Королева сердец / Reina de corazones
Страница 6 из 67 • Поделиться
Страница 6 из 67 • 1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67
Любимая пара в сериале
Re: Королева сердец / Reina de corazones
Народ пишет,что тут такого маразма как Жареном сердце нет Так что смотрите спокойно))
asya- Любимица публики
Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы
ну я ток предупредила тип а вдруг комуто неоч будет
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
Посмотрела 1 серию! С субтитрами! Другой первой серии не нашла! Ну, одну-то можно еще вытерпеть! Но все равно, кое-что не успевала прочитывать! И как люди смотрят с сабами все сериалы подряд, ума не приложу???
Мне серия понравилась! Правда как-то подзапутано с этими падениями и мельканием лет! И актеры тоже понравились и ГГ тоже ! Солера вижу впервые! Классный!
Мне серия понравилась! Правда как-то подзапутано с этими падениями и мельканием лет! И актеры тоже понравились и ГГ тоже ! Солера вижу впервые! Классный!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
разве еще нет в сети с озвучкой? на сет вроде в вк..
или вк в группе другой какой...
http://vk.com/club64696133 вот вроде нашла 1 серия в озвучке))
или вк в группе другой какой...
http://vk.com/club64696133 вот вроде нашла 1 серия в озвучке))
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
с минуты на минуту вторая серия будет) включайте онлайн и смотрите!
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
Да смотрю уже!
симона- Душа компании
Я по этой ссылке смотрела. Качество отличное. Не привычно было смотреть без сабов) озвучка хорошая. Странно, что в группе канала SET до сих пор не выложили 1-ю серию. Онлайн у меня не получается смотреть, время для меня не удобное.milagros пишет:вот вроде нашла 1 серия в озвучке))
Milana- Бесценный сотрудник
Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))
А у меня не получается войти по этой ссылке!
симона- Душа компании
Милли, ты как знаток компьютера можешь мне кое - что прояснить. . У меня онлайн подглючивает, зависает
Блииннн Это дело, наверное, в интернет провайдере? Может, потому - что выходные и сеть перегружена? Или дело в качестве сайта, через который смотрю SET?
Блииннн Это дело, наверное, в интернет провайдере? Может, потому - что выходные и сеть перегружена? Или дело в качестве сайта, через который смотрю SET?
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
И я из - за этих глюков концовку не совсем поняла? Это прошли годы что ли? И Рейна в больнице, а Николас врач?
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
и снова на дворе 2014-й год,Николас поближе к ним устроился чтоб отомстить,он ведь агент на полицию работает чтоб Виктора поймать, заодно и свои интересы преследует)
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
Это после тогг, как рейну сбила машина возле церкви. Она так сильно видимо шмякнулась головой, что у нее потеря памяти. И она думает, что сейчас 2006 г. А николаса не помнит, потому что до того падения с лестницы в 2006 г. она его еще не встретила. Всего вторая серия и уже все сериальные шттампы в наличии. А нет!! Потерянных детей еще не было!))) И кто-то мне после этой королевы сердец будет говорить, что санта дьябла -бред телемундо? ))) да санта достойна оскара по сравнению с этим!))) Пока смотрю, потому что все равно по телеку и поехидничать охота!))
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
Любопытства ради сегодня посмотрела 2ю серию!
Первый главный герой-непобедимый Рэмбо, :vinsent: в огне не горит и в воде не тонет-будет очевидно мстителем и победителем,а второй, плохиш и злодей, сходу влюбляется в золушку и становится ейным спасителем! Пока все предсказуемо,но смотрибельно.
Из знакомых- парни из Дельмонте и Бальбино из Доньи Барбары!Женские персы внешне не впечатлили! Сказать что сильно зацепило не могу,немного посмотрю,дальше будет видно!
Первый главный герой-непобедимый Рэмбо, :vinsent: в огне не горит и в воде не тонет-будет очевидно мстителем и победителем,а второй, плохиш и злодей, сходу влюбляется в золушку и становится ейным спасителем! Пока все предсказуемо,но смотрибельно.
Из знакомых- парни из Дельмонте и Бальбино из Доньи Барбары!Женские персы внешне не впечатлили! Сказать что сильно зацепило не могу,немного посмотрю,дальше будет видно!
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Силлер мне неожиданно для меня самой понравился!)) Перс его тоже, такой отчаянный, в моем вкусе!)) Но пока это классика жанра со всеми вытекающими!)) Амнезия, месть, предательство, ко-то кого-то не так понял, контрабандисты, наркоторговцы.... диалоги наивные и предсказуемые... что сериал мне понравился пока сказать не могу. Но пока посмотрю!
Ната, кого из дель монте ты увидела? Там только Изекиль Монтальт, который педро играл, а здесь он в эпизоде видимо,.
Страница 6 из 67 • 1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67