Доктор Кто / Doctor Who
Страница 4 из 14 • Поделиться
Страница 4 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14
Re: Доктор Кто / Doctor Who
Посмотрела финал. В целом, конечно, грандиозный, спецэффекты не подкачали, все , как в настоящем фильме!! :good2: Однако жаль, что
Пересмотреть все серии Сары Джейн, что ли? Тем более, там есть серии с нашим Дэвидом!
Вот как снимали последние 2 эпизода ДК (весьма занимательно, там показываются ранние киберлюди, к примеру))
- Спойлер:
- слили Мисси! Но надеюсь, фанаты закидают Моффата просьбами ее вернуть! Она отлично раскрылась в этих последних двух сериях!
Пересмотреть все серии Сары Джейн, что ли? Тем более, там есть серии с нашим Дэвидом!
Вот как снимали последние 2 эпизода ДК (весьма занимательно, там показываются ранние киберлюди, к примеру))
А вот что нас ожидает в Рождественском эпизоде! неужели Чужой появится??
А я нашла такие закадровые съемки к каждому эпизоду! Смотришь и думаешь - это ж какая работа проделана титаническая!! А мы посмотрели 40 минут- и готово,даже не думаем, как все эти спецэффекты реализовывали.
Спасибо Мариш за ролики) вот еще бы с переводом) ты то понимаешь о чем они) надо дочу заставить, пусть мне сидит комментирует
а я сейчас буду смотреть 12 серию только) мне тоже Мисс понравилась, может она потом появится уже Доктором?? актриса то себя проявила супер!! её не должны оставить без внимания)
а я сейчас буду смотреть 12 серию только) мне тоже Мисс понравилась, может она потом появится уже Доктором?? актриса то себя проявила супер!! её не должны оставить без внимания)
Танюшка- Муза форума
Дата регистрации : 2014-08-31
посмотрела серию..
Мисси,это конечно НЕЧТО!! прикольная) и еще мне было так жаль Денни.. хотя конечно он поступил правильно, вернул мальчика,которого убил на войне.. но все равно жаль..
и еще почему Клара обманула Доктора про Денни? решила расстаться на позитиве) и еще мне про Галлифрей не понятно, ведь Доктор открыл дверь Тардис и там ничего не было!! получается и он обманул Клару?? Мариш или я чего не поняла?))
Мисси,это конечно НЕЧТО!! прикольная) и еще мне было так жаль Денни.. хотя конечно он поступил правильно, вернул мальчика,которого убил на войне.. но все равно жаль..
и еще почему Клара обманула Доктора про Денни? решила расстаться на позитиве) и еще мне про Галлифрей не понятно, ведь Доктор открыл дверь Тардис и там ничего не было!! получается и он обманул Клару?? Мариш или я чего не поняла?))
Танюшка- Муза форума
Да нет, ты правильно поняла. Доктор не нашел Галлифрей, и , увидя, что Клара теперь счастлива с Денни (как ему показалось), он решил ее не огорчать и оставить в покое. А она, в свою очередь, видя, что он счастлив (как ей казалось), тоже решила сделать так!
Короче, пожертвовали своим счастьем ради другого, а никто в итоге не остался счастлив...
Короче, пожертвовали своим счастьем ради другого, а никто в итоге не остался счастлив...
Насчет роликов- там ничего интересного не говорят, больше интересно, что происходит за кадром! А так все герои треплятся о своих персонажах, как они рады играть их и прочее
Мне понравился главный по спецэффектам! Тоже симпатичный малый, ему бы какую-нибудь роль дали, что ли!
Мне понравился главный по спецэффектам! Тоже симпатичный малый, ему бы какую-нибудь роль дали, что ли!
В 17 часов 16 минут по местному времени 23 ноября 1963 года в Великобритании состоялась премьера самой первой серии «Доктора Кто» — «Неземное дитя». Именно тогда зрители впервые познакомились с этой невероятной историей.
Уильям Хартнелл исполнил роль Доктора, загадочного старика, способного путешествовать во времени и пространстве с помощью полицейской будки. Мало кто тогда мог представить, что он станет первым из множества воплощений этого персонажа, который вот уже более полувека открывает для нас удивительные чудеса Вселенной. 34 сезона, 812 эпизодов, книги, аудиопьесы, комиксы, журналы, выставки, конвенции, множество наград, три рекорда Гиннесса. Меняются создатели, актеры, персонажи, но история не знает конца.
Число поклонников телесериала по всей планете растет и растет. «Доктор Кто» успешен как никогда прежде, так пусть же он продолжается еще очень долго!
С днем рождения, «Доктор Кто»!
Уильям Хартнелл исполнил роль Доктора, загадочного старика, способного путешествовать во времени и пространстве с помощью полицейской будки. Мало кто тогда мог представить, что он станет первым из множества воплощений этого персонажа, который вот уже более полувека открывает для нас удивительные чудеса Вселенной. 34 сезона, 812 эпизодов, книги, аудиопьесы, комиксы, журналы, выставки, конвенции, множество наград, три рекорда Гиннесса. Меняются создатели, актеры, персонажи, но история не знает конца.
Число поклонников телесериала по всей планете растет и растет. «Доктор Кто» успешен как никогда прежде, так пусть же он продолжается еще очень долго!
С днем рождения, «Доктор Кто»!
[size=24]Вспомним, как все начиналось. 11 Докторов и их спутники/size]
Первый Доктор и его спутники — Сьюзан Форман, Барбара Райт, Йен Честертон, Вики Паллистер, Стивен Тейлор, Катарина, Сара Кингдом, Додо Чаплет, Полли и Бен Джексон.
Далее приветствуем Второго Доктора и его спутников: Полли, Бена Джексона, Джейми Маккриммона, Викторию Ватерфилд, Зоэ Хериот и Бригадира Летбридж-Стюарта.
Третий Доктор и его компания — Лиз Шоу, Джо Грант, Сара Джейн Смит, Бригадир Летбридж-Стюарт.
Встречайте Четвёртого Доктора и его спутников: Сара Джейн Смит, Гарри Салливан, Лила, Романа, Адрик, Нисса, Тиган.
Пятый Доктор и его команда — Адрик, Тиган Джованка, Нисса, Вислор Турлоу, Пери Браун.
Шестой Доктор и его спутницы — Пери Браун и Мэлани Буш.
Седьмой Доктор и его спутницы — Мэлани Буш и Эйс.
Восьмой Доктор и его единственная экранная спутница — Грейс Холлоуэй.
Девятый Доктор и его спутница Роза Тайлер открывают время ньюскула.
Эстафета переходит к Десятому Доктору и его спутницам — Розе Тайлер, Марте Джонс и Донне Ноубл.
Одиннадцатый Доктор, и его спутники — Эми Понд, Рори Уильямс, Ривер Сонг и Клара Освальд.
Первый Доктор и его спутники — Сьюзан Форман, Барбара Райт, Йен Честертон, Вики Паллистер, Стивен Тейлор, Катарина, Сара Кингдом, Додо Чаплет, Полли и Бен Джексон.
Далее приветствуем Второго Доктора и его спутников: Полли, Бена Джексона, Джейми Маккриммона, Викторию Ватерфилд, Зоэ Хериот и Бригадира Летбридж-Стюарта.
Третий Доктор и его компания — Лиз Шоу, Джо Грант, Сара Джейн Смит, Бригадир Летбридж-Стюарт.
Встречайте Четвёртого Доктора и его спутников: Сара Джейн Смит, Гарри Салливан, Лила, Романа, Адрик, Нисса, Тиган.
Пятый Доктор и его команда — Адрик, Тиган Джованка, Нисса, Вислор Турлоу, Пери Браун.
Шестой Доктор и его спутницы — Пери Браун и Мэлани Буш.
Седьмой Доктор и его спутницы — Мэлани Буш и Эйс.
Восьмой Доктор и его единственная экранная спутница — Грейс Холлоуэй.
Девятый Доктор и его спутница Роза Тайлер открывают время ньюскула.
Эстафета переходит к Десятому Доктору и его спутницам — Розе Тайлер, Марте Джонс и Донне Ноубл.
Одиннадцатый Доктор, и его спутники — Эми Понд, Рори Уильямс, Ривер Сонг и Клара Освальд.
Скоро нас ждет волшебное Рождество в компании Доктора!
Промо-фото к рождественскому эпизоду:
я тоже жду,скорее бы)
Танюшка- Муза форума
Ну что, Танюш, посмотрела? Я вчера на ночь глядя не утерпела и посмотрела! В общем, мне как-то так.. Не плохо, но и не супер...Честно говоря, до конца смысл серии так и не поняла- почему Санта всех спас? Из-за Рождества? Типа даже в такой ж.. он может помочь? Предыдущие рождественские эпизоды были круче! Вот несколько постеров. Вспомним, как это было!
я еще не смотрела )))не могу добраться до Доктора никак )))
Танюшка- Муза форума
Даже лего играют в Доктора Эпизод регенерации 11 в 12. Смешно!
Страница 4 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14