Сверхъестественное / Supernatural
Страница 7 из 18 • Поделиться
Страница 7 из 18 • 1 ... 6, 7, 8 ... 12 ... 18
Re: Сверхъестественное / Supernatural
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
Досмотрела сезон. Почему-то возникла ассоциация с тем, когда ад открыли братишки Может, вернутся к тем же интересным сюжетам, как и 4 сезоне? Дин теперь без печати, все враги убиты. Ну, Кроули стопудов спасется, иначе сериал не будет таким интересным. Посмотрим, что нам приготовят. Пока я довольна 10 сезоном.
Да, начали вяло, но дальше все за что мы любим наших суперов))))
Люцифер вернется в 11-м сезоне!
Будем надеяться, что это правда! Марк сам сообщил об этом, но мало ли...
Промо-фотосессия для 9 сезона.
Премьера 11 сезона – 8 октября 2015 года.
А я, совершенно устав от тупизны телемундовского Сладкого секрета, взялась пересматривать Суперов. У меня на диске серии идут с 20 серии 1 сезона. Называется "Кровь мертвеца". Там как раз братья нашли отца и кольт. Вся завязка с демонами впереди! Предвкушаю хорошее времяпрепровождение! У меня серия летит на ура, эти 40 минут- как минута! Вот что значит интересное кино!
У Дина еще тот, старый голос, Сэм с короткой стрижкой.. Ах..
А я, совершенно устав от тупизны телемундовского Сладкого секрета, взялась пересматривать Суперов. У меня на диске серии идут с 20 серии 1 сезона. Называется "Кровь мертвеца". Там как раз братья нашли отца и кольт. Вся завязка с демонами впереди! Предвкушаю хорошее времяпрепровождение! У меня серия летит на ура, эти 40 минут- как минута! Вот что значит интересное кино!
У Дина еще тот, старый голос, Сэм с короткой стрижкой.. Ах..
Этот сериал можно пересматривать бесконечно!Martha Jones пишет:взялась пересматривать Суперов
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Посмотрела 2 серию 2 сезона "Все любят клоуна" Поржала над предложением Дина, когда братья устраивались на работу в цирк :" А Сэм может поработать бородатой женщиной!"
В 3 серии, кстати, я увидела того самого Бена из чистилища. Только его звали Илай. Он был из гнезда вампиров, которые перешли на коровью кровь. Интересно, почему эту историю не развили? У Бена же была другая история, насколько я помню. Он был настоящим вампиром, еще у него была подружка-кровососка.. Хотя, конечно, столько времени прошло- создатели сериала просто не заморачивались, вряд ли кто-то вспомнили бы, если б не пересматривал эпизоды.
Посмотрела 17 серий 2 сезона. Так интересно вновь пересматривать, зная, что будет впереди! Сюжеты серий я, конечно, с трудом вспоминаю, а вот основное, про братишек, помню отлично! В серии про неупокоенного пастора, который возомнил себя ангелом был момент, когда Дин говорит Сэму о том, что ангелов не существует. Он и хотел бы в это верить, но не верит.. Как же я жду первого появления Миши! Вот были серии- закачаешься!!
Посмотрела 12 серий 3 сезона. Очень интересно смотрится! Вроде что-то помнишь, а в деталях- нет, за счет этого интерес не пропадает, гадаешь- а так ли ты помнишь?
Мне нравилась серия с днем сурка, и вообще все серии с фокусником прикольные. Он почему-то вернул Дина, хотя мог бы оставить все, как есть.
Моя любимица Руби светловолосая появилась за этот период, в 12 серии и Лилит тоже показалась. Ух, скоро ждет Дина ад...
Мне нравилась серия с днем сурка, и вообще все серии с фокусником прикольные. Он почему-то вернул Дина, хотя мог бы оставить все, как есть.
Моя любимица Руби светловолосая появилась за этот период, в 12 серии и Лилит тоже показалась. Ух, скоро ждет Дина ад...
Вот и у меня так!Мы вместе с мужем,глядя на тебя стали с 1го сезона пересматривать.Сейчас тоже на 3м,3 серии пока в активе)Вот за что люблю этот сериал-сморишь его и не надоедает!Martha Jones пишет:Посмотрела 12 серий 3 сезона. Очень интересно смотрится! Вроде что-то помнишь, а в деталях- нет, за счет этого интерес не пропадает, гадаешь- а так ли ты помнишь?
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Страница 7 из 18 • 1 ... 6, 7, 8 ... 12 ... 18
Страница 7 из 18
Права доступа к этому форуму: