Бандитки/Las bandidas
Страница 6 из 7 • Поделиться
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Бандитки/Las bandidas
я попробую поискать, если что напишу! но только завтра!!! ок???Milana пишет:Вот бы ещё узнать, кто поёт.
Эстер- Умница и хозяюшка
Дата регистрации : 2015-08-03
Я тоже не понимаю и не верю,что так бывает.Они пообщаться толком не успели,а уже влюбились)Притом,это частая фишка в сериалах,даже турецких такое бывает,про латину и говорить не стоит))Milana пишет:Я не понимаю, как можно совершенно не зная человека, сказать ему что любишь? Не верю я в любовь с первого взгляда. Влечение, страсть...это да. Но на следующий день после знакомства уже признаться в чувствах...
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
ок. Правда думаю, что это дохлый номер. Я весь инет обползала. Натыкаюсь везде только на эту обрезанную версию.Anna пишет: ок???
Ага. На то что ещё переспали, я могу закрыть глаза. Внезапное влечение, страсть, искра пролетела) Но он уже после секса сказал ей, что любит.Lady Jane пишет:Они пообщаться толком не успели,а уже влюбились
Я в любовь Рубена к Ампаро как-то больше верю. Хотя тоже в наше время для меня это сомнительно. Столько времени любил и ждал встречи. Но они хотя бы детство провели вместе.
Посмотрим на завязку отношений Корины и Родриго.
Milana- Бесценный сотрудник
Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))
как тебе он??? я имею ввиду вообще???Milana пишет: Родриго.
Эстер- Умница и хозяюшка
Я его ещё не раскусила) Мало показывают.Anna пишет:как тебе он???
Но на данный момент нравится его характер. Видно что порядочный. Не смотря на то, что ненавидит отца Корины, взял её на работ. Чувствует перед ней неловкость за то, как повела себя с ней его мать.
Но уже по взгляду видно, что он заинтересован Кориной. Понравилась)
давай раскусывай!! а внешне как тебе??Milana пишет:Я его ещё не раскусила)
Эстер- Умница и хозяюшка
Им я верю.Они всю жизнь провели вместе,знали друг друга,друзьями были.Да и мы не знаем,сколько времени Ампаро провела в Бостоне.Они могли влюбиться будучи уже не детьми.)Milana пишет:Я в любовь Рубена к Ампаро как-то больше верю.
Ну,видимо,после секса и полюбил Фаби вон тоже няне сказала,что ей с ним весело и спокойно после практически первого разговора)Milana пишет:Но он уже после секса сказал ей, что любит.
Не знаю,как там будет с отношениями,но Родриго уже вовсю рисует портреты Корины,хотя видел ее 3 раза)Milana пишет:Посмотрим на завязку отношений Корины и Родриго.
Lady Jane- Романтик
Внешне приятный мужчина.Anna пишет:а внешне как тебе??
Верно. Мне не понятно, была ли Ампаро в него влюблена до отъезда, или нет? Может просто нравился, как друг.Lady Jani пишет:Они могли влюбиться будучи уже не детьми.)
Да уж. Как-то всё очень быстро происходит. Была бы это дорама на 16-20 серий, было бы логично. Но тут серий то по-больше будет.
Значит брат Родриго воспитывал Алонсо, как своего сына. Алонсо сирота, или сын его жены, но от другого мужчины? А другой мужчина не отец девочек? Но получается, что ни Родриго ни его мать об этом не знают.
Мне ещё нравится девочка, дочка служанки. Милашка такая. Но скучная у нее роль. Возможно потом введут любовную линию? С Висенте бы они здорово смотрелись вместе) Он такой няшка)
Вот это мне не понятно.Как мать и брат не знали о том,что у брата был ребенок,пусть и не родной?!Milana пишет:Но получается, что ни Родриго ни его мать об этом не знают.
Ты про Хулию?Если да,то я тоже их с Висенте шипперю,раз уж Корина в него не влюблена)Milana пишет:Мне ещё нравится девочка, дочка служанки. Милашка такая. Но скучная у нее роль. Возможно потом введут любовную линию? С Висенте бы они здорово смотрелись вместе) Он такой няшка)
Lady Jane- Романтик
Милан не нашла я песню и кто поёт!! так что видно нету...
Эстер- Умница и хозяюшка
Наверное она. Имени не запомнила. Сестра Рубена, которая кофе вкусно готовит)Lady Jane пишет:Ты про Хулию?
Нет. Я весь инет на уши подняла), даже на иностранных форумах спрашивала. У всех только эта версия. Причём никто даже не знает кто исполнитель.Anna пишет:так что видно нету
да уж...ничего не скажешь....а тебе нравится как поёт Гильермо...он поёт заглавную песню!!??Milana пишет:Причём никто даже не знает кто исполнитель.
Эстер- Умница и хозяюшка
вот полностью заглавная песня!!!
Эстер- Умница и хозяюшка
Я её слышала. Красивая песня. И голос у него действительно шикарный.Anna пишет:вот полностью заглавная песня!!!
Промо-фото
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 6 из 7
Права доступа к этому форуму: