Цветок Карибского моря / Flor do Caribe
Страница 7 из 32 • Поделиться
Страница 7 из 32 • 1 ... 6, 7, 8 ... 19 ... 32
Re: Цветок Карибского моря / Flor do Caribe
Они оказались вполне себе счастливой семьей.Конечно,Эстер не любит Бето,но зато он любит за двоих!Поймала себя на мысли,что мне они так нравятся! Точнее,нравится Альберто!Его брак преобразил.Он стал примерным семьянином,души не чает в детях!Вообще серия очень интересная была!Elena-Lena пишет:мне очень интересно как в браке себя поведет Альберто? ну и конечно же Эстер...,для чего она согласилась на брак? просто так? лишь бы у мальчика был отец? тогда это нечестно!
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Я просто в восторге от серии! Альберто отличный муж и превосходный отец! Он очень любит детей,причем мальчика не меньше чем свою дочь! Женя,и я поймала себя на мысли,что мне Эстер и Альберто нравятся! Мне сейчас нравится Альберто! Он хороший человек,надеюсь он до конца сериала будет таким,не хочууу чтобы из него сделали отрицательного героя,не хочу чтобы он стал таким как его дед!
А вот отцу Кассиано не поверили,а очень жаль! Кассиано мне тоже жалко!
Даже не знаю что будет дальше... и мальчик считает Бето отцом....
А вот отцу Кассиано не поверили,а очень жаль! Кассиано мне тоже жалко!
Даже не знаю что будет дальше... и мальчик считает Бето отцом....
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
и я не хочу!Он действительно хороший человек.Совершил однажды подлость,но сейчас будто совсем другой человек!Elena-Lena пишет:,надеюсь он до конца сериала будет таким,не хочууу чтобы из него сделали отрицательного героя
Еще бы!Это ужасно-быть в заточении столько времени,не иметь шанса увидеть близких,голос их услышать,когда все считают тебя мертвым и преступником,к тому же...Хорошо,он встретил Герцога,а если бы один был!С ума бы сошел давно!Elena-Lena пишет:Кассиано мне тоже жалко!
Оооочень непростая ситуация.Понимаю только,что возвращение Кассиано все осложнит в 1000 раз.И все будут страдать.И да,Альберто,который на самом деле хороший,однако,это ничуть не смягчает его вину перед Кассиано.Из-за него он столько лет провел в ужасных условиях,лишился родных,всех,кого любил когда-то,фактически столько лет жизни потерял...Elena-Lena пишет:Даже не знаю что будет дальше... и мальчик считает Бето отцом....
Lady Jane- Романтик
ситуация очень сложная!Lady Jane пишет:Оооочень непростая ситуация
да,так и будет!Lady Jane пишет:И все будут страдать.
нет конечно! конечно Альберто ужасно поступил,так нельзя!потом наверно все от него отвернуться....,интересная конечно история и пока сериал мне нравится,смотрится очень легко!Lady Jane пишет:,это ничуть не смягчает его вину перед Кассиано.Из-за него он столько лет провел в ужасных условиях,лишился родных,всех,кого любил когда-то,фактически столько лет жизни потерял...
Жаль,конечно,его будет,но так играть судьбами людей тоже непозволительноElena-Lena пишет:потом наверно все от него отвернуться...
Лена,я в восторге от сериала.Он действительно легкий,красочный с умеренным количеством драматических ситуаций.Насколько он мне казался пресным и неинтересным в начале,настолько же нравится сейчасElena-Lena пишет:пока сериал мне нравится,смотрится очень легко!
Lady Jane- Романтик
Lady Jane пишет:.Насколько он мне казался пресным и неинтересным в начале,настолько же нравится сейчас
Девочки, что-то мне кажется, что, не выйди Кассиано из плена, Бето так и оставался бы любящим отцом и мужем. А сейчас, наверное, он разозлится, когда Кас порушит его счастье, ведь Эстер будет точно бегать к Касу. Это, как в ситуации в сериале Клон- с Жади и Саидом. Только Саид не делал никому такого зла, и то нервы все вытрепал и себе, и жене, и любовнице.
и мне так кажется!Martha Jones пишет:Девочки, что-то мне кажется, что, не выйди Кассиано из плена, Бето так и оставался бы любящим отцом и мужем.
я почему-то уверена в этом!Martha Jones пишет:ведь Эстер будет точно бегать к Касу.
Сейчас и я уверена в этом.Martha Jones пишет:Девочки, что-то мне кажется, что, не выйди Кассиано из плена, Бето так и оставался бы любящим отцом и мужем.
Насколько там была сложная ситуация,здесь еще сложнее.Саид,как ты уже сказала,не делал никому зла,не уводил Жади у Лукаса,там все решили старшие и Жади была вынуждена принять их условия.Когда Жади бегала к Лукасу,Саид был ее мужем,а Лукас кормил обещаниями.Жади ни дня не была счастлива с Саидом,хотя он делал для этого все.Здесь же Эстер стала женой Бето путем обмана и предательства.И в браке,не смотря ни на что,вполне счастлива.Martha Jones пишет:А сейчас, наверное, он разозлится, когда Кас порушит его счастье, ведь Эстер будет точно бегать к Касу. Это, как в ситуации в сериале Клон- с Жади и Саидом. Только Саид не делал никому такого зла, и то нервы все вытрепал и себе, и жене, и любовнице.
В Клоне я была целиком и полностью на стороне Саида,не понимала и осуждала Жади и ненавидела Лукаса,потому что из-за его нерешительности и мягкотелости страдали 2 огромные семьи-его собственная и семья Жади,ведь если бы он не появлялся,не обещал развестись и уйти из семьи,возможно,Жади со временем хотя бы смирилась со своим положением и пусть не полюбила,но хотя бы приняла мужа.Предвидя ситуацию здесь,я,скорее всего,буду на стороне Бето(уж больно нравится мне герой),но обвинять Эстер в том,что она ему изменяет с Кассиано,не знаю,повернется ли язык,ведь она изначально была его невестой,он-отец ее ребенка и предала она его вынужденно.И какой бы жертвой не выглядел бы Бето на фоне изменяющей ему жены,и как бы мне не хотелось его оправдать,изначально виновник этой ситуации-он.Каким бы хорошим мужем,отцом он не был...
Lady Jane- Романтик
неужели им удалось сбежать? а какой цветок красивый сорвал Кассиано...
Донато наконец-то дома!
Кому же деньги отправляет дед Альберто?
Донато наконец-то дома!
Кому же деньги отправляет дед Альберто?
Не передать,как я рада!Но опять...Элио стал важной птицей,бесконечные звонки,совещания,но неужели не мог выкроить пару часов,чтобы встретить отца.Он ведь из-за него оказался в тюрьме.Было ли у Элио сейчас все это,если бы Донату не сел в тюрьму?Меня очень покоробило,что встретили его жена и Жулиано.Да и потом,в баре,встреча отца с сыном крайне сухой вышла.Элио практически сразу убежал по делам...Elena-Lena пишет:Донато наконец-то дома!
Как же все-таки повезло Кассиано встретить на своем пути Герцога!Да и Герцогу повезло не меньше.Ведь все могло бы случиться иначе.Я думаю,это не последняя их встреча в сериале.Elena-Lena пишет:неужели им удалось сбежать?
Lady Jane- Романтик
Девчата вы по тв смотрите?какая серия? Может начать тоже, догнать вас )
Танюшка- Муза форума
Дата регистрации : 2014-08-31
Танюш,14 серий по тв смотрим. Сейчас можешь нагнать,пока выходные только смотри версию с Ю.
Я и думала-своего любимчика и пропускаешь
Я и думала-своего любимчика и пропускаешь
а где смотреть?)
Танюшка- Муза форума
аа всё нашла на сайте канала))
Танюшка- Муза форума
Страница 7 из 32 • 1 ... 6, 7, 8 ... 19 ... 32