Раузан / Rauzan
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 6 из 7 • Поделиться
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Раузан / Rauzan
vloslena- Писатель
Дата регистрации : 2016-01-21
vloslena- Писатель
Дата регистрации : 2016-01-21
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
Девочки спасибо, все очень красиво....
margarita- "Прорыв" года
Дата регистрации : 2016-01-20
Saida- Энергия форума
Скоро начну этот сериал. В нем 100 серий? А то на Рутрекере что-то писали о несохранившихся фрагментах..
Да нет Марин, сериал есть полностью, все 100 серий.У меня лично скачан полностью.Но это было еще давно, а сейчас я не знаю, но то что он был выклан полность, это точно.Единственный недостаток у сериала, это качество его записи не очень хорошее и яркое.Я помню смотрела его по телевизору в ярком и красивом качестве, но запись, что имеетса в интернете, блекловатая какая-то, и не яркая совсем.ИМХО.Martha Jones пишет:А то на Рутрекере что-то писали о несохранившихся фрагментах..
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Надя, спасибо! Хоть ты откликнулась. Я уже 2 серии посмотрела. Да, блеклость заметна, но сюжет мне нравится! Ну и просто исторический антураж- соскучилась по такому. Пока идет очень похожая история с Предательством. Отпишусь по окончании просмотра, потому что, походу, собеседников тут ждать уже не приходится.
На мой взгляд, декорации и картинка тут такие же, как и у всех сериалов РТИ, что в сериалах 90-х, что в сериалах нулевых для Телемундо.Впринципе, все знакомое.Martha Jones пишет:Ну и просто исторический антураж- соскучилась по такому.
Это будет только в самом начале сериала, потом история сильно разойдетса от Предательства, и будет мало напоминать его.Там все будет другое, много новых поворотов и линий, хотя многие персы теже самые, но они будут другие в сериале.Martha Jones пишет:Пока идет очень похожая история с Предательством.
Я уже плохо помню сериал, смотрела еще в серeдине нулевых,поэтому помню только в общих чертах сюжет.Но ты всеравно пиши, будет интресно почитать твое мнение.Martha Jones пишет:Отпишусь по окончании просмотра, потому что, походу, собеседников тут ждать уже не приходится.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Ты права, тоже по ТВ( ren TV) смотрела, в очень хорошим качестве и яркой каринткой, но запись бледная и мутная почему-то.morelia пишет:Единственный недостаток у сериала, это качество его записи не очень хорошее и яркое.Я помню смотрела его по телевизору в ярком и красивом качестве, но запись, что имеетса в интернете, блекловатая какая-то, и не яркая совсем.
Saida- Энергия форума
Я посмотрела 20 серий. Не то чтобы плох сериал, но немного нудноват. И темные краски преобладают все-таки. Побирушки такие грязные, что просто ужас, особенно Елена- женщина и не может лицо помыть?? Себастьян поступил, как ребенок- ах, она не дождалась, ну тогда я обижусь и уеду, пусть ничего не знает обо мне. Чувствую, что будет сцена, как в Цыганской любви- где-то на балу они пересекутся, и тогда Соледад будет горько жалеть о содеянном, говоря словами этого напыщенного господина
Жеманный журналист-это же недотепа-полицейский из Шторма. Его лицо, не обезображенное интеллектом, не создано для ролей наподобие этой, поэтому смотрится просто жуть как наигранно, особенно, когда с собачкой прогуливается. В Предательстве все-таки Гарри Гейтнер был убедительнее в этой роли, да и типаж подходящий.
Жеманный журналист-это же недотепа-полицейский из Шторма. Его лицо, не обезображенное интеллектом, не создано для ролей наподобие этой, поэтому смотрится просто жуть как наигранно, особенно, когда с собачкой прогуливается. В Предательстве все-таки Гарри Гейтнер был убедительнее в этой роли, да и типаж подходящий.
Ох, Мариночка, я и одной серии не осилила. Ну, мои-то мотивы понятны.
Ellenaaa- Мастер изящного слога
Дата регистрации : 2014-09-05
Понятны-понятны! Да, Симарро все ж выигрышнее выглядит в роли братьев. Что хорошего брата, что плохого. Но и Риос нормально играет, другой вопрос- что красавцем я его не назову.
Saida- Энергия форума
Saida- Энергия форума
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 6 из 7
Права доступа к этому форуму: