Проспект Бразилии / Avenida Brasil
Страница 22 из 34 • Поделиться
Страница 22 из 34 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28 ... 34
Re: Проспект Бразилии / Avenida Brasil
Нина тупица
doroty- Гигант мысли
Дата регистрации : 2014-10-22
Работа/Хобби : латино
Настроение : супер
Теперь Тайфун знает Нина Рита
doroty- Гигант мысли
Ну почему Нина такая дура,простофиля -всё выложила Валдо мерзкому, продажному, не могу смотреть как Карминья радуется-почти все фотки у нее!
Гадюшник -УЖОС!
Валдо отобрал у куриц сумку с фотками,а курицы пищат,бегут ,а нефиг было языком чесать направо и налево и Жоржика надо слушать, хоть иногда!А то возомнила(Нина)себя умнее всех!
Карминья узнала где Макс прячет деньги-её бы энергию, да в мирное русло-цены б не было! Денюжки у Карминьи-теперь наверно две змеи будут друг друга жалить и кусать!Делаю ставку на Карминью -у нее все ходы просчитаны на несколько шагов вперёд! :FAXxlUY:
Нина достала своим нытьем ,сама, и только сама, виновата во всем-переоценила свои силы!Без денег,без фоток-чучело!
У Карминьи теперь развязаны руки и она этим воспользовалась,пошла в наступление против Нины!Ведьма правит балом,а Нина в большой заднице!
Тайфун узнал всю"правду" ,все заглотил!Тайфун, как же тобой манипулируют, пришли все рассказать про Нину семье!
Нина преступница!Ой, не могу все это смотреть
Переполох в дурдоме! Монстры празднуют победу! Мамашка истерит,все кричат,все за ведьму!Ведьму обидели,караул спасите, как же все были к ней несправедливы
Тюфяк не верит Нине!Все бесит! Такого бреда я ещё не видела! Кого мне жалко -так это Жоржика,его родители мерзопакостные пауки,а бабка у него с душком и вечно вопит-бедная Карминья ,не позволю ее обижать,дочка ей подвывает,а Жоржика бабка выгнала из дома,приказала ему тут не появляться
И в довершение тюфяк попросил ведьму остаться с ним
Когда,когда все узнают настоящую ПРАВДУ?
Гадюшник -УЖОС!
Валдо отобрал у куриц сумку с фотками,а курицы пищат,бегут ,а нефиг было языком чесать направо и налево и Жоржика надо слушать, хоть иногда!А то возомнила(Нина)себя умнее всех!
Карминья узнала где Макс прячет деньги-её бы энергию, да в мирное русло-цены б не было! Денюжки у Карминьи-теперь наверно две змеи будут друг друга жалить и кусать!Делаю ставку на Карминью -у нее все ходы просчитаны на несколько шагов вперёд! :FAXxlUY:
Нина достала своим нытьем ,сама, и только сама, виновата во всем-переоценила свои силы!Без денег,без фоток-чучело!
У Карминьи теперь развязаны руки и она этим воспользовалась,пошла в наступление против Нины!Ведьма правит балом,а Нина в большой заднице!
Тайфун узнал всю"правду" ,все заглотил!Тайфун, как же тобой манипулируют, пришли все рассказать про Нину семье!
Нина преступница!Ой, не могу все это смотреть
Переполох в дурдоме! Монстры празднуют победу! Мамашка истерит,все кричат,все за ведьму!Ведьму обидели,караул спасите, как же все были к ней несправедливы
Тюфяк не верит Нине!Все бесит! Такого бреда я ещё не видела! Кого мне жалко -так это Жоржика,его родители мерзопакостные пауки,а бабка у него с душком и вечно вопит-бедная Карминья ,не позволю ее обижать,дочка ей подвывает,а Жоржика бабка выгнала из дома,приказала ему тут не появляться
И в довершение тюфяк попросил ведьму остаться с ним
Когда,когда все узнают настоящую ПРАВДУ?
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Мучайся- мучайся! Еще не скоро! Ну, в смысле, в последних сериях! А эмоции от этого дурдома у меня были такими же!Nata пишет:Когда,когда все узнают настоящую ПРАВДУ?
Жесть,бред,караул,СПАСИТЕ!
Ведьма вновь заправляет в доме -её упрашивали остаться в доме-еле бедняги уговорили!
Кадинья и его гарем-это просто какой- то бред! :Connie_wacky-g А жен показывают- просто безмозглыми дурами выставляют!
Макс обнаружил пропажу денег и понял что это дело рук Карминьи! Две змеи сцепились. Макс взвинчен до предела!
Жоржик рассказал деду правду,но Лелеко ему не поверил. Правда чудовищна!
Кадинья и его гарем-это просто какой- то бред! :Connie_wacky-g А жен показывают- просто безмозглыми дурами выставляют!
Макс обнаружил пропажу денег и понял что это дело рук Карминьи! Две змеи сцепились. Макс взвинчен до предела!
Жоржик рассказал деду правду,но Лелеко ему не поверил. Правда чудовищна!
Но надо отдать должное Максу. Он хоть и мерзкий, но все же он готов все бросить , забрать Карминью и уехать. Но Карминья ненасытная. Как бабка из сказки про золотую рыбку. Хочу владычицей морскою быть.
Меня мамашка больше всех раздражает. Вот, дура
Меня мамашка больше всех раздражает. Вот, дура
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Карминья родного сына подставила теперь Макс опасен стал скоро его подставит папаша Карминьи старик просто одуванчик зато папаша Макса Гад
doroty- Гигант мысли
Мамаша и Ивана все рассказали Карминьи что за Бред она сказала сама за треслась от страха
doroty- Гигант мысли
Вся свора,стая накинулась на Нину!
Жутко,грязно,противно!
Мамашка змея №2, гадина, везде подкладывает свое ядовитое жало
Ивана дура,подсяфкивает мамашке
Макс и Карминья-законченные мерзавцы, столько лжи,а эти уверения о любви к Жоржику-странная любовь-спасая свою шкуру,подставить родного сына и отправить его в тюрьму Неужели нельзя найти управу на этих мерзавцев!
А Тюфяк вместо того,чтобы рыть землю и узнать всю правду,нанять хорошего сыщика и проследить,расследовать,благо деньги есть-нюни распускает, тряпка,рохля!
Все герои ужасны и порочны,за исключением некоторых,смотреть уже на все это просто невмоготу
С какого дурдома сбежал Кадинья вместе со своим гаремом
Жутко,грязно,противно!
Мамашка змея №2, гадина, везде подкладывает свое ядовитое жало
Ивана дура,подсяфкивает мамашке
Макс и Карминья-законченные мерзавцы, столько лжи,а эти уверения о любви к Жоржику-странная любовь-спасая свою шкуру,подставить родного сына и отправить его в тюрьму Неужели нельзя найти управу на этих мерзавцев!
А Тюфяк вместо того,чтобы рыть землю и узнать всю правду,нанять хорошего сыщика и проследить,расследовать,благо деньги есть-нюни распускает, тряпка,рохля!
Все герои ужасны и порочны,за исключением некоторых,смотреть уже на все это просто невмоготу
С какого дурдома сбежал Кадинья вместе со своим гаремом
Согласна с тобой меня начинает уже бесить Тайфун ему правду сказали он Карминья Святая в церковь ходит Молодых мальчиков соблазнять
doroty- Гигант мысли
А я не выдержала и залезла на 10 серий вперед подсмотреть так сказать, а то уже тошнит от этой тягомотины. Могу вам сказать, что Карминья просто змея подколодная. Она даже Макса не пощадит.
Ну спасибо-утешила,еще впереди столько кошмара
Ну где взять силы, чтобы досмотреть весь этот УЖОС
Терпение. Только терпение.Nata пишет:Ну спасибо-утешила,еще впереди столько кошмара
сейчас Оленка ему расскажет Адауту
doroty- Гигант мысли
Страница 22 из 34 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28 ... 34
Страница 22 из 34
Права доступа к этому форуму: