Сверхъестественное / Supernatural
Страница 8 из 18 • Поделиться
Страница 8 из 18 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 13 ... 18
Re: Сверхъестественное / Supernatural
Да, совсем не надоедает! Так приятно снова на мимику Дина полюбоваться! Закончила я 3 сезон. Дин в аду. Ждем Сэмика и его белый костюмчик! А! Еще ведь и Кас появится!!
Ой,не говори!Я сейчас смотрю и хоть местами вспоминаю,что и как будет,а все равно,как в первый раз все!И Сэм в этих сезонах мне пока нравится,пока не появилось у него сверхспособностей(за исключением предсказаний).И мне нереально нравится то,как они друг за друга горой стоят!Martha Jones пишет:Так приятно снова на мимику Дина полюбоваться!
Надо тебя догонять,хочется и на Каса посмотреть уже))Martha Jones пишет:А! Еще ведь и Кас появится!!
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
вчера было ровно 10 лет со дня премьеры пилотного эпизода «Сверхъестественного». Вспомним, как все было
Танюшка- Муза форума
Дата регистрации : 2014-08-31
Да, уже 10 лет.. Я сейчас 4 сезон заканчиваю, события про 2008 год Кризис, все дела... И озвучка от Фаргейтов (Нова). Правда, Лосты мне нравятся больше как-то, сейчас уже сравнивать могу.
Смотрю события и проясняется все - даже сегодняшние моменты. Оказывается, ангела может убить только ангел. Надо припомнить, не погрешили ли потом создатели сериала и не отошли ли от истины. Кас вовсю воюет в своем легионе, хотя начинает уже сомневаться.
Танюш, а ты ведь не смотрела этот сериал?
Смотрю события и проясняется все - даже сегодняшние моменты. Оказывается, ангела может убить только ангел. Надо припомнить, не погрешили ли потом создатели сериала и не отошли ли от истины. Кас вовсю воюет в своем легионе, хотя начинает уже сомневаться.
Танюш, а ты ведь не смотрела этот сериал?
неа не смотрела Мариш) может быть когда-нибудь
Танюшка- Муза форума
Он классный! Реально классный! не оторваться! серии на одном дыхании! Когда-то и Дока я тебе советовала, ведь не пожалела? так что и братишек пора заценить! Я еще любуюсь на старшенького! Такой красавчик играет!!
Эх, а я и видео не могу посмотреть, фаны уже выложили много по поводу годовщины..
Эх, а я и видео не могу посмотреть, фаны уже выложили много по поводу годовщины..
Дженсен: — 187 серий? Я думаю, что примерно столько серий вышло в эфир. Я не знаю, мне кажется, что с самого начала Эрик Крипке создал такую историю и персонажей, которые нашли у людей отклик.
Джаред: — Я думаю, еще нам помогли социальные сети. Думаю, наши фанаты — ммм... хотя нас не смотрит столько народу, как "American Idol", или шоу вроде того, наши фанаты очень преданны сериалу и дают о себе знать.
Джаред: — Я думаю, еще нам помогли социальные сети. Думаю, наши фанаты — ммм... хотя нас не смотрит столько народу, как "American Idol", или шоу вроде того, наши фанаты очень преданны сериалу и дают о себе знать.
Ну девочки ,почитала вас и самой захотелось пересмотреть и вспомнить .Сериал действительно классный, есть конечно серии так себе,но в основном все супер,а с фокусником я тоже помню было здорово,а ведь точно, мог не вернуть,помнится фокусник ещё где-то фигурировал.Дин супергерой :vinsent: и Сем тож,но заскоки все портят.
Наверно пересмотрю выборочно!
Наверно пересмотрю выборочно!
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Я закончила 4 сезон. Армагеддец всему наступил! Фокусник будет в 5 сезоне, как помню. Прикольный, он даже поможет братьям. Там пирушка у богов будет, что-то в этом роде вроде бы..И он пожертвует собой.. Мне было жалко , что больше не увижу его.
А как ангелы провернули дело! Решили устроить бойню на Земле! Я все время поражалась, что в этом сериале эти сущности ничем не лучше демонов
А как ангелы провернули дело! Решили устроить бойню на Земле! Я все время поражалась, что в этом сериале эти сущности ничем не лучше демонов
А я тем временем посмотрела 5 серий 5 сезона. Уже видела альтернативное будущее с Касом, любящим оргии и косячки В 5 серии появлялась Перис Хилтон И вот-вот Люцифер завладеет телом Сэма.. Когда его показывали в этом белом костюмчике, я только теперь начала всматриваться в игру мимикой Джареда. А ведь и правда он повторял за Марком- абсолютно такое выражение лица, какая-то непередаваемая грусть.
Мариш ты второй раз пересматриваешь чтоль?)
Танюшка- Муза форума
Так точно! Когда стало скучно аж до зубного скрежета в Сладком секрете, я перешла на своих любимых Суперов, к тому же, давно хотела пересмотреть, уже года 3 прошло с момента, когда я впервые с ними познакомилась. Сейчас смакую каждую серию. Пролетают на одном дыхании, сюжеты серий каждый раз разные, мистические, загадочные, поэтому тут не заскучаешь. Хорошее времяубивание, скажу я тебе
понятно) времяубиваешься значит
Танюшка- Муза форума
Я-суперамипришибленная
Ой, сейчас смотрела 8 серию 5 сезона, чуть живот не надорвала от смеха! Девчонки, срочно ее пересмотрите! Она опять про фокусника! Он переместил братьев в заэкранье. Шоу Щелкунчик, помните? Я давно так не смеялась!
Ой, сейчас смотрела 8 серию 5 сезона, чуть живот не надорвала от смеха! Девчонки, срочно ее пересмотрите! Она опять про фокусника! Он переместил братьев в заэкранье. Шоу Щелкунчик, помните? Я давно так не смеялась!
Понравилась фотка!
Страница 8 из 18 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 13 ... 18
Страница 8 из 18
Права доступа к этому форуму: