Сверхъестественное / Supernatural
Страница 5 из 18 • Поделиться
Страница 5 из 18 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 18
Re: Сверхъестественное / Supernatural
Девочки,а мне 9 понравилась!Пусть и не было ничего того,к чему мы привыкли!За Касом все же интересно наблюдать,люблю этого персонажа!
Дина жалко было!Не представляю,что он чувствует,перерезав горло чуть ли не дюжине человек!Но согласна с Олей,мне тоже нравится,как он съезжает с катушек!
Дина жалко было!Не представляю,что он чувствует,перерезав горло чуть ли не дюжине человек!Но согласна с Олей,мне тоже нравится,как он съезжает с катушек!
Jennifer- Фанат форума
Дата регистрации : 2014-09-30
Женя, специально для тебя как будто мне сегодня картинка попалась
Как снимали серию "Уикенд Боби" 6 сезон. Дженсен- в роли режиссера
Итак и я наконец-то "запустил" 10 сезон!!!)))) Благо делать было нечего.... Пока сезон нравится, в отличие допустим от 7 и 8. Единственное тема ангелов и демонов себя уже изжила. Кас вообще надоел.... Но Кроули по прежнему жжет! И из Дина вышел классный демон!)))) А вообще хочется чтобы сюжет вернулся к борьбе с простыми монстрами, как в первых сезонах. Но ради любимых героев будем смотреть еще хоть 100 сезонов!!!
10 серия в озвучке лостфильма уже вышла! Ну события топчутся на месте конкретно! Винчестеры раздумывают как убрать печать с Дина. А мне нравится, когда он такой, слетевший с катушек! Это так классно!
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
Да, серия ни о чем. Уже не знают, что выдумать. Одно красивое лицо Дженсена спасает! Хоть приятно на него посмотреть.
Видимо,мне какая-то бракованная серия попалась я на нескольких сайтах посмотрела,написано 10 сезон 10 серия,а показывают 1 серию 1 сезонаТринити пишет:10 серия в озвучке лостфильма уже вышла! Ну события топчутся на месте конкретно! Винчестеры раздумывают как убрать печать с Дина. А мне нравится, когда он такой, слетевший с катушек! Это так классно!
Jennifer- Фанат форума
Жень, я всегда тут смотрю: http://serialu.net/sverxestestvennoe-10-sezon/
Спасибо,Марина
Jennifer- Фанат форума
В 11 серии появилась Чарли, это та, которая ушла в страну Оз. Ну вот откровенный шлак на сказочную тему даже в сверхъестественном не смотрится. Ну все эти волшебники Изумрудного города и т.д. и т.п., еще бы железного дровосека и страшилу показали! Здравствуй, детство! Что творится со сценаристами?
12 серия мне понравилась. Дин впал в детство, но так здорово было, когда он озверевший (в меру) вернулся со своей печатью!:vinsent: Я против удаления печати!
Мне тоже серия понравилась. Видимо, потому, что снова было интересное дела, а не нудятина про ангельско-демонские разборки. Но теперь ведь есть выход- Дина можно вернуть в состояние, когда у него еще не было печати! Или авторы до этого не додумаются?
Как серия с Каином? Мне понравилась! Только хочу бешеного Дина! А не робкого и осторожного, как в драке с Каином!
Я сегодня не посмотрела, а собиралась. Присела на другие сериалы. Что-то решила вспомнить, как года 2 назад смотрела Скользящих, застряла на 4 сезоне, вот 4 серии его глянула. А потом начались шоу перевоплощений
Мне прошлая серия с призраком понравилась. В духе первого сезона. Дженсен такой лапочка!
Мне прошлая серия с призраком понравилась. В духе первого сезона. Дженсен такой лапочка!
Я посмотрела 15 серию. А то как-то соскучилась уже по Динчику, как его Коул начал называть в этой серии!
В целом неплохая серия, прикольно, когда такие вот паразиты в людей вселяются! Еще бы они разговаривали! Вообще круть была бы!
В целом неплохая серия, прикольно, когда такие вот паразиты в людей вселяются! Еще бы они разговаривали! Вообще круть была бы!
Страница 5 из 18 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 18
Страница 5 из 18
Права доступа к этому форуму: