Я люблю ее до смерти ( Парадоксы любви ) / La Quiero a morir
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 18 из 28 • Поделиться
Страница 18 из 28 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 23 ... 28
Re: Я люблю ее до смерти ( Парадоксы любви ) / La Quiero a morir
Похоже...Gracia пишет:Ага! Причём, муха-горюха - это Мануэла
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Теремок настоящий) этот дядя , который считает себя важной шишкой( на деле хитрый пупырчик)) а мама Мануэлы как амеба( спокойная всегда и ее не интересует ничего)
Танюшка- Муза форума
Посмотрела 19 серий. Андреа, как переходящий трофей, кочует от дома к дому и обратно. Когда она уже определиться с местом жительства? Считай, в течение одной серии она успела перебраться к жениху, а от него - обратно к матери.
Сансон совершенно неожиданно заехал по морде Клаудио. Не похоже на него. А тот обратился в полицию.
Ну, дошла я до вашего крЭма.. И чо? - Да ничо! Сидит обкумаренная Пола - типа, после бурной ночи. Неее, я так не играю : вещдоки в студию, пожалуйста!!!
Сонечка слиняла за границу. Похоже, беднягу Серхио и спасать-то некому. Одна надежда на Катерину
Сансон совершенно неожиданно заехал по морде Клаудио. Не похоже на него. А тот обратился в полицию.
Ну, дошла я до вашего крЭма.. И чо? - Да ничо! Сидит обкумаренная Пола - типа, после бурной ночи. Неее, я так не играю : вещдоки в студию, пожалуйста!!!
Сонечка слиняла за границу. Похоже, беднягу Серхио и спасать-то некому. Одна надежда на Катерину
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Я вот одно не пойму, если по документам дом Мануэлы, то почему Сансон ее выгоняет? Заплатил половину, а док-ты не оформил. Получается она его выселить может легко же))
Танюшка- Муза форума
По документам он вообще непонятно чей. По идее, половина дома принадлежит Херману, но, так как он в розыске, на его имущество наложен арест. Поэтому Мануэле как бы ничего и не причитается
Gracia- Легенда форума.
Я поняла что дом на ней, документы хотела она подписать с Сансоном.
Танюшка- Муза форума
Ну, с домом , конечно, путаница еще та! Если она его выгонит, то надо ему его деньги возвращать - а с каких хренов? Ей хлеба купить не на что! А еще, если она начнет залупаться, дом просто опишут, продадут и деньги отдадут пострадавшим вкладчикам! Она об этом где-то сказала, поэтому и молчит, но настойчиво лезет здесь жить! Хотя понимает, что он мог бы выгнать её и легко! Она потом спросит у него, почему же он все-таки ее не выгнал?Танюшка пишет:Получается она его выселить может легко же))
Девочки я вчерась закончила смотреть серию, в которой они как ба должны уже к постельке подгрести... уже и дождь лупит, и в чужом доме они вдвоем, и ПОКУШАЛИ плотно, и выпили, и потанцевали, и под гитару он попел... и серия закончилась! А мне вот пока сегодня некогда было посмотреть следующую!
симона- Душа компании
Как далеко убежала ? Натали, нам тебя не догнать)
Танюшка- Муза форума
Догоните! Чуть-чуть осталось! Вы вон как мчитесь! Еще недавно на 9-й были...
симона- Душа компании
Ну,мы по 5 серий в неделю,не больше. Так что точно не догоним
Да.Я давно уже об этом написала, еще тогда, когда вы только начали смотреть сериал.Они и поженились видно во время сьемок самого этого сериала, в 2008 году, а разошлись в 2012 году, и это кстати случилось потому, что актриса Махида Исса закрутила новый роман со своим партнером на сьемках сериала, где они вместе играли главные роли.Вообщем, променяла она нашего Сансончика на другого, а именно на колумбийского актера Андреса Сандоваля, с которым они также спустя три года растались.Gracia пишет:Кстати, "Сансон" наш был, оказывается, женат на "ЮрИ" (я говорю об актерах). Наверное, Надя уже писала об этом.
Кстати, еще один факт про Махиду Иссу, сыгравшую тут Юри.Она являетса племянницей знаменитого актера Мигеля Варони.Думаю, кто он такой, тут все и так хорошо знают.А еще она являетса племянницей актрисы Марии Маргариты Хиральдо, которая сыграла старуху Ракель в Тайной страсти.Вообщем, вот такая у них звездная семейка.И кстати, еще один факт, у Махиды есть ливанские корни по отцу.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
симона пишет:Девочки я вчерась закончила смотреть серию, в которой они как ба должны уже к постельке подгрести... уже и дождь лупит, и в чужом доме они вдвоем, и ПОКУШАЛИ плотно, и выпили, и потанцевали, и под гитару он попел... и серия закончилась! А мне вот пока сегодня некогда было посмотреть следующую!
- CПОЙЛЕР:
- Не хочетса конечно портить малину, но если мне не изменяет память, то у них так до конца ничего и не будет.Я конечно могу и ошибатса, но вроде так ни чего и не было до конца сериала.Вообщем, чисто платоническая любовь у них будет.
morelia- Шоколадница
- Спойлер:
- Ясно, Надя! Странно, однако, все-таки главные герои!
симона- Душа компании
- CПОЙЛЕР:
- Ну я вообще-то на сто процентов это не утверждаю.Вроде была у них романтика еще в Санта-Марте, но что-то мне кажетса, и там близости у них не было, всетаки тогда они оба еще были не свободны.Вообщем, интересно теперь будет про все это почитать.Права я на счет этого оказалась, или нет.
morelia- Шоколадница
Зачем я заглянула под спойлер??
Gracia- Легенда форума.
Страница 18 из 28 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 23 ... 28