Кто есть кто / Quién es Quién
Страница 10 из 11 • Поделиться
Страница 10 из 11 • 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
Какая пара нравится?
Re: Кто есть кто / Quién es Quién
Танюш,не пожалеешь!Замечательный сериал!Я начала смотреть только из-за того,чтобы занять себя чем-то в деревне,т.к. больше на компе ничего не было,и влюбилась в него!Танюшка пишет:Женечка читаю тебя и захотелось тоже сериал скачать и поставить в очередь
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Ну тогда буду скачивать))зимой посмотрю!
Танюшка- Муза форума
Дата регистрации : 2014-08-31
забыла спросить, а он с озвучкой?
Танюшка- Муза форума
Да,Танюш,есть и озвучка.))
Я с Вивы смотрю,с сабами)
Я с Вивы смотрю,с сабами)
Lady Jane- Романтик
Женечка спасибо)
Танюшка- Муза форума
Потихоньку продвигаюсь дальше!Смотрю 19 серию!классный все-таки сериал,и почему я раньше его игнорировала?!
Бедный Лео."Кокосик" вцепилась в него клешнями и не упустит своего!А он и сам идею подкинул.Теперь все думают,что она беременна,а он бедный-честный и ничего не помнит,считает,что обязан жениться!И так мило было впервые рассказать об этом Инес,теплая сцена такая была
Палома убита горем,правда,ее позицию меньше всего понимаю. Я понимаю,Лео влюбился в Палому,потому что она отличается от его прежнего окружения-чистая такая,добрая,напрочь отсутствуют амбиции и цинизм.Понимаю,что Фер влюбляется в "лео",который на самом деле Перико-настоящий Лео слишком многие приятные для женщин вещи называл глупостями и считал бессмысленными,а тут он заваливает ее цветами,игрушками,серенады поет,даже понимаю,что бабник Педро влюбился по-настоящему(когда-то это должно было случиться),но Палома,всегда влюбленная в Перико-именно разгильдяя и бабника и боявшаяся ему это показать как раз из-за неуверенности в нем,сейчас страдает по другому человеку-полной противоположности.Должно же было,наверное,что-то щелкнуть.Поэтому очень интересен момент,когда она узнает или поймет,что "Перико"-это не Перико!))В целом персонаж ее мне симпатичен.
Еще обожаю Кони и Нору!Кони-такая милашка,добрая девочка.Как у такой мамаши могло вырасти такое чудо до сих пор не понятно!
Нора-вообще один из любимых персонажей!Жду момента,когда Умберто все-таки выставит жену из дома,и надеюсь,заметит влюбленную в него Нору!
Бедный Лео."Кокосик" вцепилась в него клешнями и не упустит своего!А он и сам идею подкинул.Теперь все думают,что она беременна,а он бедный-честный и ничего не помнит,считает,что обязан жениться!И так мило было впервые рассказать об этом Инес,теплая сцена такая была
Палома убита горем,правда,ее позицию меньше всего понимаю. Я понимаю,Лео влюбился в Палому,потому что она отличается от его прежнего окружения-чистая такая,добрая,напрочь отсутствуют амбиции и цинизм.Понимаю,что Фер влюбляется в "лео",который на самом деле Перико-настоящий Лео слишком многие приятные для женщин вещи называл глупостями и считал бессмысленными,а тут он заваливает ее цветами,игрушками,серенады поет,даже понимаю,что бабник Педро влюбился по-настоящему(когда-то это должно было случиться),но Палома,всегда влюбленная в Перико-именно разгильдяя и бабника и боявшаяся ему это показать как раз из-за неуверенности в нем,сейчас страдает по другому человеку-полной противоположности.Должно же было,наверное,что-то щелкнуть.Поэтому очень интересен момент,когда она узнает или поймет,что "Перико"-это не Перико!))В целом персонаж ее мне симпатичен.
Еще обожаю Кони и Нору!Кони-такая милашка,добрая девочка.Как у такой мамаши могло вырасти такое чудо до сих пор не понятно!
Нора-вообще один из любимых персонажей!Жду момента,когда Умберто все-таки выставит жену из дома,и надеюсь,заметит влюбленную в него Нору!
Lady Jane- Романтик
Ох, как же долго ты будешь ждать этого момента Но, потом сюжет так закрутиться, что момент правды напрягать вообще не будет. Будет весело и интересно смотреть за новым Лео - ПерикоLady Jane пишет: "Перико"-это не Перико!))
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
А мне и сейчас весело,просто хочется поскорее приблизить этот момент)А так получается,что все попадают не только в смешные,но и в грустные ситуации от этого.Лео,который сейчас "Перико" мучается в догадках о своем прошлом,вон даже думал,что он вор Перико,который И.О. "Лео" в пух и прах рассорился с Фернандой,теперь еще и фирма под угрозой,он ведь подписал документы,который она ему дала,отец постоянно упрекает.Фер,которая постепенно тает от ухаживаний "Лео",внушаете теперь себе ненависть к нему,потому что думает,что из-за него брат в таком состоянии,а он наоборот помочь хотел.Марианна пишет:Будет весело и интересно смотреть за новым Лео - Перико
Lady Jane- Романтик
Зашла в тему сериала на мундо,захотелось спойлер прочитать относительно Игнасио и отца Перико и пока бродила по страницам в поисках,наткнулась на другой спойлер! Прям хоть плачь.Это кому надо было разлучать Йонатона и Инес А мне так нравится эта пара.Он так ее любит,пылинки сдувает,вон в больнице от нее не отходил ни на шаг....Так мало того,и свели ее с Умберто!Я так хотела его с Норой видеть.Так люблю этот персонаж,она такая замечательная!Сижу прям в расстроенных чувствах.
Lady Jane- Романтик
Женечка, ты еще смотришь? или закончила уже?)
Танюшка- Муза форума
Еще смотрю)Я на 48 серии сейчас и смотрю по 1-2 серии в день,больше времени нет))Танюшка пишет:Женечка, ты еще смотришь? или закончила уже?)
Lady Jane- Романтик
Женечка ты наверно уже приближаешься к финалу) я тоже смотрю)
из братьев балдею от Перико веселый парень))
согласна тут полностью, очень жаль..Lady Jane пишет:Прям хоть плачь.Это кому надо было разлучать Йонатона и Инес
из братьев балдею от Перико веселый парень))
Танюшка- Муза форума
Нет,Танюш,мне еще до финала очень далеко! Я очень-очень медленно смотрю.Во-первых,много всего нахватала,и не успеваю.Плюс в конце ноября опять были у мамы,2 недели не смотрела ничего,сейчас дома,но догоняю пока пропущенную Турцию.Я на 60 серии остановилась.Но,думаю,поднажму на этот сериал,к НГ хочу закончить)Танюшка пишет:Женечка ты наверно уже приближаешься к финалу)
Я очень рада,что ты тоже смотришь)Пиши,будем обсуждать.Ты на какой серии?
Ой,я его тоже обожаю-такой неунывающий весельчак!А их броманс с Базилио Ну и Перико,конечно,Фер еще сильно изменила! Очень нравится их пара Мне вообще очень нравится эта замена,когда братья узнают плохую сторону друг друга и пытаются исправить,друг за друга.Танюшка пишет:из братьев балдею от Перико веселый парень))
Lady Jane- Романтик
49 смотрю) Базилио с Перито классная парочка)
сейчас смотрю момент когда Сантьяго сняли повязку)
сейчас смотрю момент когда Сантьяго сняли повязку)
Танюшка- Муза форума
Ну вот почему вы со мною по телеку его не смотрели?
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Страница 10 из 11 • 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
Страница 10 из 11
Права доступа к этому форуму: