Чертёнок / Pobre Diabla
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 3 из 3 • Поделиться
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Чертёнок / Pobre Diabla
как же меня раздражает маманя Андреса - Коридад иль как её там вот ведь эгоистка! готова испортить сыну жизнь,лишь бы самой было хорошо.. еще 66 серий впереди.. терпения бы хватило досмотреть за май месяц
Танюшка- Муза форума
Дата регистрации : 2014-08-31
Танюшка, ты еще на плаву?
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
ой Катюш, всё смотрю и смотрю)) когда уже финал?)) еще 29 серий впереди! я всю жду когда наконец-то начнут наказывать злодеев , надеюсь не в последней серии
Танюшка- Муза форума
Таня, тебе 2 серии осталось отмучилась? расскажи что там происходит?
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
ну вот я и досмотрела сериал) тихий, спокойный) кто такие любит, пойдет на ура! мне оказался скучным) последние 7 серий только смотрела с интересом и не зевала) но не спорю, сериал на любителя, не жалею что смотрела конечно, если уж совсем было тяжко ,то бросила бы) но я от и до не перематываю досмотрела!)
Марине очень мне интересно как тебе будет сериал?) начнешь пиши, обсудим) жду тебя здесь в теме
Марине очень мне интересно как тебе будет сериал?) начнешь пиши, обсудим) жду тебя здесь в теме
Танюшка- Муза форума
с чистой совестью удалила сериал с компа, я это сделала, всё досмотрела) ура!Saida пишет:Таня, тебе 2 серии осталось отмучилась? расскажи что там происходит?
Танюшка- Муза форума
Поздравляю с окончанием просмотра! (хоть и с опозданием). Энджи, конечно, красотка, но я "Чертенка" не смогла осилить даже в те времена, когда его показывали по телеку. Какого-то "перчика" мне не хватило.
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Катюш, согласна с тобой!) сам сюжет скучный)
Танюшка- Муза форума
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: