Кто есть кто / Quién es Quién
Страница 2 из 11 • Поделиться
Страница 2 из 11 • 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Какая пара нравится?
Re: Кто есть кто / Quién es Quién
А у меня вот нет совершенно никакой Вивы!paquita пишет:В группе Вивы только четыре выложили.
Поэтому буду ждать тебя, Ириш!
Ну какая же ты ленивая? Вон скоКа отмахала! Любо-дорого почитать!paquita пишет:Лень бывает)) Да и печатаю я медленно.
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
5-ю серию выложили раньше 4-й. Стенку вниз пролистай.paquita пишет:В группе Вивы только четыре выложили
Milana- Бесценный сотрудник
Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))
У меня тоже Вивы нет. Это только израильтянам повезло. К счастью есть группа вконтакте, где оперативно выкладывают сериалы с этого канала. Наташ, присоединяйся: http://vk.com/viva_novelaсимона пишет:А у меня вот нет совершенно никакой Вивы! Crying or Very sad
Поэтому буду ждать тебя, Ириш!
Так два часа писала)симона пишет:Ну какая же ты ленивая? Вон скоКа отмахала! Любо-дорого почитать!
Посмотрела пятую серию. Чуток помотала. Самый ржачный момент, когда Перико на совещании заявил, что строительных фирм слишком много. Мол, зачем это скучное строительство, когда можно заниматься чем-то более интересным. Например, делать пиньяты. Более того, Перико предварительно сделал три пиньяты, на которые поместил фото владельцев корпорациии повесил их в столовой для персонала. Мол, японская методика, чтобы подчинённые выпускали пар. Персонал как раз обсуждал , какой Лео ужасный начальник( ни слова благодарности за постоянные сверхурочные), и с удовольствием поколотили эти пиньяты. По-моему, теперь ни у кого нет сомнений, что Лео сошёл с ума)) Игнасио уверен, что это последствие наркотика, который ему подмешали.
Коко( лженевеста Перико):- Ты пел мне серенады столько раз! Ты вырезал это симпатичное сердечко, чтобы увековечить любовь, что ко мне испытываешь.
Лео: -Но здесь буквы "В" и "Г" .
Коко:- Ты просто нервничал и ошибся!
paquita- Горячая штучка
Дата регистрации : 2014-11-01
Ир, присоединилась бы но не получается зайти на этот долбаный ВК ! Все время пишет, что я зашла с чужого компьютера или неправильный пароль! Ужас! Мы сами заходим, потому что Валера как-то однажды, когда получилось зайти, сделал закладку! Только через нее и заходим! А со ссылок разных не получается!paquita пишет:Наташ, присоединяйся
симона- Душа компании
Да, проблема. Тогда попробуй, когда будешь вконтакте в строке поиска ввести " viva- латиноамериканские сериалы с субтитрами ". Может так получится найти?симона пишет:Только через нее и заходим! А со ссылок разных не получается! Sad
У меня есть пара часов до того, как я пойду в кино, так что можно ещё немножко рассказать о сериале. Здесь есть ещё одна часть, тюремная. Я её больше проматываю, потому как не люблю такое смотреть. Невинно осужденный брат Фернанды-Сантьяго- сидит в тюрьме, в Тихуане(Мексика). И приходится ему там ох как не сладко. Беднягу колотят почём зря, вымогают деньги, но не просто так за красивые глаза. Бандюганам приплачивает Игнасио. Для чего, спросите вы? Чтобы стимулировать Фернанду к активным действиям и поддерживать в ней пламя ненависти.
В той же тюрьме сидит Чамоя- отец Перико и Ясении, бывший муж Инес. Он то как раз сидит за дело. Довольно мерзкий тип, попавшийся на грабеже. Он в тюрьме авторитет. Тоже активно портит жизнь Сантьяго. (Я пока не поняла, возможно Игнасио платит и ему.) Инес о бывшем даже слышать не хочет. Я так поняла, он её как-то поколотил, она его и выставила. Папашу поддерживает и навещает только дочка.
Самое забавное, что все наши герои живут в Лос-Анджелесе, а тюрьма находится в Мексике. Это не мешает Фернанде и Ясении между делом наведываться в тюрьму, а потом выходить на работу. Чтобы понять, как такое возможно, я не поленилась посмотреть карту и маршруты поездов.)) Действительно, Тихуана находится на самой границе Мексики и США . До Лос-Анджелеса 3-5 часов и проезд стоит совсем не дорого. Примерно то же самое, что и ездить из Калининграда в Литву или Польшу. Правда это не отменяет того, что ездить надо в другую страну. Виза и всё такое. Для Фернанды, может и не проблема, но Ясения зарабатывает продажей газет,и в семье в данный момент трудности с деньгами, но Инес даже бровью не повела, когда Яси сказала, что поехала к отцу. Может у них там какая-то упрощённая процедура получения документов, типа нашего МПП для Польши?
paquita- Горячая штучка
Этот сериал и на обычных сайтах с онлайн просмотром выкладывают. Взять хотя бы Латиносериало. Они никогда не пропустят ничего из сериального. Вот ссылка: http://latino-serialo.ru/drugie_seriali_online/10839-kto-est-kto-latinoamerikanskij-serial-na-russkom-yazyke.html
И еще есть та же самая группа Вивы в Одноклассниках. Если там удобнее смотреть- то можно найти группу "ВИВА . Латиноамериканские сериалы"
И еще есть та же самая группа Вивы в Одноклассниках. Если там удобнее смотреть- то можно найти группу "ВИВА . Латиноамериканские сериалы"
Маришулечка! Какая же ты умница-ца-ца-ца!!!
Ссылочка твоя работает!
Ссылочка твоя работает!
симона- Душа компании
Всё-таки сериал скучноватый. Особенно после моей любимой Марселы Ситтерио, где в одной серии происходило болше событий, чем тут в десяти. Как же здесь всё тянется. К актёрам претензий нет, но сценарий мог быть и поинтереснее. Да, на 120 серий меня точно не хватит) Лучше "Страсть и власть " смотреть буду, вот там с первых серий море страстей)
К десятой серии интересного произошло только то, что Лео спас сына Паломы, а Перико чуть не утонул в бассейне, его спасла Фернанда.) Да, у близнецов оказалось разное отношение к воде)) Палома ушла из дома, так как папаня гнобит её с ребёнком, считая распутницей. Лео уговорил Инес попросить Палому пожить у них. Басилио, который шофёр + курьер и делает ксерокопии, оказывается имеет степень по экономике и вообще защитил диссертацию. Короче, оказался не дурак. Он-то первым двойника на рынке и нашёл, и даже купил у него пиньяту. Ах да, у семьи Перико совсем туго с деньгами. Инес заложила дом, а Ясения устроилась на бои без правил. Ходит там в купальнике, раунды объявляет. Правда , в маске , чтоб никто не узнал.
К десятой серии интересного произошло только то, что Лео спас сына Паломы, а Перико чуть не утонул в бассейне, его спасла Фернанда.) Да, у близнецов оказалось разное отношение к воде)) Палома ушла из дома, так как папаня гнобит её с ребёнком, считая распутницей. Лео уговорил Инес попросить Палому пожить у них. Басилио, который шофёр + курьер и делает ксерокопии, оказывается имеет степень по экономике и вообще защитил диссертацию. Короче, оказался не дурак. Он-то первым двойника на рынке и нашёл, и даже купил у него пиньяту. Ах да, у семьи Перико совсем туго с деньгами. Инес заложила дом, а Ясения устроилась на бои без правил. Ходит там в купальнике, раунды объявляет. Правда , в маске , чтоб никто не узнал.
paquita- Горячая штучка
Хорошая новость для тех, у кого есть канал МАМА! Этот сериал начался по телевизору в 19.30. Уже 4 серии показали!
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
А мы в курсе https://pasion-latina.variousforum.com/t314p300-topicМарианна пишет:Хорошая новость
Надя об этом написала на форуме 2 дня назад)
По отзывам смотрящих, у сериала очень хороший дубляж.
Milana- Бесценный сотрудник
Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))
не ну яже королеву в это время смотрю.Марианна пишет:Этот сериал начался по телевизору в 19.30. Уже 4 серии
чтото знакомое канал. вроде видела на цифровом вроде у себя.
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
Да, Милана, а я думала, вы не знаете!
Милли, так Королева скоро закончится. Вот и будешь смотреть! . Главное, чтобы канал был. А то я так не люблю по инету смотреть! Люблю, когда по телику идет и в удобное время!
Милли, так Королева скоро закончится. Вот и будешь смотреть! . Главное, чтобы канал был. А то я так не люблю по инету смотреть! Люблю, когда по телику идет и в удобное время!
а сечас онлайн смотрю тв по сони. так как сони у меня исчез на цифровом почемуто(
ну надеюсь хоть нескука как по раз тв с мейером?
Candy- Сладкая детка
Candy- Сладкая детка
: А я бы хотела что - ниб новое с Мейером! . Но опять Силлер! . Думаю, Мейер больше молодых героев - любовников не играет! Или я ошибаюсь?milagros пишет:о нет и тут силлер опять лучше бы запретную страсть показали
Страница 2 из 11 • 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Страница 2 из 11
Права доступа к этому форуму: