Раузан / Rauzan
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 3 из 7 • Поделиться
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Раузан / Rauzan
А я вот смогла оценить Раузан лишь после того как посмотрела Предательство.Сначало Раузан меня тоже не очень впечетлил, всетаки сюжет повидемому не совсем мое, но после того как я посмотрела Предательство, я поняла, что Раузан в сто раз лучше и красивее чем Предательство, и актеры там намного были лучше,и их игра, и картинка, и пейзажи.Вообщем, для меня Раузан шикарный сериал, а Предательство по сравнению с ним кажетса мне лишь его бледной копией.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Lady Jane пишет:Предательство и рядом не лежало!В т.ч. и по игре актеров!
К чему такая безапелляционность? Я и не претендовала на истину в последней инстанции, а деликатно высказала свое впечатление. А так, уже не обсуждение получается, а диктат.
Ellenaaa- Мастер изящного слога
Дата регистрации : 2014-09-05
Так а я разве претендую?Почему вообще мои слова так воспринимаются?И слова-то нельзя сказать в адрес Симарро или сериалов,в которых он снимался,разве что только хвалебные!Ellenaaa пишет:Я и не претендовала на истину в последней инстанции,
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Да свят, свят, свят! Я сама например, психоделию доктора Макса терпеть не могу. И честно говоря, смотрела Предательство в нарезке, так что, возможно и не имею понятия, кто там что плохо сыграл. Но предпочитаю обсуждение более предметное, что-ли, а не просто утверждение, "всё плохо, и всё". Но это уже разговор для темы самой La Traición.
Девочки, вы уж меня извините, но эти трое слева, на шапке, мне ваааще не нравятся! Даже Риос! Очень неприятное трио!!! А сериал с ними ни за что не стала бы смотреть!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
Сайда, не стоит так реагировать,Наташа просто высказала свое мнение,ей Риос вобще не нравился,однако она посмотрела с ним Вдову Бланко,и оценила игру Риоса и здесь он ей понравился,как и сам фильм!
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Знаете, девочки, а мне не нравится, что появилась и прогрессирует тенденция перехода на личности. Саида, думаю, у каждого свое представление о хорошей и плохой игре. Кого-то "цепляет" самый бездарный актер, а кого-то не трогает игра общепризнанного корифея. Мне тоже не понравилось фото на шапке. (Уверена, есть более удачные). А невыгодный ракурс при фотопробах, например, поставил крест не на одной актерской карьере. Так что, представление, составленное на основе одной фотографии, вполне имеет право быть, пока не появились новые аргументы, за, или против..
Я поклонница Освальдо,собственно с него и началась моя латинская страсть,но вот на шапочке не лучшее фото и мне там он тоже не нравится!
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Ната , ты права, когда говорила, что мне Риос вообще не нравился! Не нравился именно такими вот фотографиями, как эта! Ему жутко не идет вот такая зализанная прическа! С ней он мне напоминает противного Яньеса! А когда ты предложила посмотреть ВБ и сказала, что там он очень хорошо выглядит, я решила посмотреть , и он мне там понравился! И сериал тоже! Поэтому я как бы ищу в нем сходство с Риосом тем, как в Бланке, а здесь его нет! Здесь он представлен в неприятном для меня виде! Вот и все! Чисто визуально, не мой типаж! Он мне здесь видится каким-то злодеем, хотя я знаю, что это не так!
симона- Душа компании
Saida- Энергия форума
Saida пишет:у тебя вообще нет представление о хороший,качественной игре актеров!
Саида, а мне интересно, на основании чего ты делаешь такие конкретные выводы! Ты меня припечатала как не разбирающуюся в хорошей или плохой игре актеров? И только на основании того, что я сказала, что мне не нравится чья-то внешность? А при чем тут внешность и актерская игра? Это совершенно разные вещи и смешивать их просто глупо! Уж извини! Разве я усомнилась в качестве игры актеров этого сериала? Совсем даже нет! Я сказала, что мне не понравились актеры, а не их игра! Как я могу говорить об их игре, если не видела ни одной серии? Естественно, не могу! Просто , чтобы начать смотреть сериал, нужно, чтобы мне понравился сюжет и актерская внешность, а уж игру я увижу потом! И если она , игра, мне не понравится, то я вообще прекращу смотреть!
Сериалов вокруг много, что-нибудь да найдется и для меня!
симона- Душа компании
Да, Саида, Натали такая вот, всегда безапелляционно говорит об актерах или сериалах. Сколько мы ее уговаривали посмотреть шедевры общепризнанные или взглянуть по-новому на актеров, которых она терпеть не может, а она на своем стоит, пока не будет безвыходной ситуации для нее самой, и она не посмотрит что-то, что раньше терпеть не могла ( я помню ее слова про Страсть! Писала- никогда в жизни не посмотрю на Колунгу в роли пирата! ) Так же и Риоса ее Ната заставила полюбить во Вдове Бланко!
Просто мы уже привыкли к ее такой особенности обсуждения всего, а ты, видимо, нет. Но, тем не менее, призываю проще смотреть на эти вещи!
Просто мы уже привыкли к ее такой особенности обсуждения всего, а ты, видимо, нет. Но, тем не менее, призываю проще смотреть на эти вещи!
Saida- Энергия форума
мнение об актерах я составляю посмотрев их игру в отличие от тебя симона) а об этих конкретно актерах,это не мое мнение, это мнение соответствующих специалистов) как бы смешно тебе это не было)
Saida- Энергия форума
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 3 из 7
Права доступа к этому форуму: