Цветок Карибского моря / Flor do Caribe
Страница 9 из 32 • Поделиться
Страница 9 из 32 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 20 ... 32
Re: Цветок Карибского моря / Flor do Caribe
Этому сюжету уже много-много лет Дюма написал поистине нетленное произведение, что его переснимают и переделывают сотни раз! Мое любимое произведение, кстати А этот сериал в духе бразильских страстей, хотя дурачок с козой и развратная четверка не дадут почувствовать драматизм ситуации, я думаю Танюш, ну ты продвинулась?? Ждем!Танюшка пишет:мне сюжет напоминает кое-что)
По поводу Элио- мне на него просто противно смотреть. И раньше не считала красавцем, а теперь, прилизанный, вообще вызывает во мне рвотный рефлекс. Конечно, все это исходя из его поступков. Было очень противно смотреть на его высокомерие по отношению к отцу. Да где бы он был? Он отцу в ноги кланяться должен, а ведет себя, как мразота. Видимо, никогда не изменится, если уж этот случай его не научил человечности.
Девочки,ну и Донату меня убивает иногда,грубиян,на весь мир обиделся,всё ему неугодно... Ну тогда не надо было сидеть вместо сына,а то он не знает как к бывшим заключенным относятся.
А оказывается не всё так хорошо между Эстер и Бето. Не смогла она его полюбить.А теперь и совсем когда она сделку сорвала.
Интересно Кассиану вернётся скоро в Бразилию? Или опять их поймают?На этот раз отец ничего никому не стал говорить о звонке.
А оказывается не всё так хорошо между Эстер и Бето. Не смогла она его полюбить.А теперь и совсем когда она сделку сорвала.
Интересно Кассиану вернётся скоро в Бразилию? Или опять их поймают?На этот раз отец ничего никому не стал говорить о звонке.
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
Лена,он сына спасал и плевать ему было на все!А сын-свинья неблагодарная.Донату,может,все равно было бы на все слова в свой адрес,если бы тот,ради кого он это сделал,его поддержал,но Элио еще больше отдалился от него,стыдится,за человека не считает.А чужой парень поддерживает!Elena-Lena пишет:Ну тогда не надо было сидеть вместо сына,а то он не знает как к бывшим заключенным относятся.
Ну это понятно было и ожидаемо,но отношения у них вполне были.Он любил за двоих и все делал для нее.Elena-Lena пишет:Не смогла она его полюбить.
Теперь,после этой сделки,интересно,как будет)
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Женя,я это понимаю! Но уж извините,а к чему такие нападки на жену? На чужого парня? Парень хочет помочь,а ему же её и дастаётся,ведь должен же понимать,что кредит ему никто не даст,что парень поступает как лучше! Мне очень жаль Донату,сын его подлец,но его грубость меня убивает! Этим он меня оттталкивает!Lady Jane пишет:Лена,он сына спасал и плевать ему было на все
да,он любил за двоих,но к сожалению с такими отношениями далеко не уедешь! Как я поняла,Эстер мало времени проводит рядом с мужем,не спешит домой и по-моему так было все годы!Lady Jane пишет:Он любил за двоих и все делал для нее.
Лена,для человека работящего,который привык сам,как умел обеспечивать семью,такое положение унизительно.Тем более,когда собственный сын так отреагировал вместо того,чтобы помочь.Elena-Lena пишет:что кредит ему никто не даст,что парень поступает как лучше!
Конечно,не уедешь,хотя со стороны у них была образцовая семья,и отношение мужа к жене и детям было образцовым)А Эстер,конечно,и раньше так себя вела.Elena-Lena пишет:но к сожалению с такими отношениями далеко не уедешь!
Lady Jane- Романтик
Женя,я это не отрицаю и понимаю,но иногда в жизни бывает НО и кобениться не надо.Lady Jane пишет:Лена,для человека работящего,который привык сам,как умел обеспечивать семью,такое положение унизительно.
хорошо реакция такая сына,а другие причем? ну такое общество во всём мире,вот так иногда к сожалению относятся к бывшим заключенным.Теперь он жене говорит,что это ЕЁ сын,ей же больно и обидно!Lady Jane пишет:Тем более,когда собственный сын так отреагировал вместо того,чтобы помочь.
со стороны да....Lady Jane пишет:хотя со стороны у них была образцовая семья,
А ещё тема наверно для рассуждения. Наших детей мы воспитали сами,на что обижаться? Это я так всегда рассуждаю,никому не навязываю своё мнение. Ну и дети похожи на своих родителей. Не так ли? Очень многое они берут из семьи....
Ну вот такой он принципиальный и гордый.Не может принять чужую помощь.Не знаю,я его отчасти понимаю и не берусь осуждать!Elena-Lena пишет:но иногда в жизни бывает НО и кобениться не надо.
В конечном итоге,прожив столько времени бок о бок с ним,и жена и соседи-коллеги знали,что он за человек.
Эти слова я тоже не одобряю.Что значит,ее сын?Значит,был бы он хорошим,то был бы его сыном,а коль эгоистом и моральным уродом,стыдящимся своих родителей вырос,то жена виновата?Elena-Lena пишет:Теперь он жене говорит,что это ЕЁ сын,ей же больно и обидно!
Дети-отражение своих родителей,верно,однако и исключений немало бывает.Просто глядя на Донато и Бабиану,не понимаю,откуда у Элио столько амбиций,тщеславия и презрения к собственным родителям.Elena-Lena пишет:Наших детей мы воспитали сами,на что обижаться?
Lady Jane- Романтик
ой писала и сообщение пропало , жмякнула не ту кнопку
я вас догнала) Мне тоже жаль Донату, Элио не понимаю, ведет себя как индюк, надеюсь будет шанс понять и принять свою семью! Как можно стыдится своих родителей??? ремень по нему плачет)) а вот Жулиано хороший парнишка( вроде так зовут рыбака)
я вас догнала) Мне тоже жаль Донату, Элио не понимаю, ведет себя как индюк, надеюсь будет шанс понять и принять свою семью! Как можно стыдится своих родителей??? ремень по нему плачет)) а вот Жулиано хороший парнишка( вроде так зовут рыбака)
Танюшка- Муза форума
Дата регистрации : 2014-08-31
конечно знали,но это не даёт ему права так вести себяLady Jane пишет:В конечном итоге,прожив столько времени бок о бок с ним,и жена и соседи-коллеги знали,что он за человек.
я его не осуждаю,но и до конца понять не могу! наверно потому что сама другая,оказавшись в другой приходилось с многим мириться и не до выбора было!Lady Jane пишет:Не знаю,я его отчасти понимаю и не берусь осуждать!
выходит так!Lady Jane пишет:а коль эгоистом и моральным уродом,стыдящимся своих родителей вырос,то жена виновата?
исключения есть из всех правил!Lady Jane пишет:Дети-отражение своих родителей,верно,однако и исключений немало бывает.
вот этого тоже не понимаю! можно стыдиться родителей,когда они опускаются,спиваются и т.д.Танюшка пишет:Как можно стыдится своих родителей???
Я согласна,конечно,не дает.И чтобы этого избежать,зная его,они не должны были давить на него!Ну вот такой он сложный человек!Elena-Lena пишет:но это не даёт ему права так вести себя
Самое интересное,что очень часто бывает наоборот:дети из неблагополучных семей не стесняются родителей,а боготворят.Правда,обидно за Донато.Он работяга,трудится,не покладая рук.Да,грубый,неотесанный,может быть,но скорее всего,это издержки профессии.Он же не ворует.И в тюрьме отсидел за преступление,которого не совершал,и уж кто-кто,а Элио должен это знать.Elena-Lena пишет:можно стыдиться родителей,когда они опускаются,спиваются и т.д.
Lady Jane- Романтик
Как меня в этой серии Эстер раздражала!Я почему-то думала после вчерашней серии,Альберто будет рвать и метать,а вышло наоборот:он снова вымаливал у нашей Несмеяны прощение.Мне прям жалко его.
Но в то же время не пойму такого поведения.Мужчина должен оставаться мужчиной,а он ползает перед Эстер и вечно глазами побитой собаки смотрит Я понимаю,любит,но как женщина будет тебя уважать,если ты сам себя не уважаешь?!Так что дед в чем-то прав!
У Жулиано романтическая линия с Натальей что ли намечается? Мне показалось,она его много старше.
Но в то же время не пойму такого поведения.Мужчина должен оставаться мужчиной,а он ползает перед Эстер и вечно глазами побитой собаки смотрит Я понимаю,любит,но как женщина будет тебя уважать,если ты сам себя не уважаешь?!Так что дед в чем-то прав!
У Жулиано романтическая линия с Натальей что ли намечается? Мне показалось,она его много старше.
Lady Jane- Романтик
И меня Эстер убила Альберто и так к ней,и так,уже не знает как угодить,а она...,капризная барышня Честно Альберто даже жалко,очень он любит Эстер! Только зачем она замуж за него выходила?
А вот,Женя,ради любви люди готовы на всё,обидно когда любовь невзаимная.Lady Jane пишет:Но в то же время не пойму такого поведения.Мужчина должен оставаться мужчиной,а он ползает перед Эстер
думаю она ему в матери годитсяLady Jane пишет:Мне показалось,она его много старше.
а мне показалось в этой серии,что Элио любит маму. Денег дал и попросил отцу не говорить,что это его деньги. Искренне обнял мать или мне показалось? Или мне хотелось бы чтобы так было?
Ради сына и выходила,он о папе мечтал.К тому же,ее все устраивало в его любви и покровительстве,но как только появилась соперница,Эстер поняла,что может потерять.Иначе как объяснить,что именно после появления той девушки,она дала согласие на брак?Elena-Lena пишет: Только зачем она замуж за него выходила?
Но не надо опускаться до крайностей.Никто еще так любви не добился,скорее наоборот.Elena-Lena пишет:А вот,Женя,ради любви люди готовы на всё
Да нет,правильно.Элио любит маму,хочет видеть ее счастливой.Elena-Lena пишет:а мне показалось в этой серии,что Элио любит маму. Денег дал и попросил отцу не говорить,что это его деньги. Искренне обнял мать или мне показалось? Или мне хотелось бы чтобы так было?
Lady Jane- Романтик
Страница 9 из 32 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 20 ... 32