Я люблю ее до смерти ( Парадоксы любви ) / La Quiero a morir
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 9 из 28 • Поделиться
Страница 9 из 28 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 18 ... 28
Re: Я люблю ее до смерти ( Парадоксы любви ) / La Quiero a morir
Марин, ВБ рядом даже не поставить с этим ситкомом! Там хотелось смотреть и смотреть, а здесь тянут кота за хвост! Просто серии наматывают, абсолютно скучные и ничего не говорящие!Martha Jones пишет:как же ты сто лет не смотрела Колумбию? А твоя любимая Вдова Бланко?
Одна надежда, что дальше будет поинтереснее!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Понятно.А я вот хорошо запоминаю как-то лица, даже например спустя много лет узнаю актеров из тех сериалов, что смотрела лет 20 назад.симона пишет:Надя, ты так ловко расправляешься со всеми этими именами... Я люблю ее до смерти ( Парадоксы любви ) / La Quiero a morir - Страница 8 1085929928 Я и не помню, кого как звали! Laughing
Некоторые лица кажутся знакомыми, но вспомнить откуда... не получается!
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
А мне вот как раз наоборот Парадоксы больше нравились, чем хваленая Вдова Бланко.Недаром я ее смотрела по каналу Романтика аж два раза, и мне сериал совсем не надоедал.А вот Вдову как-то даже и не тянет пересматривать.Вдова Бланко конечно хороший сериал, и все такое, но как-то пересматривать ее совсем желания нет.симона пишет:Марин, ВБ рядом даже не поставить с этим ситкомом! Там хотелось смотреть и смотреть, а здесь тянут кота за хвост! Просто серии наматывают, абсолютно скучные и ничего не говорящие!
А насчет Парадоксов, то я тоже удивилась вашим выбором.Этот сериал больше расчитан именно на любителей вот таких добрых, семейных сериалов, с их жизнеными проблемами.Вообщем, можно сказать бытовой сериал.Такое не всем может нравитса.Я как раз любитель таких сериалов, и мне такие нравятса, но многие их считают как раз скучными.А мне нормально, я люблю такие сериалы, именно поэтому мне Парадоксы очень и понравились в свое время.
morelia- Шоколадница
Я узнала только одну актрису, из наследников Хульета или Жульета( как правильно не помню))) здесь старшая дочь Мануэлы)
Танюшка- Муза форума
Мне здесь из актеров самым красивым пока показался обманутый муж подруги Мануэлы, его мало показывали, но вот он красивый мужик!
Кстати, он предлагал Мануэле пожить в его доме, раз его жена сбежала , а он сам уезжает, но эта упрямая Мануэла гордо отказалась! Конечно, лучше вломиться в дом бывшего партнера мужа, чем принять хорошее и дельное предложение!
Кстати, он предлагал Мануэле пожить в его доме, раз его жена сбежала , а он сам уезжает, но эта упрямая Мануэла гордо отказалась! Конечно, лучше вломиться в дом бывшего партнера мужа, чем принять хорошее и дельное предложение!
симона- Душа компании
Если речи про него, то он больше не появитса.У него тут лишь спец участие.Этого актера зовут Ахмет Эскаф.Мне он как-то средне.симона пишет:Мне здесь из актеров самым красивым пока показался обманутый муж подруги Мануэлы, его мало показывали, но вот он красивый
morelia- Шоколадница
Ну так это же кино.Как-то же надо было вместе свести Мануэлу и чудика Рито Сансона.А как их еще свести, если не поселить в одном доме, чтобы они маячили друг перед другом.симона пишет:Кстати, он предлагал Мануэле пожить в его доме, раз его жена сбежала , а он сам уезжает, но эта упрямая Мануэла гордо отказалась! Конечно, лучше вломиться в дом бывшего партнера мужа, чем принять хорошее и дельное предложение!
morelia- Шоколадница
Да, в сериале он мне как-то больше понравился!
симона- Душа компании
Я так и подумала, что они поселятся в одном доме!
симона- Душа компании
Надя, вообще-то пора научиться понимать юмор. Вы раньше с симоной это уже обсуждали, я лишь сказала, что мне слышалось поначалу. И, если ты уж так придираешься к каждому слову, то тоже скажу, что в переводе имя не Сталин, а СтаНлин с ударением на И. Так что ничего смешного не вижу в этом имени.morelia пишет:Его вообще-то зовут Сансон,
Ну в сериале он видно моложе был, а на фото, что я выклала, он уже не очень молодой.симона пишет:Да, в сериале он мне как-то больше понравился!
И потом там начнетса их трения, споры, и ссоры.А как говорят у нас, сначало ссорятса, потом мирятса, а потом даже и влюбляютса.Так и тут с Сансоном и Мануэлой.Но мне всеравно нравилось про них смотреть, хотя там и других героев хватало, за которыми мне было интересно смотреть.Вообщем, мне там нравились все актеры и герои, и атмосфера тоже.Хоть конечно этот сериал и был на любителя, но вот чем-то брал, а именно семейными отношениями, теплотой, ну и посмеятса тоже было можно.Но как я и сказала выше.Этот сериал больше на любителя.Экшена тут не какого точно не будет.Как говоритса, хороший семейный сериальчик, чтобы отдохнуть, и подглядеть за жизнью героев сериала, как за своми соседями.Ну как-то вот так я его бы охарактеризовала.симона пишет:Я так и подумала, что они поселятся в одном доме!
morelia- Шоколадница
Абсолютно субъективный взгляд. В ВБ для меня было не меньше тягомотины(хотя по этому сериалу еще ничего непонятно, всего 4 серии прошло, откуда она? Надо просто наслаждаться просмотром, а не гнать лошадей по 10 серий в день, лишь бы увидеть что-то захватывающее ), и я не осталась ярой поклонницей ВБ, как вы. Ну да, интересный, но не настолько, чтоб ух. Опять же, это мой субъективный взгляд.симона пишет:ВБ рядом даже не поставить с этим ситкомом! Там хотелось смотреть и смотреть, а здесь тянут кота за хвост
Ну, по синопсису довольно интересно показалось, да и кто сказал, что лично мы с Танюшкой не любители такого жанра? Не один подобного рода сериал посмотрели и остались довольны. Я сейчас Рок стори досматриваю, тоже иной раз хохочу в голос, но там и драма есть, и юмор, и теплота домашняя.morelia пишет:Этот сериал больше расчитан именно на любителей вот таких добрых, семейных сериалов, с их жизнеными проблемами.
Ну на счет юмора, то я честно говоря не обращаю на него своего внимания.А насчет имени, ну яж ничего плохого и не имела, просто поправила.Вроде ничего страшного в этом нет.Martha Jones пишет:Надя, вообще-то пора научиться понимать юмор. Вы раньше с симоной это уже обсуждали, я лишь сказала, что мне слышалось поначалу.
Ну я уже не помню, как там в переводе, вроде Сталин с ударением и говорили, а не Станлин.Вообщем не помню уже, но помню, что я точно его считала именно Сталином с ударением.Насчет придераюсь, да от куда ты взяла, что я придераюсь.Я лишь просто поправила.Знаю, что могла и промолчать, но вот тянет же меня все исправить.Но поверь мне, все это без задней мысли.Martha Jones пишет:И, если ты уж так придираешься к каждому слову, то тоже скажу, что в переводе имя не Сталин, а СтаНлин с ударением на И. Так что ничего смешного не вижу в этом имени.
morelia- Шоколадница
Мне тут тетя нравится, которая парикмахерша! Классная тетка! Всем помогает, и себе тоже!
симона- Душа компании
Девочки, что касается юмора, вот честно, не заметила! А уж чтобы хохотать...?
симона- Душа компании
Страница 9 из 28 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 18 ... 28