Чертёнок / Pobre Diabla
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 2 из 3 • Поделиться
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Чертёнок / Pobre Diabla
да ноет она всё время) деловая такая, будучи служанкой совратила 16 летнего пацана(сама старше была) и ещё претензии предъявляет , не нравится она мне)
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
а ты про это Саида) ну да есть такое) еще и спустя годы решила что он на ней женится , но поздно решила, он уже умер в тот момент
Танюшка- Муза форума
Дата регистрации : 2014-08-31
я дождалась в 20 серии, Фио призналась кто она есть Андресу, а то столько серий бегали то друг от друга, то друг за другом
Танюшка- Муза форума
Я когда-то смотрела этот сериал по польскому каналу. Энджи - красавица, но это не самый мой любимый сериал с её участием) Танюша, как впечатления в целом?
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Катюш, да вроде пока все устраивает) напрягала беготня по дому Андреса и Фио) надеюсь сейчас когда все знают правду будет интереснее)) Энджи мне очень нравится) да и актер Андрес тоже ниче
Танюшка- Муза форума
Я тоже когда-то смотрела и мне тоже понравился сериал! Очень приятная главная пара! Сразу после этой романтической истории они снялись в очень откровенном фильме " Панталеон и его посетительницы" ( есть и другие варианты перевода)!
Я бы посмотрела взрослую версию!
Энджи Сепеда потом пропала с экранов, сосредоточившись на театре
Я бы посмотрела взрослую версию!
Энджи Сепеда потом пропала с экранов, сосредоточившись на театре
Тати- Эксперт по жизни
Дата регистрации : 2016-01-14
Работа/Хобби : Учитель/ Путешествия
Татьяна, я смотрела "Pataleon y Las visitadoras" но мне кажется он раньше был снят чем "Чертенок" Я смотрела взрослую версию, ну мне так кажется а что есть другая версия? И в чем отличие?
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
Не смотрела сериал, но планирую, читала много хороших отзывов.
margarita- "Прорыв" года
Дата регистрации : 2016-01-20
Ну не куда она с экранов вообще-то не пропадала.Просто она стала восновном сниматса в худужественных фильмах, однако в последнее время и в сериалах снимаетса, восновном правда только в Испании, где сейчас живет, или у себя на родине в Колумбии.Вот недавно она начала там сьемки в одном минисериале.Тати пишет:Энджи Сепеда потом пропала с экранов, сосредоточившись на театре
Тати пишет:Я бы посмотрела взрослую версию!
Я когда-то смотрела укороченную версию этого фильма, а недавно скачала полную, так вот хочу сразу сказать, что в вырезанной версии все интимные сцены есть, покрайней мере я там их все видела, а вырезаные сцены из этого фильма, там восновном диалоги глав героя с его женушкой и какие-то политические разговоры.Покрайней мере именно на них нет озвучки в полной версии, а так на все остальное озвучка есть.Saida пишет:Татьяна, я смотрела "Pataleon y Las visitadoras" но мне кажется он раньше был снят чем "Чертенок" Я смотрела взрослую версию, ну мне так кажется Very Happy а что есть другая версия? И в чем отличие?
Кстати, кому интересно, на рутрекере можно найти много фильмов с участием Энжи Сапеды в озвучке, там есть и два ее недавних фильма в озвучке.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Я тоже планирую его посмотреть, только неизвестно когда у меня до него очередь дойдет, с моим то черепашьим просмотром.margarita пишет:Не смотрела сериал, но планирую, читала много хороших отзывов.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
после святого дьявола, уж больно тяжко идет у меня сериал) включаю серию и через 15 минут засыпаю но я все равно стараюсь досмотреть)))
Танюшка- Муза форума
Я сейчас смотрю "Падре Корахе", а после этого буду смотреть "Чертёнок".
margarita- "Прорыв" года
Дата регистрации : 2016-01-20
Марине, жду тебя здесь
Танюшка- Муза форума
я так подозреваю, что киллер неудачник до конца сериала будет совершать попытки убить наследников!) а Фио так часто падает в обморок
Танюшка- Муза форума
смотрю 102 серию, может в 2000 и имел сериал успех! но мне очень скучно) мусолят одно и тоже.. я конечно досмотрю до конца) возможно это середину растянули и надеюсь ближе к финалу будет поживее
Танюшка- Муза форума
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: