Бандитки/Las bandidas
Страница 3 из 7 • Поделиться
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Бандитки/Las bandidas
вроде переводит девушка, которая переводила сериал "Другая"....я его смотрела но на испанском...тоже хочу пересмотреть с сабами....там играет как раз один из любимых мной актёров и певцов!!!(Гильермо Д.)Milana пишет:Переводит один человек.
Эстер- Умница и хозяюшка
Дата регистрации : 2015-08-03
Мне актёрский состав нравится. Точнее нет тех, кто не нравится до скрежета зубов)
Milana- Бесценный сотрудник
Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))
Да я некоторых тоже знаю....хорошо что продолжили.....переводить...а то я думала не будут...
Эстер- Умница и хозяюшка
Ну вот уже и компания собралась)))
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Эстер- Умница и хозяюшка
Посмотрела я первые 2 серии, чтобы иметь представление "мой" сериал, или нет.
Настолько всё знакомо. Атмосфера, лошадки, три сестрёнки (у каждого своя любовная история). Ни одного из римейков не видела, но смотрела аналогичные истории: "Тайная страсть", "Наследники дель Монте" (обе версии, только там ни сёстры, а братья). И ведь все эти сериалы имели не плохие рейтинги. Зритель такое любит. Ведь если не все три пары, то хотя бы одна несомненно понравится) И хотя бы ради неё зритель не бросит просмотр сериала.
На данный момент все три сестры по-своему симпатичны. И их будущие женихи тоже. Бесячих персов тоже пока нет. Единственное, папаша девушек неприятный тип.
Настолько всё знакомо. Атмосфера, лошадки, три сестрёнки (у каждого своя любовная история). Ни одного из римейков не видела, но смотрела аналогичные истории: "Тайная страсть", "Наследники дель Монте" (обе версии, только там ни сёстры, а братья). И ведь все эти сериалы имели не плохие рейтинги. Зритель такое любит. Ведь если не все три пары, то хотя бы одна несомненно понравится) И хотя бы ради неё зритель не бросит просмотр сериала.
На данный момент все три сестры по-своему симпатичны. И их будущие женихи тоже. Бесячих персов тоже пока нет. Единственное, папаша девушек неприятный тип.
А я пока подожду,когда побольше серий появится переведенных,а то у меня есть плохая привычка-если сериал нравится,я все откладываю и "глотаю" его,а ждать потом проблематично,либо интерес пропадает.))
Lady Jane- Романтик
Я такая же. Ну а что поделать? Чтобы узнать, нужно хотя бы пару серий посмотреть. Если не понравился, то и ждать не надо. Ну а если понравился, то трындец Но обычно к 30-40 сериям интерес не много угасает, начинается топтание на месте. Вот тут то я и нажму на паузу.Lady Jane пишет:если сериал нравится,я все откладываю и "глотаю" его,а ждать потом проблематично,либо интерес пропадает.))
а я смотрела на испанском в 2013 или в 2014... точно не помню...(смотрела на youtube, там выкладывали)...так как я языка незнаю, поэтому поняла но не всё.....правда смотрела из-за Гильермо Д.( Родриго)....ну и так есть знакомые актёры... вроде не плохой сериал...
Эстер- Умница и хозяюшка
Попытаюсь не смотреть никакие клипы на Ютубе. Иначе буду половину событий знать наперёд и интерес угаснет.
Особенно интересны Анна Лусия Домингес и Гильермо Давила. О них я больше всего наслышана)
Я пару тройку актёров знаю только внешне. Но в этом сериале нет ни одного актёра и актрисы, которых я бы видела хоть в одном сериале. Поэтому интересно посмотреть на их игру.Anna пишет:ну и так есть знакомые актёры
Особенно интересны Анна Лусия Домингес и Гильермо Давила. О них я больше всего наслышана)
это наверно я!! или где то ещё слышала??? а поёт он просто супер!!! как раз он в этом сериале поёт заглавную песню!!!Milana пишет: Гильермо Давила. О них я больше всего наслышана)
я знаю только главного героя, и отца сестёр... а , ещё один актёр потом появится тоже знаю...
Эстер- Умница и хозяюшка
А я в первую очередь обратила внимание на сериал из-за Марко Мендеса.Ну нравится он мне и все тут
Lady Jane- Романтик
я его видела в сериалах: Наперекор судьбе и Страсть и власть...и кажется всё....Lady Jane пишет:из-за Марко Мендеса
Эстер- Умница и хозяюшка
Еще он снимался в Море любви,Триумфе любви,Та,что любить не умела,Потому что любовь решает все)Правда,последний я не смотрела)Anna пишет:я его видела в сериалах: Наперекор судьбе и Страсть и власть...и кажется всё....
Lady Jane- Романтик
да...здесь играл ...я его смотрела...но у него там небольшая роль.....Lady Jane пишет:Потому что любовь решает все
Эстер- Умница и хозяюшка
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 3 из 7
Права доступа к этому форуму: