Сверхъестественное / Supernatural
Страница 11 из 18 • Поделиться
Страница 11 из 18 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 14 ... 18
Re: Сверхъестественное / Supernatural
Многие сериалы начинают за здравие, а заканчивают...
Сверхестественное не исключение
Пока все держится на любви (зрителей)к главным героям
Сверхестественное не исключение
Пока все держится на любви (зрителей)к главным героям
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
5 серия порадовала динамикой, я уж было обрадовалась, что вернулись сюжеты про призраков, но увы.. Хотя лучше, чем было, - Кас зависает за просмотром сериалов, и оно к лучшему! Его персонаж сдулся, как воздушный шарик, с окончанием войны ангелов с демонами.
Для меня самой страшной серией была та, в которой парень вернул с того света девушку, покончившую с собой из-за другого. И она потом ходила и мочила всех, кто ей не нравился. Еще и грим такой был- бррр.
А по новой 6 серии ничего и говорить не хочется.. Фигня, одним словом... Крутятся на месте.
А по новой 6 серии ничего и говорить не хочется.. Фигня, одним словом... Крутятся на месте.
Я пока забросил..... Может продолжу но и ваши комменты не вдохновляют..... Лучше пересмотреть как время будет пару старых сезонов...
Для меня страшным был весь 1 сезон! И самым интересным! К примеру жутковатой была серия про мальчика-призрака, который появлялся из воды (по моему где-то 2 или 3 серия). Ну про Кровавую Мери страшно да... А тема про ангелов и демонов не страшная, просто интересно было смотреть да и все.
Для меня страшным был весь 1 сезон! И самым интересным! К примеру жутковатой была серия про мальчика-призрака, который появлялся из воды (по моему где-то 2 или 3 серия). Ну про Кровавую Мери страшно да... А тема про ангелов и демонов не страшная, просто интересно было смотреть да и все.
Вот как они начали развивать тему про армагеддон, сериал стал сдуваться.
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
Оль я с тобой не совсем согласен, сериал стал менее напряженным и менее похож на ужастик, но тема про армагеддон была интересной! Я все ждал появления бога....
А вот с 6 сезона да - начал сдуваться. Надо было остановиться вовремя.
А вот с 6 сезона да - начал сдуваться. Надо было остановиться вовремя.
Та тема была интересной, еще когда люцифер появился и все такое, но потом все это сильно затянулось. Но я все равно буду смотреть, пока не закроют!)) Тем более ничего особо интересного сейчас и нет... такие сериалы пошли фиговые...
Вчера-сегодня пересмотрел несколько лучших серий из разных сезонов! В частности серию про "фейристов" , призраков в психушке, полтергейст в родном доме Винчестеров и т.п. Все таки Суперы это лучшее видео для расслабления!)))
Посмотрела разом 5, 6, 7 серии. Уже как-то интересней пошло! Что-то происходит между тьмой и Дином! Это любовь! :emoticons_amor Мне понравился конец 6-й серии, когда тьма уходит под знаменитую песню! И у Дина какой-то странный взгляд, вроде и убить ее должен по долгу службы, и что-то его не пускает! Интересно тьма будет той девушкой в тумане, когда вырастет окончательно? Тогда лав стори нам обеспечена!
Я 7 еще не смотрела. Мне эта Тьма вообще не катит! Пусть Дин остается холостяком, не хочу его ни с кем делить!
Ха-ха, описание классное. А я вчера на ночь глядя посмотрела 7 серию. Ну, хоть без этой тупой темы со тьмой обошлись и была история с привидением. Это мне больше по душе.Пока это лучшая серия сезона.
А я хочу любофф дина с тьмой!)))) Я извращенка?))))))
Страница 11 из 18 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 14 ... 18
Страница 11 из 18
Права доступа к этому форуму: