Проспект Бразилии / Avenida Brasil
Страница 31 из 34 • Поделиться
Страница 31 из 34 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33, 34
Re: Проспект Бразилии / Avenida Brasil
Говорит,что Карминья была всегда плохой матерью для Агаты,а Агате матери не хватает,и типа поэтому хочет исправить ее Но это такая глупость!Elena-Lena пишет:А зачем ей надо чтобы Карминья исправилась????
Это отвратительно.Не знаю,какая цель должна быть,чтобы его терпеть!Хорошо,хоть не спит с ним.Но проблема в том,что Макс теряет терпение уже.Не знаю,что будет.Elena-Lena пишет:меня тошнит от этих сцен с Максрм.
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Женя, ещё какая тупость, почему кто-то кого-то должен менять ? Это жизнь Карминьи.
Макс вообще потерял контроль . Иване достаётся как он её унижает Для чего Ивана его терпит ?
Макс вообще потерял контроль . Иване достаётся как он её унижает Для чего Ивана его терпит ?
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
Лена,я вообще поражаюсь.12 лет жили,видно же невооруженным глазом,что Макс Ивану не любит.Карминья хоть подстраивалась под Тайфуна,старалась угодить,строила из себя святошу.Макс же к Иване всегда пренебрежительно относился.Уж за столько лет вместе можно было увидеть это. Но семья Тайфуна-это тупой и еще тупее.И еще мне непонятно,почему они так Карминье благоволят,прям авторитет для них.Тут недавно Макс спросил у Иваны,чтобы она попросила у Тайфуна денег на его очередную аферу.Тайфун сомневался,но Карминья надавила,мол,ты должен дать,Иване наплела,что так она должна поддерживать мужа.Ну,ок.А потом Карминья узнала про Макса и Нину и закатила скандал,чтобы Тайфун никаких денег не давал Максу.И никто даже не удивился,почему она так резко поменяла решение.Но меня не это удивляет,а то,что она вообще решает.Макс-муж Иваны,деньги -Тайфуна,Карминья за жизнь копейки не заработала,но все равно все слушают ееElena-Lena пишет:Макс вообще потерял контроль . Иване достаётся как он её унижает Для чего Ивана его терпит ?
Lady Jane- Романтик
Elena-Lena поставила лайк
Женя, правильно говоришь тупей ещё тупее. Ивана видимо совсем себя не ценит, считает что никому не будет нужна. Вот и терпит этого Макса. А ради чего? Вообще не понятно. Чем так хороша Карминья ??? Тоже непонятно! Ничего не знали о ней когда Тайфун женился, не знали из какой она семьи.
Lady Jane поставила лайк
Ой,Лена,это вообще "Мой сын-знаменитый футболист,Мона Лмза ему не подходит"Зато Карминья выросла на свалке,замухрышкой была,когда Тайфун ее встретил,но она-хорошая партия для него.В ней "порода" виднаElena-Lena пишет:Чем так хороша Карминья ??? Тоже непонятно! Ничего не знали о ней когда Тайфун женился, не знали из какой она семьи.
Lady Jane- Романтик
Женя порода очень видна, ничего не скажешь И Макс породистый
И ничего что Карминья сына оставила на свалке.
Нина красивая пришла на встречу с Максом. Она не боится что их увидят? Где её любовь к Жоржи ? Не верю я в её любовь, она всех легко бросает ради своей выгоды. Честно мне Жоржи жалко.
И ничего что Карминья сына оставила на свалке.
Нина красивая пришла на встречу с Максом. Она не боится что их увидят? Где её любовь к Жоржи ? Не верю я в её любовь, она всех легко бросает ради своей выгоды. Честно мне Жоржи жалко.
Lady Jane поставила лайк
я вообще в шоке с этого сериала.Они готовы оправдать Карминье все.Никто даже не поинтересовался,где тот ребенок.Жду просто момента,когда все раскроется,что Жоржи-сын Макса,что они любовники.Очень уж интересно,как ее будут оправдыватьElena-Lena пишет:И ничего что Карминья сына оставила на свалке.
Лена,и я не верю.Так легко от него отказалась ради мести.Да даже Деборе его отдалаElena-Lena пишет:Не верю я в её любовь, она всех легко бросает ради своей выгоды. Честно мне Жоржи жалко.
Lady Jane- Романтик
Женя, да как можно не замечать что у Карминьи и Макса что-то есть ? Они там что все с закрытыми глазами?
Какая все-таки Нина Жоржи старался готовил ужин, а она...., провести вечер с Максом Меня прям тошнит от этих сцен. Макс заходит к ней в комнату спокойно, фуууу.
Карминья всегда была подлой, но Нина ничем не лучше.
Кого черта Нина бегает к Деборе, святоша прям. Деборе её благодарность не нужна.
Карминья всегда была подлой, но Нина ничем не лучше.
Кого черта Нина бегает к Деборе, святоша прям. Деборе её благодарность не нужна.
Lady Jane поставила лайк
Лена,Нина в отношениях-как собака на сене-ни себе,ни людям.Сама настояла,чтобы Дебора была с Жоржи,а потом бегает глаза мозолит им.Еще и благодарности ей говорит.Это как вообще?"Спасибо,что согласилась принять моего любимого?"
100% согласна.И цель не понятна.Ты выбралась со свалки,у тебя замечательная семья,живи и радуйся.Но нет,мы пойдем по головам,чтобы отомстить двум людям,и не важно,сколько человек при этом пострадают.Elena-Lena пишет:Карминья всегда была подлой, но Нина ничем не лучше.
Lady Jane- Романтик
Посмотрела 122 серии.Если честно,хочется уже скорее досмотреть сериал.В принципе,и сейчас уже все хорошо.Даже Нина и Жоржи помирились.Карминья разыгрывает болезнь по приказу Нины и даже ушла из дома
Герои с каждой серией все больше раздражают. Родители Тайфуна с их молодыми вторыми половинками-просто цирк.Очень надоело на них смотреть.
Рони сначала так нравился,теперь тоже раздражает со своей скрытой гомосексуальностью. "Я не гей,но жену не хочу",зато по другу кучерявому слюни пускает. Даже пригласил его жить втроем.А то нам же Кадинью с гаремом мало.Надо больше таких пар
Выговорилась.Легче стало
Герои с каждой серией все больше раздражают. Родители Тайфуна с их молодыми вторыми половинками-просто цирк.Очень надоело на них смотреть.
Рони сначала так нравился,теперь тоже раздражает со своей скрытой гомосексуальностью. "Я не гей,но жену не хочу",зато по другу кучерявому слюни пускает. Даже пригласил его жить втроем.А то нам же Кадинью с гаремом мало.Надо больше таких пар
Выговорилась.Легче стало
Lady Jane- Романтик
Женя
Про родителей вообще молчу
Я только посмотрела свадьбу Кадиньо и Алексии. И она не лучше его первых жён.
Рони
Очередной бред
Видимо и правда надо к старым сериалам возвращаться
Про родителей вообще молчу
Я только посмотрела свадьбу Кадиньо и Алексии. И она не лучше его первых жён.
Рони
Очередной бред
Видимо и правда надо к старым сериалам возвращаться
Lady Jane поставила лайк
Лена,я думала,что ПБ-достаточно старый.Что тогда в новых творится,боюсь представитьElena-Lena пишет:Видимо и правда надо к старым сериалам возвращаться
Lady Jane- Романтик
Женя, я тоже не представляю
Лусинда
" Ты не спала с Максом?"
Нина
"Нет, надеюсь до этого не дойдет"
Она надеется, но не уверена Фу как мерзко ложиться с мужиком от которого тебя тошнит ради мести Или её не тошнит ?
Жоржи теперь любит Дебору это как? Вчера разлюбил , сегодня опять люблю. А побыть одному ? Или они там в Бразилии так не могут? Им надо из одной постели прыгать в другую ?
" Ты не спала с Максом?"
Нина
"Нет, надеюсь до этого не дойдет"
Она надеется, но не уверена Фу как мерзко ложиться с мужиком от которого тебя тошнит ради мести Или её не тошнит ?
Жоржи теперь любит Дебору это как? Вчера разлюбил , сегодня опять люблю. А побыть одному ? Или они там в Бразилии так не могут? Им надо из одной постели прыгать в другую ?
Страница 31 из 34 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33, 34
Страница 31 из 34
Права доступа к этому форуму: