Проспект Бразилии / Avenida Brasil
Страница 23 из 34 • Поделиться
Страница 23 из 34 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 28 ... 34
Re: Проспект Бразилии / Avenida Brasil
Как вам последние серии, девочки? Ната, я жду почитать тебя! Недолго осталось мучиться, скоро и конец. Я тут комменты в группе Ю читаю, такой смешной нашла, умора
иногда называю кошку Ссаниньей Котатау))) хоть какая-то положительная эмоция от этого бессмысленного персонажа)))
Правда о Карминьи постепенно раскрывается,но она по прежнему изворачивается и врет! Особенно мне понравилось-Карминья заявила,что она раскаивается и теперь она другая! Наглости-выше крыши,сплошная ложь!Теперь давит на жалость,рассказывает о своем трудном детстве и ей прям стыдно,да,да Карминье ну прям стыдно, Считай, что мы тебе поверили Ну все вокруг виноваты,а она у нас бедная, несчастная жертва обстоятельств! А бесячья мамашка жалеет эту дрянь,лучше бы вспомнила о Жоржике,дура набитая! Молодой любовничек и то умнее её!
Лелеко и Тайфун наконец не верят этой гадюке!Наступает прозрение!И что удивительно,Карминья продолжает и дальше выкручиваться,с лёту сочиняет очередную ложь -наглая,мерзкая ,гнусная,бестыжая гадина
Лелеко и Тайфун наконец не верят этой гадюке!Наступает прозрение!И что удивительно,Карминья продолжает и дальше выкручиваться,с лёту сочиняет очередную ложь -наглая,мерзкая ,гнусная,бестыжая гадина
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Карминья чудовище-решила убить Макса Она не человек,она МОНСТР!
Ей самое место в тюрьме, в одиночной камере!
Лусинда успела спасти Макса! Мать, есть мать-хоть и непутевый, но сын!
Нет,ну я не могу на это смотреть - Тюфяк опять не верит Жоржику!Карминья не могла убить, конечно,она же почти святая-раскаялась,да она и тебя запросто может прибить! Когда же тюфяк это поймет,мозг тюфяку зачем?
Мамашка идиотка продолжает выгораживать Карминью,конечно,тюфяку нельзя бросаться своим браком ,эНто можно только самой мамашке! Своим воем она меня достала!
Кажись, развязка этой дурки скоро!
Ей самое место в тюрьме, в одиночной камере!
Лусинда успела спасти Макса! Мать, есть мать-хоть и непутевый, но сын!
Нет,ну я не могу на это смотреть - Тюфяк опять не верит Жоржику!Карминья не могла убить, конечно,она же почти святая-раскаялась,да она и тебя запросто может прибить! Когда же тюфяк это поймет,мозг тюфяку зачем?
Мамашка идиотка продолжает выгораживать Карминью,конечно,тюфяку нельзя бросаться своим браком ,эНто можно только самой мамашке! Своим воем она меня достала!
Кажись, развязка этой дурки скоро!
Ната, вот про эту серию я и намекала. Жесть. Но Макс тоже не дурак. Дальше интересней. Хотя я больше наперед не забегала.
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Скорее бы уже конеццццц
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Наконец Макс принес фотки в дурдом ,бомба взорвалась! Начинается разоблачение ведьмы Карминьи,но змея выворачивается,по-прежнему все отрицает,кричит с пеной у рта,что фотки фотомонтаж,врет нагло и терять ей уже нечего,валит всё на Нину и Макса
И на что надеется
А теперь она оказывается была благодетельницей для всех,она всё делала для их счастья Всё, Карминья открыла свою грязную,черную сущность! Но так и не сдается,угрожает всем отомстить!Её выставил Тюфяк из дома на глазах у всех!
Все в печали Макс вернулся на помойку-в родные пенаты!
И на что надеется
А теперь она оказывается была благодетельницей для всех,она всё делала для их счастья Всё, Карминья открыла свою грязную,черную сущность! Но так и не сдается,угрожает всем отомстить!Её выставил Тюфяк из дома на глазах у всех!
Все в печали Макс вернулся на помойку-в родные пенаты!
Макс теперь всем выдает правду-матку Горькую!
Все-таки мамашка неисправима,продолжает катить на Нину,может хватит ,злая тетка ,остальные осознают,что Нина во многом была права,но естесственно она не совсем белая и пушистая!
Макс и ведьма скинули свои маски и теперь все увидели их истинное лицо!
Понравился скандальчик возле церкви,мамашки и Карминьи!Ротозеям возле церкви тоже развлекуха!
Ещё одна кончалыга отвратная -Суэйлин корыстная шлюха,подстилка,бегает от одного к другому-ищет всё побогаче
Воссоединение всей семейки-все покаялись перед Ниной,мамашка тоже!
Кошмар продолжается-Макс захватил Карминью,Нину,Лусинду и папашку-всем угрожает пистолетом:vinsent: и издевается!А Нине обязательно нужно было припереться на свалку,везде сунуть свой длинный нос! Для полного семейного счастья примчался Жоржик-спасатель наш!Но не вышло одолеть в одиночку злодея Макс окончательно съехал с катушек и всех поджег,полиции нет,все связаны и началась паника,наконец подоспел Тайфун с Лелекой,и прочие,а Макс теперь захватил Нину,Дурка!
Так я не поняла,он её изнасиловал ,а она его убила Кошмарики
Все-таки мамашка неисправима,продолжает катить на Нину,может хватит ,злая тетка ,остальные осознают,что Нина во многом была права,но естесственно она не совсем белая и пушистая!
Макс и ведьма скинули свои маски и теперь все увидели их истинное лицо!
Понравился скандальчик возле церкви,мамашки и Карминьи!Ротозеям возле церкви тоже развлекуха!
Ещё одна кончалыга отвратная -Суэйлин корыстная шлюха,подстилка,бегает от одного к другому-ищет всё побогаче
Воссоединение всей семейки-все покаялись перед Ниной,мамашка тоже!
Кошмар продолжается-Макс захватил Карминью,Нину,Лусинду и папашку-всем угрожает пистолетом:vinsent: и издевается!А Нине обязательно нужно было припереться на свалку,везде сунуть свой длинный нос! Для полного семейного счастья примчался Жоржик-спасатель наш!Но не вышло одолеть в одиночку злодея Макс окончательно съехал с катушек и всех поджег,полиции нет,все связаны и началась паника,наконец подоспел Тайфун с Лелекой,и прочие,а Макс теперь захватил Нину,Дурка!
Так я не поняла,он её изнасиловал ,а она его убила Кошмарики
Макс стал Маньяком психопатом почему Нина сказала Жоржинье очнулась в крови в руках орудия убийство рядом Макс мертвый так и не поняла кто Макса убил конец был сегодня ужастик Макс свинья мать ему жизнь спасла он хотел её убить Карминья на помощь Лусио позвала
doroty- Гигант мысли
Дата регистрации : 2014-10-22
Работа/Хобби : латино
Настроение : супер
Как Муриси Карминью за волосы из церкви как она её позорила,Муриси ты меня еще мамочкой называла,Карминья как надо было бабушкой
doroty- Гигант мысли
Нилу чуть в штаны неналожил когда сынок на него пистолет наставил ему уже не до смеха было
doroty- Гигант мысли
чтоб пойти с полицию о помощи она пошла сама спасать всех
doroty- Гигант мысли
Да, Нина везде свой нос всунет! Дольше-больше! И серии с Максом, конечно, мрачноватые по сравнению с остальными моментами сериала..Ну что ж, вот вам и осталось всего ничего! Хочется увидеть ваши мысли о финале. Меня он разочаровал, туфта какая-то, а люди писали, что плакали?! От чего, непонятно!
Суэлен для меня так и осталась шлюшкой подзаборной, я и ее терпеть не могла, и актрису потом невзлюбила!
Суэлен для меня так и осталась шлюшкой подзаборной, я и ее терпеть не могла, и актрису потом невзлюбила!
Так не понятно Кто его Макса грохлул. Максу уже спасали жизнь лусинда лучше бы уехал нет ему надо мстить
doroty- Гигант мысли
Мне вот Макса ничуть не жалко!Как жил,так и сдох!
Я злая!
Я злая!
Курочки бросили Кадинье
doroty- Гигант мысли
Страница 23 из 34 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 28 ... 34