Цветок Карибского моря / Flor do Caribe
Страница 8 из 32 • Поделиться
Страница 8 из 32 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 20 ... 32
Re: Цветок Карибского моря / Flor do Caribe
Танюш,присоеденяйся! Сериал пока нам всем нравится!
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
Мариш,спасибо за фото! Цветок очень красивый!!!!
а кто Танюшкин любимчик?Martha Jones пишет:Я и думала-своего любимчика и пропускаешь
Ей нравится актер, играющий Кассиано Ну, может, уже и разонравился, надо ее спросить
девчата, я 3 серию начала) Кассиано красавчик) и внешность и фигура всё нравится))
пока привыкаю к именам) пейзаж красотень конечно!! понравилась семейка с козочкой
пока привыкаю к именам) пейзаж красотень конечно!! понравилась семейка с козочкой
Танюшка- Муза форума
Дата регистрации : 2014-08-31
Танюшка пишет:Кассиано красавчик
я почему-то так и подумалаMartha Jones пишет:Ей нравится актер, играющий Кассиано
ну она по-моему всем нравится,они такие смешные но со своей тайнойТанюшка пишет:понравилась семейка с козочкой
Кассиано попал... жалко парня.. Бето подло решил добиться Эстер конечно же..
Танюшка- Муза форума
очень жалко!Танюшка пишет:жалко парня..
да,Танюш,очень подло!Танюшка пишет:Бето подло решил добиться Эстер конечно же..
Танюш,молодец,что присоединилась!Сериал классный!С каждой серией все интереснее будет!
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Не могу сдержать слез,когда показывают Донату.Отсидел ни за что,теперь страдает,формально тоже ни за что.
Мне очень нравится Жулиано,ни разу не разочаровалась в нем.Как поддерживает Мастера
Не пойму,что замышляет Бето.Дед же его уничтожит,если узнает,что тот за его спиной проделывает.
Вот и пошла "жара"!Кассиано сбежал.Жду-не дождусь,когда они встретятся лицом к лицу с Эстер и Бето...Правда, не думаю,что это произойдет скоро.Кристалл не отпустит его так быстро.Да и он вроде бежать от нее не хотел
Lady Jane- Романтик
Донату жалко! Очень! Сын конечно несправелив,так нельзя,отец за него отсидел и теперь ещё он его стесняется,ему стыдно за отца,а с другой сторны он всегда хотел жить по-другому,конечно в этом нет ничего плохого,но не таким путём...Lady Jane пишет:Не могу сдержать слез,когда показывают Донату.
Жулиано очень хороший парень!Lady Jane пишет:Мне очень нравится Жулиано,
я тоже так думаюLady Jane пишет:Правда, не думаю,что это произойдет скоро.
моей дочери кажется у них сейчас будет любовьLady Jane пишет:Правда, не думаю,что это произойдет скоро.Кристалл не отпустит его так быстро.Да и он вроде бежать от нее не хотел
Lady Jane пишет:Мужики-такие мужики
Это самое ужасное,что никак не характеризует Элио,как хорошего парня((Он и раньше его стыдился,а сейчас после возвращения из тюрьмы и подавно.Но забыл,что если бы отец не сел,то сам ничего бы не добился из того,что у него сейчас есть.Амбиции-это не плохо,но у Элио они нездоровые какие-то.Мне кажется,если бы не чувство вины перед отцом,которая еще иногда напоминает о себе,он бы отрекся от него.Да и маму он хоть и любит,но стесняется,когда она приходит в компанию...Не удивлюсь,если он снова куда-то вляпается своим желанием угодить начальству-и внуку и деду,а родители снова расхлебают это,может,потом Элио и поймет(Elena-Lena пишет:теперь ещё он его стесняется,ему стыдно за отца,
Я тоже в этом уверена А жаль...если бы вернулся сейчас к Эстер,мог бы ее обвинить в предательстве даже,а так...Elena-Lena пишет:моей дочери кажется у них сейчас будет любовь
Lady Jane- Романтик
ой как мне сюжет напоминает кое-что))) предательство, побег, жажда мести
Танюшка- Муза форума
Ну,Танюш,думаю,здесь до этого не дойдетТанюшка пишет:предательство, побег, жажда мести
Lady Jane- Романтик
Отец тоже был раньше неправ,нельзя было заставлять сына идти по его стопам,не хотел он быть рыбаком,он хотел учиться и чего-то достичь в жизни. Но Элио это никак не опрвдывает,от родителей отварачиваться нельзя и стыдиться их! И конечно же если бы не отец...,то он бы ничего не достиг! Донато теперь надо или с этим смириться,или уж надо было сразу обо всё рассказать и не сидеть за сына.Ведь никто не знает что так получилось и к нему теперь отношение другое,а он ещё работу выбирает. Ну как Элио может помочь? Какую работу предложить? Ему Бето и так показал кто он и что он!
Ну так Донато не запрещал учиться,он предостерегал,чтобы Элио не строил пустые мечты,говорил как бы,что "рожденный ползать-летать не может",но в более жесткой форме.И в итоге-то оказался прав,ведь именно это Альберто ему и сказал,чтобы выполнял его приказы,а не тех,кого захочется.
Я,конечно,против такого разделения людей,но Элио рано посчитал себя незаменимым.
А что касается Доното,то он и сел за сына поэтому-чтобы тот не ломал свою жизнь,смог чего-то добиться,как и мечтал,и совсем не заслужил такого отношения.
Хотя вину на себя зря взял.Никогда этого не одобряла в сериалах,когда кто-то берет на себя вину другого человека во имя любви или чего-то еще.Каждый должен проживать свою жизнь и отвечать за свои поступки.
Я,конечно,против такого разделения людей,но Элио рано посчитал себя незаменимым.
А что касается Доното,то он и сел за сына поэтому-чтобы тот не ломал свою жизнь,смог чего-то добиться,как и мечтал,и совсем не заслужил такого отношения.
Хотя вину на себя зря взял.Никогда этого не одобряла в сериалах,когда кто-то берет на себя вину другого человека во имя любви или чего-то еще.Каждый должен проживать свою жизнь и отвечать за свои поступки.
Lady Jane- Романтик
Страница 8 из 32 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 20 ... 32