Цветок Карибского моря / Flor do Caribe

Страница 7 из 32 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 19 ... 32  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 7 Empty Re: Цветок Карибского моря / Flor do Caribe

Сообщение автор Lady Jane Чт 06 Июл 2017, 20:26

Elena-Lena пишет:мне очень интересно как в браке себя поведет Альберто? ну и конечно же Эстер...,для чего она согласилась на брак? просто так? лишь бы у мальчика был отец? тогда это нечестно!
Они оказались вполне себе счастливой семьей.Конечно,Эстер не любит Бето,но зато он любит за двоих!Поймала себя на мысли,что мне они так нравятся! Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 7 2647270009 Точнее,нравится Альберто!Его брак преобразил.Он стал примерным семьянином,души не чает в детях!Вообще серия очень интересная была! Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 7 2426641941 Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 7 769080884
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Дата регистрации : 2015-08-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 7 Empty Re: Цветок Карибского моря / Flor do Caribe

Сообщение автор Elena-Lena Чт 06 Июл 2017, 20:44

Я просто в восторге от серии! Альберто отличный муж и превосходный отец! Он очень любит детей,причем мальчика не меньше чем свою дочь! Женя,и я поймала себя на мысли,что мне Эстер и Альберто нравятся! Мне сейчас нравится Альберто! Он хороший человек,надеюсь он до конца сериала будет таким,не хочууу чтобы из него сделали отрицательного героя,не хочу чтобы он стал таким как его дед!
А вот отцу Кассиано не поверили,а очень жаль! Кассиано мне тоже жалко!
Даже не знаю что будет дальше... и мальчик считает Бето отцом....
Elena-Lena
Elena-Lena
Легенда форума
Легенда форума

Дата регистрации : 2014-09-07

Сообщение автор Lady Jane Чт 06 Июл 2017, 21:01

Elena-Lena пишет:,надеюсь он до конца сериала будет таким,не хочууу чтобы из него сделали отрицательного героя
и я не хочу!Он действительно хороший человек.Совершил однажды подлость,но сейчас будто совсем другой человек!
Elena-Lena пишет:Кассиано мне тоже жалко!
Еще бы!Это ужасно-быть в заточении столько времени,не иметь шанса увидеть близких,голос их услышать,когда все считают тебя мертвым и преступником,к тому же...Хорошо,он встретил Герцога,а если бы один был!С ума бы сошел давно!
Elena-Lena пишет:Даже не знаю что будет дальше... и мальчик считает Бето отцом....
Оооочень непростая ситуация.Понимаю только,что возвращение Кассиано все осложнит в 1000 раз.И все будут страдать.И да,Альберто,который на самом деле хороший,однако,это ничуть не смягчает его вину перед Кассиано.Из-за него он столько лет провел в ужасных условиях,лишился родных,всех,кого любил когда-то,фактически столько лет жизни потерял...
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Elena-Lena Пт 07 Июл 2017, 07:53

Lady Jane пишет:Оооочень непростая ситуация
ситуация очень сложная!
Lady Jane пишет:И все будут страдать.
да,так и будет!
Lady Jane пишет:,это ничуть не смягчает его вину перед Кассиано.Из-за него он столько лет провел в ужасных условиях,лишился родных,всех,кого любил когда-то,фактически столько лет жизни потерял...
нет конечно! конечно Альберто ужасно поступил,так нельзя!потом наверно все от него отвернуться....,интересная конечно история и пока сериал мне нравится,смотрится очень легко!
Elena-Lena
Elena-Lena
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение автор Lady Jane Пт 07 Июл 2017, 08:22

Elena-Lena пишет:потом наверно все от него отвернуться...
Жаль,конечно,его будет,но так играть судьбами людей тоже непозволительно Sad
Elena-Lena пишет:пока сериал мне нравится,смотрится очень легко!
Лена,я в восторге от сериала.Он действительно легкий,красочный с умеренным количеством драматических ситуаций.Насколько он мне казался пресным и неинтересным в начале,настолько же нравится сейчас Smile
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Martha Jones Пт 07 Июл 2017, 08:37

Lady Jane пишет:.Насколько он мне казался пресным и неинтересным в начале,настолько же нравится сейчас
Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 7 769080884
Девочки, что-то мне кажется, что, не выйди Кассиано из плена, Бето так и оставался бы любящим отцом и мужем. А сейчас, наверное, он разозлится, когда Кас порушит его счастье, ведь Эстер будет точно бегать к Касу. Это, как в ситуации в сериале Клон- с Жади и Саидом. Только Саид не делал никому такого зла, и то нервы все вытрепал и себе, и жене, и любовнице.
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Good

https://pasion-latina.variousforum.com

Сообщение автор Elena-Lena Пт 07 Июл 2017, 10:12

Martha Jones пишет:Девочки, что-то мне кажется, что, не выйди Кассиано из плена, Бето так и оставался бы любящим отцом и мужем.
и мне так кажется!
Martha Jones пишет:ведь Эстер будет точно бегать к Касу.
я почему-то уверена в этом!
Elena-Lena
Elena-Lena
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение автор Lady Jane Пт 07 Июл 2017, 11:39

Отличный пост
Martha Jones пишет:Девочки, что-то мне кажется, что, не выйди Кассиано из плена, Бето так и оставался бы любящим отцом и мужем.
Сейчас и я уверена в этом.
Martha Jones пишет:А сейчас, наверное, он разозлится, когда Кас порушит его счастье, ведь Эстер будет точно бегать к Касу. Это, как в ситуации в сериале Клон- с Жади и Саидом. Только Саид не делал никому такого зла, и то нервы все вытрепал и себе, и жене, и любовнице.
Насколько там была сложная ситуация,здесь еще сложнее.Саид,как ты уже сказала,не делал никому зла,не уводил Жади у Лукаса,там все решили старшие и Жади была вынуждена принять их условия.Когда Жади бегала к Лукасу,Саид был ее мужем,а Лукас кормил обещаниями.Жади ни дня не была счастлива с Саидом,хотя он делал для этого все.Здесь же Эстер стала женой Бето путем обмана и предательства.И в браке,не смотря ни на что,вполне счастлива.
В Клоне я была целиком и полностью на стороне Саида,не понимала и осуждала Жади и ненавидела Лукаса,потому что из-за его нерешительности и мягкотелости страдали 2 огромные семьи-его собственная и семья Жади,ведь если бы он не появлялся,не обещал развестись и уйти из семьи,возможно,Жади со временем хотя бы смирилась со своим положением и пусть не полюбила,но хотя бы приняла мужа.Предвидя ситуацию здесь,я,скорее всего,буду на стороне Бето(уж больно нравится мне герой),но обвинять Эстер в том,что она ему изменяет с Кассиано,не знаю,повернется ли язык,ведь она изначально была его невестой,он-отец ее ребенка и предала она его  вынужденно.И какой бы жертвой не выглядел бы Бето на фоне изменяющей ему жены,и как бы мне не хотелось его оправдать,изначально виновник этой ситуации-он.Каким бы хорошим мужем,отцом он не был...
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Elena-Lena Пт 07 Июл 2017, 20:24

неужели им удалось сбежать? а какой цветок красивый сорвал Кассиано...
Донато наконец-то дома!
Кому же деньги отправляет дед Альберто? Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 7 867725545
Elena-Lena
Elena-Lena
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение автор Lady Jane Пт 07 Июл 2017, 20:37

Elena-Lena пишет:Донато наконец-то дома!
Не передать,как я рада!Но опять...Элио стал важной птицей,бесконечные звонки,совещания,но неужели не мог выкроить пару часов,чтобы встретить отца.Он ведь из-за него оказался в тюрьме.Было ли у Элио сейчас все это,если бы Донату не сел в тюрьму?Меня очень покоробило,что встретили его жена и Жулиано.Да и потом,в баре,встреча отца с сыном крайне сухой вышла.Элио практически сразу убежал по делам...
Elena-Lena пишет:неужели им удалось сбежать?
Как же все-таки повезло Кассиано встретить на своем пути Герцога!Да и Герцогу повезло не меньше.Ведь все могло бы случиться иначе.Я думаю,это не последняя их встреча в сериале.
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Martha Jones Сб 08 Июл 2017, 13:42

Отличный пост
Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 7 EG7ChdLEYZ0
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Сообщение автор Танюшка Сб 08 Июл 2017, 16:33

Девчата вы по тв смотрите?какая серия? Может начать тоже, догнать вас )
Танюшка
Танюшка
Муза форума
Муза форума

Сообщение автор Martha Jones Сб 08 Июл 2017, 16:43

Танюш,14 серий по тв смотрим. Сейчас можешь нагнать,пока выходные Wink только смотри версию с Ю.
Я и думала-своего любимчика и пропускаешь Wink
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Сообщение автор Танюшка Сб 08 Июл 2017, 17:46

а где смотреть?)
Танюшка
Танюшка
Муза форума
Муза форума

Сообщение автор Танюшка Сб 08 Июл 2017, 17:49

аа всё нашла на сайте канала))
Танюшка
Танюшка
Муза форума
Муза форума

Страница 7 из 32 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 19 ... 32  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу