скорее не с падшим ангелом можно сравнивать, а с сантой, они ближе по жанру, но вы тут также плевались от санты, хотя ни одной серии полностью не видели. Я хоть имею представление о королевишне, она вон фоном у меня сейчас идет.))))туфта полная!
Тринити
Тринити
Самый меткий острослов
Самый меткий острослов

Сообщение автор Candy Ср 09 Мар 2016, 18:03

да лан... этож боевик!! ну и комедия была..разный жанр.. Very Happy
Candy
Candy
Сладкая детка
Сладкая детка

Сообщение автор morelia Ср 09 Мар 2016, 20:05

Martha Jones пишет:Оль, мы уже обсуждали с тобой, что Надино мнение в теме Санты было таким же, но на него ты реагировала по-другому
Ну по мне судить не стоит, так как я просто не люблю сериалы чистого Телемундо-США.Я об этом уже не раз говорила.Я люблю у них сериалы снятые либо в Колумбии либо в Мексике, но их я считаю уже совместным производством.Американские же сериалы Телемундо я не люблю, мне не нравитса их американская атмосфера, их стиль, их сьемка, притом, мне в них даже не нравятса актеры, которых я люблю в других сериалах.Поэтому, эти сериалы не когда у меня не будут в любимых.Их я смотреть не собираюсь не при каких обстоятельствах, исключение лишь сдедлала их старым сериалам типо Второй жизни или Пленницы, да и то только по тому, что они были еще более латинские.Сейчас же их сериалы- это чисто США в чистом виде.Поэтому я их не собираюсь смотреть, если только они не будут показаны у меня по ТВ.Пожалуй только еще, если Земля королей будет в озвучке, то я ее и посмотрю, остальное же Телемундо-Майями мне и даром не нужно.Лучше я какую нибуть классику посмотрю, чем их новые, на мой взггляд бездушные сериалы.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Дата регистрации : 2014-09-28

Сообщение автор симона Ср 09 Мар 2016, 20:14

Ну, ребятки, уж в чем в чем, а в скуке сериал обвинить весьма и весьма трудно! Он весь в движении, одно событие сменяет другое! И так - на протяжении всего сериала! А игра актеров- выше всяких похвал! Прекрасная игра! Королева сердец / Reina de corazones - Страница 48 769080884
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Настроение : Позитивное

Страница 48 из 67 Предыдущий  1 ... 25 ... 47, 48, 49 ... 57 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу