Я люблю ее до смерти ( Парадоксы любви ) / La Quiero a morir
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 10 из 28 • Поделиться
Страница 10 из 28 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 19 ... 28
Re: Я люблю ее до смерти ( Парадоксы любви ) / La Quiero a morir
Я тоже кстати не была в востогре от Вдовы Бланко.Сериал хороший, но не так уж, что прям вау.Насчет же Парадоксов, то для меня в нем не какой тягомотины не было, правда я и смотрела его лишь по одной серии в день.Но помню мне нравилось его смотреть, и было интересно.Но опять же повторю, это семейный сериал, а такое не всем может нравитса.А мне нравитса.Но я вообще всеядно, и мне может понравитса как вот такой семейно-бытовой сериал, так и супер пупер динамично-экшеновый, так и какой нибуть криминальный.Вообщем, мне нравятса любые сериалы, лишь бы они были интересными.Martha Jones пишет:Абсолютно субъективный взгляд. В ВБ для меня было не меньше тягомотины(хотя по этому сериалу еще ничего непонятно, всего 4 серии прошло, откуда она?
И я тоже совсем не рьяная поклоница Вдовы, да сериал хороший, мне он нравился, но всеравно самым лучшим я бы его не назвала.Как-то вот так.Martha Jones пишет:Надо просто наслаждаться просмотром, а не гнать лошадей по 10 серий в день, лишь бы увидеть что-то захватывающее Я люблю ее до смерти, и я не осталась ярой поклонницей ВБ, как вы. Ну да, интересный, но не настолько, чтоб ух. Опять же, это мой субъективный взгляд.
Ой, я эти синопсисы вообще не когда не читаю, могу кое что про сериал узнать, но синопсисы читать не люблю, темболее там бывают спойлеры.Насчет Парадоксов, то тут да синопсис интересный конечно, но и из него сразу было понятно, что это семейный сериал с семейными проблемами.Martha Jones пишет:Ну, по синопсису довольно интересно показалось, да и кто сказал, что лично мы с Танюшкой не любители такого жанра? Не один подобного рода сериал посмотрели и остались довольны. Я сейчас Рок стори досматриваю, тоже иной раз хохочу в голос, но там и драма есть, и юмор, и теплота домашняя.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
3 и 4 серии.
Мануэлу было очень жаль. Ни однасволочь подруга и даже сестра не помогла в трудный момент, а муж разлучницы, конечно, помог бы, но скажите честно, кто бы стал жить в доме, где все пропахло этой самой разлучницей? Как надо себя не уважать?... Однако она нашла выход, и, считаю, вполне обоснованно пришла к партнеру по бизнесу, который скрывал любовную связь ее мужа и послужил одним из винтиков схемы ограбления семьи и бизнеса.
У меня в конце 4 серии начала заедать "пленка", и не поверите, застряло именно на моменте с голой жопой (пардон ) Сансона. Так что я минуты 2 любовалась на нее,и, знаете, ничего так фигура у него!
А еще девчонку-автослесаря тоже вроде знаю...
Ну а из Столика на троих как ты могла забыть??
Мануэлу было очень жаль. Ни одна
У меня в конце 4 серии начала заедать "пленка", и не поверите, застряло именно на моменте с голой жопой (пардон ) Сансона. Так что я минуты 2 любовалась на нее,и, знаете, ничего так фигура у него!
Да, это Маргарита Муньос. Я еще несколько лиц узнала, но не помню их имен и где видела. Вполне возможно, ты тоже могла их видеть. Вот эту:Танюшка пишет:Я узнала только одну актрису, из наследников Хульета
А еще девчонку-автослесаря тоже вроде знаю...
Ну а из Столика на троих как ты могла забыть??
Лично мне именно такой темы и хотелось, тем более, ты хвалила, а у нас с тобой вкусы больше совпадают, чем наоборот. Не думала, что он будет комедийным, но и это не помешает восприятию серьезных проблем. Надо же и разгружать мозги. Я вон турецкий Черную любовь смотрю, там сплошь драмы, тяжеловато дается.morelia пишет:семейный сериал с семейными проблемами.
Ага, помню эту героиню, это та которую зовут Полой, и которая любовница мужа Лукреции.Или это не она, и я что то путаю, всетаки сериал 10 лет назад смотрела, могла что-то и забыть.симона пишет:Мне тут тетя нравится, которая парикмахерша! Классная тетка! Всем помогает, и себе тоже!
Я кстати тоже тут ничего смешного не увидела.Помоему кроме смешных имен трех братьев, здесь ничего особо смешного и не было.Ну и вообще, каждый находит себе то, из-за чего можно посмеятса.Вот например все знаменитую колумбийскую Бети-дурнушку считают смешной и комедийной, но когда я смотрела этот сериал, то ну вот абсолютно ничего там смешного не видела.Да, главная героиня одевалась там как дама с 70-х, плюс ее друг тоже был чудиком, но это ну совсем не было смешно.Зато я например с некоторых сцен в сериале Ради любви Глории просто угорала.Вот где можно было действительно посмеятса.Так что если кто-то из вас зохочет посмотреть отличный юмор, то можете заценить его в другом колумбмийском сериале компании Караколь Ради любви Глории.Как по мне, для меня это самый лучший юморный сериал, что я смотрела.Но конечно он не чистая комедия, а мелодрама, просто в нем было много комедийных классных моментов.А так этот сериал хорошая мелодрама, но просто c шикарными комедийными мометами, которые я до сих с любовью вспоминаю.Так что юмор разный бывает.симона пишет:Девочки, что касается юмора, вот честно, не заметила! А уж чтобы хохотать...?
morelia- Шоколадница
Полное имя Поликарпа (на наш слух смешно, есть же старинное русское мужское похожее имя). Мне она тоже нравится: во-первых, красивая актриса, сегодня была в неглиже- фигурка у нее хорошая, во-вторых, боевая.morelia пишет:помню эту героиню, это та которую зовут Полой,
А еще разлучница показала себя в купальнике, тоже симпотная. Походу, облапошит она этого ХЕРмана
Марина, на первом фото у тебя колумбийская актриса Маргарита Ортега, главная героиня оригинала Тайной страсти Тихих вод, и еще ты могла ее видеть в темке этой актрисы, что я тут у нас на форуме открыла.Наверно там ты ее эти фото и видела.Martha Jones пишет:Вот эту:
Ну я не сказала бы, что хвалила, просто написала, что сериал этот мне очень понравился.Но мне почти все старые сериалы Караколь очень нравятса, кроме Доры конечно.Этот сериал очень даже скучный.Вон и Луна-наследница тоже очень нравилась, а тебе вот не зашла, врорде из-за Эспино.Вот знаешь Марина, раньше я этого не замечала, но теперь заметила, что какая-то она слишком крупная.Вообщем, тоже она мне разонравилась внешне.совсем.Больше как-то на лошадь похоже.Martha Jones пишет:Лично мне именно такой темы и хотелось, тем более, ты хвалила, а у нас с тобой вкусы больше совпадают, чем наоборот. Не думала, что он будет комедийным, но и это не помешает восприятию серьезных проблем. Надо же и разгружать мозги. Я вон турецкий Черную любовь смотрю, там сплошь драмы, тяжеловато дается.
Да что-то помню.Этот Сансон еще тот чудик.Martha Jones пишет:У меня в конце 4 серии начала заедать "пленка", и не поверите, застряло именно на моменте с голой жопой (пардон Я люблю ее до смерти ( Парадоксы любви ) Сансона. Так что я минуты 2 любовалась на нее,и, знаете, ничего так фигура у него!
morelia- Шоколадница
Да, что-то раздражала она меня. героиня еще такая деловая, не люблю таких. Хотя при наличии времени, наверное, по телеку я досмотрела бы. Если Сиеста в третий раз будет крутить, возможно, досмотрю. Для меня сейчас просмотр сериалов- релакс. Никуда не спешу, смотрю ради того, чтоб было что смотреть, пусть и вполглаза.morelia пишет:врорде из-за Эспино
Ну да я знаю, что она Поликарпа, но вроде ее все Полой в сериале звавли.А то Поликарпа слишком какое-то уже старомадное для них имя.Кстати, Поликарпа это имя партизанки-освободительницы Колумбии 19 века Поликарпы Салавариета, которая боролась за независемость страны, и ее в конце казнили. И кстати, встречаетса это имя только в Колумбии.В других странах Латины я его не когда не встречала еще.И еще одна деталь, здесь имя Мануэлы Саенс тоже пересекаетса с личностью идейной вдохновительницей освободителя Латинской Америки Боливара, она была его любимой женщиной, и вдохновительницей в борьбе за независемость испанских калоний.Видно авторы специально так назвали эту героиню.Там в сериале даже вроде намек на это был.Martha Jones пишет:Полное имя Поликарпа (на наш слух смешно, есть же старинное русское мужское похожее имя). Мне она тоже нравится: во-первых, красивая актриса, сегодня была в неглиже- фигурка у нее хорошая, во-вторых, боевая.
Ну а как же.Муженек то главной героини должен же еще появитса, и посоперничать с чудиком Рито за сердце Мануэлы прекрасной.Надеюсь это не спойлер всетаки.Martha Jones пишет:А еще разлучница показала себя в купальнике, тоже симпотная. Походу, облапошит она этого ХЕРмана
morelia- Шоколадница
О любовной связи ее мужа знали Фсе герои сериала, кроме самой Мануэлы, в чем его можно было обвинять? А то, что муженек ограбил фирму, его партнер знать не мог, потому что его самого это ударило не слабо! Винтиками там были абсолютно все! Но ответственным оказался только он! Кстати, чем оказаться в таком униженном положении, когда все оставшиеся вещи попросту вывезли из дома в неизвестном направлении, лучше бы уж не гонорилась, а заняла дом любовницы!Martha Jones пишет: Однако она нашла выход, и, считаю, вполне обоснованно пришла к партнеру по бизнесу, который скрывал любовную связь ее мужа и послужил одним из винтиков схемы ограбления семьи и бизнеса.
Но, как Надя правильно сказала, тогда сериал пошел бы в другом направлении!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Так это все в кадрах мелькает! Так что не спойлер!morelia пишет:Надеюсь это не спойлер всетаки.
симона- Душа компании
Досмотри конечно, всетаки не плохой был сериал, да еще и по телеку если смотреть.Я наверно тоже бы его пересмотрела, еслиб у меня по телеку его показывали.Но раз нет, то нет.Однако всеравно мне Луну когда нибуть хочетса пересмотреть, темболее раз сериал появился в отличном качестве.А насчет Эспино, ну на нее можно и закрыть глаза.Героиня там вроде не плохая, и мне если честно ее пара с Кристианом Мейером нравилась.Обоя они такие высокие, крупные, ну прям идеально подходили друг к другу.Ну на мой взгляд, конечно.Martha Jones пишет:Да, что-то раздражала она меня. героиня еще такая деловая, не люблю таких. Хотя при наличии времени, наверное, по телеку я досмотрела бы. Если Сиеста в третий раз будет крутить, возможно, досмотрю. Для меня сейчас просмотр сериалов- релакс. Никуда не спешу, смотрю ради того, чтоб было что смотреть, пусть и вполглаза.
morelia- Шоколадница
Точно, в Столике! А я вот думаю, где я ее видела?Martha Jones пишет:Ну а из Столика на троих как ты могла забыть??
симона- Душа компании
Да уж та еще была история, все знали и молчали.А Мануэла узнала лишь на свой юбелей.симона пишет:О любовной связи ее мужа знали Фсе герои сериала, кроме самой Мануэлы, в чем его можно было обвинять? А то, что муженек ограбил фирму, его партнер знать не мог, потому что его самого это ударило не слабо! Винтиками там были абсолютно все! Но ответственным оказался только он! Кстати, чем оказаться в таком униженном положении, когда все оставшиеся вещи попросту вывезли из дома в неизвестном направлении, лучше бы уж не гонорилась, а заняла дом любовницы!
Ну что есть, то есть.симона пишет:Но, как Надя правильно сказала, тогда сериал пошел бы в другом направлении!
Ну и хорошо, а то я боялась, что это всетаки спойлер.Ну тут и правда по заставке видно, что муженек еще появитса.Ведь не даром у этого актера третья строчка в тирах, так что сразу было ясно, что у него тут одна из больших ролей, а не просто спец участие, как у актера играющего мужа ее подруги предательницы.симона пишет:Так это все в кадрах мелькает! Так что не спойлер!
morelia- Шоколадница
Мариш, у меня тоже кадр зависал) на попку любовались с тобой вместе) смотрим на одном сайте, а может это спецом?))
Турцию как раз и надо разбавлять такими историями, легкими)
точно, еще из столика актриса только по фото сейчас узнала актрису, вот так внимательно смотрю значит
Турцию как раз и надо разбавлять такими историями, легкими)
точно, еще из столика актриса только по фото сейчас узнала актрису, вот так внимательно смотрю значит
Танюшка- Муза форума
5 и 6 серии были посвящены разборкам Мануэлы с Серхиг, к которому она ввалилась пожить Вообще,конечно,нахально себя вела,но тот мог бы её запросто выгнать с помощью полиции,однако не стал. А ещё поближе познакомились с нравами подруг,одна из которых без ума от мужчин гораздо постарше
Страница 10 из 28 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 19 ... 28