Цветок Карибского моря / Flor do Caribe
Страница 14 из 32 • Поделиться
Страница 14 из 32 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 23 ... 32
Re: Цветок Карибского моря / Flor do Caribe
Ну да,он болен.Elena-Lena пишет:так как у него с психикой не всё впорядке
Так я это и говорю.С таким чудовищем-дедом,которого ничего,кроме фабрики не волнует(на чувства и желания внука ему наплевать) разве может человек вырасти нормальным?Elena-Lena пишет:его семья и сломала ему психику,опять же лично мое мнение!
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
девчата, а почему Альберто так с матерью общается? после покажут? иль я чего забыла))
Танюшка- Муза форума
Дата регистрации : 2014-08-31
ну вот следующая серия началась как раз с этого) У Альберто обида, что она его бросила
Танюшка- Муза форума
Дата регистрации : 2014-08-31
Гийомар пожинает плоды своего поступка.Вот за что-за что,а за недоверие сейчас к матери я его не могу осуждать.Ладно,дед ей не дал увезти Бето с собой,но она что за кукушка?Оставила ребенка,который нуждался в родителях,в любви,на старого нациста?Свои желания поставила превыше ребенка...Танюшка пишет:У Альберто обида, что она его бросила
Однозначно,что у Бето серьезные проблемы с психикой(неудивительно,с таким дедом),но в душе он ранимый мальчик,которого бросили родители,с огромными комплексами из детства((
Концовка серии очень трогательная.Столько боли,злости и безнадеги в исполнении.
Пы.Сы.А с очками они неплохо придумали.И,конечно,Эстер,которая до этого и днем не очень часто очки носила,ночью их надела
Lady Jane- Романтик
согласнаLady Jane пишет:Концовка серии очень трогательная.Столько боли,злости и безнадеги в исполнении
да,это так! семья нанесла ему огромнумую душевную рану,а теперь и он наносит Эстер.Lady Jane пишет:но в душе он ранимый мальчик,которого бросили родители,с огромными комплексами из детства((
все как всегда,а ещё у Эстер всего одни очки,учесть чтобы девушка в деньгах не нуждается,да и какой в Бразилии климат,у неё должно быть их огромное количесвтоLady Jane пишет:И,конечно,Эстер,которая до этого и днем не очень часто очки носила,ночью их надела
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
А больше всех в итоге все равно пострадают дети((Бето со своей одержимостью Эстер не видит вокруг ничего.Но он и не может по-другому любить,его не научили...Эстер с Кассиано,конечно,не должны за это расплачиваться.Elena-Lena пишет:семья нанесла ему огромнумую душевную рану,а теперь и он наносит Эстер.
Lady Jane- Романтик
Альберто ведёт себя ужасно,какая жестокость! И в тоже время его очень жаль,детсво не было,никто его не любил по-настоящему.Мать его не понимаю,кукушка!
Во вчерашней серии мне впервые понравился Донато. Хорошо что он все рассказал жене,пусть знает что Элио убил человека. Действительно если бы он во всем отцу признался,поговорил по-душам с отцом,разве отец бы не понял сына.Трогательная сцена была.
Во вчерашней серии мне впервые понравился Донато. Хорошо что он все рассказал жене,пусть знает что Элио убил человека. Действительно если бы он во всем отцу признался,поговорил по-душам с отцом,разве отец бы не понял сына.Трогательная сцена была.
А вот Дору как маму я понимаю.Если бы мой сын встречался с тёткой,я бы так же поступила! И дочь Натальи поддерживаю.Может быть я старомодная,но считаю что они непара именно из-за разницы в возрасте. Ну не вижу у таких пар ничего общего!
Девочки, сериалы не смотрю вообще, у меня завал- гостей полный дом. Надеюсь, скоро разгребусь, получится хоть чуть-чуть себе время уделять. Вчера перед сном посмотрела 32 серию, где Бету на фортепиано играл. Прямо до слез его слова Гиомар! Значит, детство у него было безрадостное и без деда-нациста. Мать, как и многие примеры перед глазами, родила и продолжала веселиться. Ребенок ей был помехой. А когда возраст стал подходить, оказалось, что ей не хватает сына, что она раскаивается. Ну не знаю, таких родителей прощать или нет. Для меня было бы тяжело, как и для Бету. Значит, он ей был не нужен, а теперь прямо готова на все? Получается, можно в молодости совершить кучу ошибок, все равно же потом дети простят?.. такой вопрос сложный и неоднозначный..
Марина,согласна с тобой! И в тоже время не понимаю таких родителей! Как не жалко было ребёнка,как душа не болела? Хорошо жить ни о чем не думая,не вставать по ночам,не сидеть возле кроватки когда ребёнок болеет,а потом "здрасти,я твоя мама или папа". Замечательно,правда?! А детей в таких ситуациях очень жалко,поэтому у них такая психика,родители помогли,браво таким родителям Сама в жизни столкнулась с такой ситуацией, парень-мужчина которму 28 лет,когда рассказывал,плакал!Martha Jones пишет:такой вопрос сложный и неоднозначный..
ждём,Мариш!Martha Jones пишет:Надеюсь, скоро разгребусь, получится хоть чуть-чуть себе время уделять
Мариночка,весело у тебя,с гостями уж точно не до сериалов.Martha Jones пишет:Девочки, сериалы не смотрю вообще, у меня завал- гостей полный дом.
Жаль его до ужаса просто.Сколько людей теперь страдают из-за нарушенной детской психики,в первую очередь,он сам.Ребенок,остро нуждающийся в родителях,был фактически предоставлен сам себе,а за любую провинность жестоко наказывался.Как тут остаться нормальным и сохранить "чистоту"?Гийомар,интересная,конечно.Сама сына бросила,отправилась развлекаться,а теперь обвиняет его в эгоизме!Не удивлюсь и не осужу Альберто,если он не простит ее.Хотя сейчас ему бы не помешал любящий человек рядом.Жаль будет,если он в итоге своих действий окажется в психушке...Elena-Lena пишет:Альберто ведёт себя ужасно,какая жестокость! И в тоже время его очень жаль,детсво не было,никто его не любил по-настоящему.Мать его не понимаю,кукушка!
А мне,напротив,вчера впервые понравилась Вивиана.Хорошо,что узнала правду наконец,а то у нее вечно все кругом плохие,а сыночек идеальный,просто жаждущий хорошо жить,и не важно,как он этой лучшей жизни добивается!А очевидного она в упор видеть не хотела...Elena-Lena пишет:Во вчерашней серии мне впервые понравился Донато. Хорошо что он все рассказал жене,пусть знает что Элио убил человека.
Только я по-прежнему склоняюсь,что Дора действовала не как мама.))Elena-Lena пишет:А вот Дору как маму я понимаю.
Марина,Лена,по поводу Альберто согласна с вами.
Lady Jane- Романтик
и я за это не буду осуждать,мамаше раньше надо было думать.Lady Jane пишет:и не осужу Альберто,если он не простит ее.
да,очень хорошо!Lady Jane пишет:Хорошо,что узнала правду
Кассиано как ребенок попался в ловушку Альберто снова
doroty- Гигант мысли
Дата регистрации : 2014-10-22
Работа/Хобби : латино
Настроение : супер
Бедный Кассиано
doroty- Гигант мысли