Правила игры/A Regra do Jogo
Страница 2 из 12 • Поделиться
Страница 2 из 12 • 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
Re: Правила игры/A Regra do Jogo
Я так чувствую что да, он в некоторых моментах похож на Авениду.asya пишет:Катя,наверно он в стиле Авениды?
Спасибки за уточнение. Я серию еще не видела, в течение дня посмотрю.Фрэнси пишет:А как Тоя у нее появилась покажут уже во второй серии.
А мне кажется, что линия с Джанирой чем-то похожа на Авениду.Фрэнси пишет:Но я бы не сказал, что он снят в стили Авениды, и даже не в стили Фаворитки.
Самое то. При показе в других странах точно поменьше будет.Фрэнси пишет:В сериале пока планируется 160 серий.
Ekaterina- Всё тут знаю
Дата регистрации : 2015-07-02
Мне он напоминает Авениду в комедийных линиях, типо героини Виейре с сыном. А Фаворитку напоминает семейка Стюартов(они появляться во 2 серии). Но в целом по моему он по атмосфере и стилю отличается от Авениды с Фаворитки. Хотя еще мало серий прошло, чтобы судить.Ekaterina пишет:Я так чувствую что да, он в некоторых моментах похож на Авениду.
Джанира этакая мама Лусинда, согласна.Ekaterina пишет:А мне кажется, что линия с Джанирой чем-то похожа на Авениду.
Фрэнси- Писатель
Дата регистрации : 2015-07-20
Спасибо за информацию!Самое оно!Не хотелось бы,чтобы делали больше.У меня после ЛкЖ какой-то прямо страх появился на "долгоиграющие"бразильские сериалы)Фрэнси пишет:В сериале пока планируется 160 серий
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Мне эта парочка еще напоминает Халли и его мамулю в "Фаворитке", только Халли к счастью не такой дурак как этот герой.Фрэнси пишет:Мне он напоминает Авениду в комедийных линиях, типо героини Виейре с сыном.
Да, сюжетная интрига здесь по моему совсем иная.Фрэнси пишет:Но в целом по моему он по атмосфере и стилю отличается от Авениды с Фаворитки.
Только ей еще тяжелее чем Лусинде, по моему... Смотрела я вторую серию, что за сцена в больнице была, это просто нечто!Фрэнси пишет:Джанира этакая мама Лусинда, согласна.
Ekaterina- Всё тут знаю
Халли в Фаворитке я любила. Этакий легкомысленный безответственный мальчишка, который в процессе сериала превратился в серьезного ответственного бизнесмена. Тут же сынку Виейре уже лет за 30. Я не знаю, что там должно случится чтобы он изменился.Ekaterina пишет:Мне эта парочка еще напоминает Халли и его мамулю в "Фаворитке", только Халли к счастью не такой дурак как этот герой.
Согласна, сцена очень сильна. Кассия и Неро отыграли на все 100%Ekaterina пишет: Только ей еще тяжелее чем Лусинде, по моему... Смотрела я вторую серию, что за сцена в больнице была, это просто нечто!
Фрэнси- Писатель
Я его просто обожала, классный герой.Фрэнси пишет:Халли в Фаворитке я любила.
Может Жулиану на друга повлияет, а то ведь без его советов он дурак дураком, загубил школу борьбы напрочь. А теперь гудит, что это из-за того, что Жулиану в тюрьме сидел.Фрэнси пишет:Тут же сынку Виейре уже лет за 30. Я не знаю, что там должно случится чтобы он изменился.
Как же я люблю истории с такими старыми драмами, а от актеров тут просто тащусь! Надеюсь Ромеро влюбится в Тойю, прям хочется быстрее лицезреть его обаятельно-плутоватую рожицу, когда они познакомятся, и он увидит в какую красивую девушку выросла та несчастная малышка.Фрэнси пишет:Согласна, сцена очень сильна. Кассия и Неро отыграли на все 100%
Ekaterina- Всё тут знаю
Да, Кауа Реймонд в роли Халли очень классный был. Жалко, что его последнее роли не ахти. Сначало Жоржинио из Авениды, который меня ужасно бесил. Сейчас Жулиану. Последний конечно пока неплохой, но ничего нового для актера. Мне симпатичен этот актер, поэтому даже как-то обидно за него.Ekaterina пишет:Я его просто обожала, классный герой.
Мне бы тоже этого хотелось. Я вообще больше за пару Тоя-Ромеро, чем Тоя-Жулиану. Хотя отношения первых скорее всего обречены. Я не знаю, сможет ли Тоя простить его. Понятно, что он этого не хотел. Он себе тогда даже и представить не мог, что эта афера закончиться так трагично.Ekaterina пишет: Надеюсь Ромеро влюбится в Тойю
Фрэнси- Писатель
Жулиану конечно хороший, но он какой-то...невезучий дурень что ли... Понятно, что 4 года тюрьмы многое украли из его жизни, но в руки то себя надо стараться брать.Фрэнси пишет:Сейчас Жулиану. Последний конечно пока неплохой, но ничего нового для актера.
Я честно говоря тоже удивлена тем, какой его герой здесь.Фрэнси пишет:Мне симпатичен этот актер, поэтому даже как-то обидно за него.
От первой пары пары могут летать нереальные искры, конечно. Но их отношения действительно будут обречены... Ромеро может и не хотел, чтобы та история закончится так, но за свои преступления ему отвечать придется. Если только Тойя выберет ту жизнь, которую надо будет посвятить ему... Но это вряд ли, она обычная девушка, и в итоге конечно же останется с Жулиану, и создаст с ним семью как они всегда мечтали.Фрэнси пишет:Я вообще больше за пару Тоя-Ромеро, чем Тоя-Жулиану. Хотя отношения первых скорее всего обречены. Я не знаю, сможет ли Тоя простить его. Понятно, что он этого не хотел. Он себе тогда даже и представить не мог, что эта афера закончиться так трагично.
Завтра буду 4-ю, а может даже 5-ю серию. Там как раз разовьют знакомство Ромеро и Тойи.
Ekaterina- Всё тут знаю
Девочки,какую озвучку вы выбрали?
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
я авебразил смотрела 1 серию)
Танюшка- Муза форума
Дата регистрации : 2014-08-31
Для меня не принципиально то, чья озвучка будет. Мне оба варианта нравятся, и я, как ребенок, только рада возможности больше смотреть полюбившийся сериал.Elena-Lena пишет:Девочки,какую озвучку вы выбрали?
Ekaterina- Всё тут знаю
Я даже не ожидала что он окажется аферюгой.Ekaterina пишет: Ромеро такой жучара изворотливый, на людях он отличный адвокат, герой для сына, а самом деле аферюга высшей марки.
и правда им не везёт,жалко так ихEkaterina пишет:Эх, невезучие они какие-то с Тойей...
и мне она нравится!Ekaterina пишет:Да, и еще мне очень понравилась Джо Антонелли в роли мошенницы Афины.
Вообще все актеры играют хорошо!
сильная сцена!Ekaterina пишет:Смотрела я вторую серию, что за сцена в больнице была, это просто нечто!
и мне он нравится!Фрэнси пишет:Халли в Фаворитке я любила
Хочу сказать что актерский состав конечно шикарный! И играют актеры великолепно,я посмотрела 2 серии,судить очень трудно.
Elena-Lena пишет:Я даже не ожидала что он окажется аферюгой.
А щас они с Афиной познакомились... Ой, этой такой ржач, у них даже интим смешным получается, просто невероятная парочка!Elena-Lena пишет:и мне она нравится!
Да, тут даже эта комичная бандитская второстепуха не раздражает.Elena-Lena пишет:Хочу сказать что актерский состав конечно шикарный!
Я уже все вышедшие на данный момент 12 серий посмотрела, просто оторваться не могу!Elena-Lena пишет:я посмотрела 2 серии,судить очень трудно.
Ekaterina- Всё тут знаю
Страница 2 из 12 • 1, 2, 3, ... 10, 11, 12