Раузан / Rauzan
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 4 из 7 • Поделиться
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Раузан / Rauzan
Saida пишет:это тема сериала, а не актеров! если не нравится сериал так надо писать)
Вот тут я снова не соглашусь с тобой! Когда пишут о сериале, без разбора внешности актера просто невозможно обойтись! Ведь лицо персонажа и актера едино! Как же об этом не писать? Тем более было сказано, что на шапке актеры именно из этого сериала! Потому я тут и написала!
Кстати, вот уж не думаю, что ты прореагировала бы иначе, напиши я об этом в теме актера Риоса!!!!!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
Саида, я понимаю, что такое- когда цепляют, даже ненарочно, твоего самого любимого актера. Но Наташа и не принимает критику в адрес своего любимца близко к сердцу, и о других говорит то, что думает. Не обижайся, все-таки она совсем грубо не говорила, так как знает,как и все тут, что тебе глубоко симпатичен Освальдо. Я вот тоже ничего не пишу об этом актере только ради твоего трепетного отношения, а так могла бы что-то сказануть, что лично мне не понравилось в нем...
Саида, тут ты не права. Большинство просто не хотят устраивать свару и разборки. Да и мнение симоны ТОЛЬКО ее личное! Это так называемое ИМХО, слово, которое и писать не надо, т.к. всем ясно, что данная мысль принадлежит симоне и она имеет право ее высказать. Кому-то неприятно, понимаю, сама была в такой же ситуации с Фером недавно, но рты мы никому не закрываем. Хотите схлестнуться- на здоровье. Но никто не обязан вступаться или, наоборот, не вступаться за кого бы то ни было.Saida пишет:и большинство видимо согласны с тобой раз поддерживают так)
Saida пишет:покажи где тут написано о внешности
Саида, у меня встречный вопрос : а где тут написано об игре?
симона- Душа компании
Saida- Энергия форума
Я вот с Наташей по поводу шапки не совсем согласна. Риос мне тут не нравится, а двое остальных актеров- симпатичные. И посмотреть сериал я хотела бы, потому как ценю, в первую очередь, сюжет. Мне все равно, кто там будет играть, если смотреть интересно! А то писаных красавцев наберут в сериалы, а сериал- унылое г..но. И толку? Так что вот такое лично мое мнение, если интересно.
Martha Jones пишет:Я вот с Наташей по поводу шапки не совсем согласна. Риос мне тут не нравится, а двое остальных актеров- симпатичные. И посмотреть сериал я хотела бы, потому как ценю, в первую очередь, сюжет. Мне все равно, кто там будет играть, если смотреть интересно! А то писаных красавцев наберут в сериалы, а сериал- унылое г..но. И толку? Так что вот такое лично мое мнение, если интересно.
поддерживаю!
Saida- Энергия форума
Saida пишет:когда речь идет об актерах я в первую очередь воспринимаю их игру,
Саида, я уже ответила, что сначала я всегда смотрю на внешность и читаю аннотацию, а потом уже оцениваю их игру!
Ответила?
симона- Душа компании
Saida- Энергия форума
Не понимаю, что тут такого? Ну не понравились мне актеры, и что из этого! Причем не понравились из-за Риоса! Мне и другие актеры не нравились , и я об этом писала! И сейчас написала! И что ? Это всего лишь мое мнение! И все!!!
Из-за чего весь сыр бор-то?
Из-за чего весь сыр бор-то?
симона- Душа компании
Saida- Энергия форума
Saida- Энергия форума
Вот на этой замечательной ноте, думаю, наше "приятное" общение лучше закончить!
симона- Душа компании
Я тоже так думаю,все высказались достаточно! :sml72:
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 4 из 7
Права доступа к этому форуму: