Цветок Карибского моря / Flor do Caribe
Страница 21 из 32 • Поделиться
Страница 21 из 32 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 26 ... 32
Re: Цветок Карибского моря / Flor do Caribe
Я вчера не совсем поняла момент с Лино и Карол. Она что, его одела и чуть не изнасиловала? Поясните, пожалуйста, как она его сделала прилизанным педиком стилистом, а то я на долгих моментах с музыкой отвлекаюсь в телефон, и, когда глаза подняла, она уже с ним милуется.. Ну, мне ничего так их пара, хотя, как мужчина, он слабенький. Вечно краснеет и прячется!
Насчет Лауриньи- мне нравится на личико малышка. Мне кажется, ей год, а выдают за трехлетнюю. Это как в Рассвете меня раздражал мальчик- ему три с лишним, а его на руках таскают вечно и он только мычит, под конец сериала начал разговаривать односложно. Может, и тут так же будет?
А Эстер снова сосется (простите, не могу принять ее милования иначе) со своим Касиком. Ох, хоть бы у меня хватило сил на этих бесячьих персов! Могу только из-за них бросить!
Насчет Лауриньи- мне нравится на личико малышка. Мне кажется, ей год, а выдают за трехлетнюю. Это как в Рассвете меня раздражал мальчик- ему три с лишним, а его на руках таскают вечно и он только мычит, под конец сериала начал разговаривать односложно. Может, и тут так же будет?
А Эстер снова сосется (простите, не могу принять ее милования иначе) со своим Касиком. Ох, хоть бы у меня хватило сил на этих бесячьих персов! Могу только из-за них бросить!
одела,сделала несколько снимков,а потом...Martha Jones пишет:Она что, его одела и чуть не изнасиловала?
я сама немножко этот момент пропустила,но видимо он согласился это сделать для фотосессии...Martha Jones пишет:Поясните, пожалуйста, как она его сделала прилизанным педиком стилистом, а то я на долгих моментах с музыкой отвлекаюсь в телефон, и, когда глаза подняла, она уже с ним милуется..
ну ещё бы,он же скорее всего девственник я думаю это его первые поцелуиMartha Jones пишет:он слабенький. Вечно краснеет и прячется!
может быть,только мой внук в год более эмоциональныйMartha Jones пишет:Мне кажется, ей год, а выдают за трехлетнюю.
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
я в Во имя любви Сандринью обожаю!Lady Jane пишет:В Во имя любви малышка была примерно ее возраста,чуть постарше-ну это небо и земля!
Женя,ещё может быть всё впереди в заключительной серии как заговоритLady Jane пишет:Ни одного слова не произнесла за весь сериал
Меня дети вообще удивляют в этом сериале,Самука так спокойно соглашается что у него два отца.У другого ребенка была бы трагедия,узнав об этом.Тем более Бето был НАСТОЯЩИМ отцом! Он к Самуке относился ОЧЕНЬ хорошо!
Она его для фотосессии оделаMartha Jones пишет:Я вчера не совсем поняла момент с Лино и Карол. Она что, его одела и чуть не изнасиловала?
Значит,они ее вечно сонной снимают.Я понимаю,что все дети разные,но моя в год уже носилась и углы сшибала,а эта только на коленках сидит у взрослыхMartha Jones пишет:Мне кажется, ей год, а выдают за трехлетнюю
Вот и я удивляюсь,как быстро и спокойно он принял эту новость.Мало того,теперь за мамой вторит,что Бето плохойElena-Lena пишет:,Самука так спокойно соглашается что у него два отца.У другого ребенка была бы трагедия,узнав об этом.Тем более Бето был НАСТОЯЩИМ отцом! Он к Самуке относился ОЧЕНЬ хорошо!
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Сейчас Кассиано будет богаче Алберто
Как Ариана помогла
Как Ариана помогла
Ой, Кандиньо запер козу с собой в машинку! Да уж.. Тупизна зашкаливает! Кстати, Дионизио дело говорит- правда ведь, что Эстер к любовнику бегает. Это она так о детях печется?
Я вообще сделала вывод,что каким бы нацистом и злодеем он не был,но мужик он вполне адекватный!Вот в чем он не прав был,когда говорил,что Бето еще хлебнет горя с деревенщиной Эстер?!Martha Jones пишет:Кстати, Дионизио дело говорит- правда ведь, что Эстер к любовнику бегает. Это она так о детях печется?
Вообще анекдот! Так просто все у них.Elena-Lena пишет:Сейчас Кассиано будет богаче Алберто
Lady Jane- Романтик
Патока так и льется! Я уже не могу видеть розовые слюни и пузыри-ой,как хорошо!ой,какой ты молодец!ой,какая радость,что ты станель мамой!(а пора бы уже бабкой!) Вот я бы ни за что с дочерью не обсуждала такой деликатный вопрос. Да еще и от малолетки забеременеть! Да и с точки зрения дочери. Мне бы не особо понравился такой вариант развития событий. А эта тетка Наталья чем думала? Предохраняться не умеет?
Мариночка,я с тобой полностью согласна! Вот об этом и хотела сегодня написать! Я в шоке! Какая мама? Я сразу себя поставила на её место. НЕ МАМА,А БАБКА УЖЕ!!! Дочь моя тоже в шоке от таких событий! Какие дети уже в таком возрасте? Мир сошёл с ума!!!!
Марина,нас наверное закидают помидорами,яйцами,не знаю чем ещё Ведь многие рассуждают,что в любом возрасте человек имеет право на любовь и счастье,и неважно сколько оно будет длиться. Но здесь видимо до конца Натальиных дней,Жулиано честный парень Если бы это коснулось моего сына,ну не знаю как я себя бы повела,я бы наверное была бы плохой свекровью
Неееет,девочки,категорически не согласна.Давайте тогда после 40 руки на себя накладывать?!Почему бы нет,если рассуждать как вы,то жизнь прошла.Я считаю,что женщина когда рожает,еще и молодеет!Я наоборот не приемлю материнство в 18 лет!В Европе так вообще все после 35-40 рожают!И прекрасно живут!Наталья молодец!!!!
Lady Jane- Романтик
Жень,мы не против.пусть рожают хоть в 60 Но не от молоденьких мальчиков! Это противоестественно! И не поверю,чтт они станут хорошими отцами для своих детей . У меня пример тети родной есть. Муж ее второй всего на 7 лет был младше. Его хватило на лет пять. А потом -как корова языком слизала. И сын не нужен стал.
Марина,у меня тоже пример.Моя мама старше папы ну не на 15 лет,конечно,как в случае Натальи и Жулиано,но на 6.В браке-29 лет,мне 27)Никто никогда никуда не уходил.
Я вот не пойму,когда девочки молоденькие замуж выходят за мужиков на 20 лет старше,это разве не противоестественно?По мне,так намного хуже!!!
Вот в такие браки я категорически не верю.
Я вот не пойму,когда девочки молоденькие замуж выходят за мужиков на 20 лет старше,это разве не противоестественно?По мне,так намного хуже!!!
Вот в такие браки я категорически не верю.
Lady Jane- Романтик
Женечка,никто не накладывают! Я сейчас в возрасте Натальи.Живу и радуюсь жизни! У меня взрослые дети.Разве это плохо?! Отлично!!!!! Детям со мной интересно,потому что я не 60-летняя бабка! У меня есть внук и я могу детям помочь с ребёнком! Разве это плохо? А что было бы если бы я их родила после 40?! Прикинб так на минуточку! На данный момент мне приходится с внуком сидеть целый день,ох как это не легко,возраст своё берёт!Lady Jane пишет:Давайте тогда после 40 руки на себя накладывать?!
не заметчаю этого! моя сестра родила в 38,что-то моложе не стала!Lady Jane пишет:Я считаю,что женщина когда рожает,еще и молодеет
и не считаю это нормальным,нарожают после 40 и то с трудом,так как до этого столько выпито химии,а потом не поймешь толи дед идет,толи отец! и с чего ты взяла что прекрасно живут? чем же мы хуже живем,те которые родили рано?Lady Jane пишет:В Европе так вообще все после 35-40 рожают!И прекрасно живут!
да по мне все плохо! и бабки не должны с молоденькими связываться,и девушки с дедами! не беру разницу в возрасте 5-7 лет,для меня это нормальная разница.Но года она ему в матери годится,то уж извините...Lady Jane пишет:По мне,так намного хуже!!!
Страница 21 из 32 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 26 ... 32