Доктор Кто / Doctor Who
Страница 7 из 14 • Поделиться
Страница 7 из 14 • 1 ... 6, 7, 8 ... 10 ... 14
Re: Доктор Кто / Doctor Who
Ага! Сразу Чужой на ум пришел, скажи? Посмотри в трейлере, он еще и ходит!Игорек пишет:Серьезный паренек..
Кстати, сценарист у Доктора поменялся еще сезона 2 назад, до этого Моффат писал некоторые серии, и они были ужасны! Одна "Тишина в библиотеке" чего стоит! Насколько я взрослый человек, а жутко было... И снова Моффат, думаю, принялся за свои излюбленные страшилки!
По мне эдакая помесь Чужого и Хищника! И слегка Терминатора! Может и я тоже за кампанию возьмусь за этот сериал, если настроение будет.
Не в тему - когда Суперы начинаются?
Не в тему - когда Суперы начинаются?
Было бы здорово. Не знаю, зацепит ли тебя, но за последние годы фанатов у Доктора прибавилось на много миллионов человек! Помню, когда еще инет был еле-еле, я искала хоть что-то о нем, и было совсем мало всего, выскакивал один Хаус по запросу А теперь фильмы на основе серий показывают даже в кинотеатрах разных стран, и у нас, в том числе!Игорек пишет:Может и я тоже за кампанию возьмусь за этот сериал, если настроение будет.
Кто-то вообще не с начала смотрел, а с середины всех сезонов, а потом нагонял, уже подсев хорошенько на Дока.
Я вот сейчас пересматриваю 3 сезон с Мартой Джонс Просто не оторваться!
Игоречек, дык уже серия вышла!! Только от Лостов завтра будет озвучка,наверное! Или сегодня! Я обычно по воскресеньям смотрела!!Игорек пишет:Не в тему - когда Суперы начинаются?
:good2: Окей надо порыскать самому. Жаль сайт Лостфильма закрыли..... Начали инет цензурить гады.... Не дают попиратствовать....
Мариш ,мы с дочей решили подождать 4 серию и разом посмотреть 3 и 4) чтобы не ждать
Танюшка- Муза форума
Дата регистрации : 2014-08-31
не могу утверждать что это правда конечно)
Танюшка- Муза форума
Я вчера посмотрела 4 серию! Супер! мне понравилось! Да, ужастик вышел неплохой, ну и головоломка в стиле Доктора- когда не предполагаешь даже, как он выкрутится!
я не представляю Бенедикта доктором, честное слово!)
Танюшка- Муза форума
Ну, Капальди тоже не особо был похож Однако уже привыкли.. Хотя хочется молоденьких докторов, если честно.. А то сразу вспоминается, что ему уже за 900 лет! С этого начинался Доктор- я писала, что смотрела классику, хоть и не полностью, только из самого первого сезона. Так там Доктор- старикан, еще без принципов своих, эгоист. И у него есть внучка, кстати! Надо бы продолжить. Куда она потом делась?
а мне Капальди нравится) как я уже писала, я устала от Клары) вот бы спутницу как Донну!) смешная) а может доктор станет все таки женщиной
Танюшка- Муза форума
Танюш, ты когда посмотришь Дока?? Я вот вчера глянула серийку. Ты знаешь, в комментах читала, что она- про лицо Бо, но мне кажется, народ домысливает. Потому что Доктор сам говорил еще в 3 сезоне, что лицо Бо было всегда, а, значит, очень давно, когда не было и нашего мира! В общем, обсудим потом с тобой! А еще раскрыли, почему же 12-й выбрал лицо того римлянина из серии про Везувий!
Мариш я 3 и 4 серии посмотрела) ну вроде сезон раскрутился!) призраки конечно неприятные) но не страшные были
я читала что откроют тайну про лицо) но пока не добралась до серии))
я читала что откроют тайну про лицо) но пока не добралась до серии))
Танюшка- Муза форума
Страница 7 из 14 • 1 ... 6, 7, 8 ... 10 ... 14